Я забув пароль Зареєструватись

Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ? RSS

HONDA Летние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#489465»01-03-2008 17:56Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
Max Dieand:Кратко о выставке - Х...я! :-)

Гамно в смысле. Кроме теток на стенде сотонакруза практически ничего интересного. Все выставили понты новых моделей и железа, одно старье и гуано. На просьбу показать сиськи телки отреагировали как-то странно! :)

Интересно было разве что посмотреть на вилсетики и новый обвес от шиманы, хотя было его не так много.
Из оригинального - Santacruz, Ventana (себе наверное раму Х5 буду брать). На стенде с канондейлами даже ниодного байка на карбоновой лефти небыло! ацццтой!

Выбор байков - окуенный лишь у ХВЗ, ардисы, шмардисы и прочая дешовка. Треков и Гф-ов практически небыло! Посмотрел на рамы ГФ 2008 и обблевалсо! ваще ужас.

2Max Dieand скажи плиз а скутера(мопеды) на выставке представленны?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#489530»01-03-2008 21:12Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
После выставки в голове каша, - так все изменилось за 15 лет... :)
Завтра опять пойду немного поглазеть.

Вопрос к знатокам:
А можно ли на МТВ руль и тормозные рукоятки от шоссе ставить?
(а то у меня эта посадка с детства осталась от "старт-шоссе")

На сайтах информации поисковой мало, только констатация фактических предложений...

Помогите определиться:
- планируется шоссе и легкий пригород (до 3-4 ткм сезон),
- посадка предпочтительнее шоссе,
- хардтейл, думаю даже без пер.амм.

Мне виделся бы скорее всего
TREK Cyclocross XO-1
http://velomag.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=4&products_id=1054&osCsid=16abe6b4b71c9c265caf4d9e6237af78
Но цена смущает (8 536 грн.), как и невостребованность (имхо) переключателей такого класса мною.
Возможно знатоки подскажут похожий по концепции, но не такого высокого класса обвес и цена, соотвественно?

Еще понравились как оптимум (имхо) для траты денег:
1.Specialized Rockhopper Disk в белом цвете, (2007 черный находится в сети по 2900 грн)
http://www.specialized.com.ua/velo/mounting/rockhopper/32/
2.Bergamont 2008 Stallion Disc или Stallion в белом цвете (2007 по 3659 грн в сети)
http://bergamont.de/cms/de/02__bikes/hardtail_mtb/detail/stallion/version/color/1

Господа, просьба покритиковать, а также порекомендовать места их (либо подобных им и рекомендуемых вами) реализации по самой сладкой цене.
No one beneath you can offend you. No one you equal would.
#489570»01-03-2008 23:03Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
sps, не обращал особого внимания, но помоему нету.
кацца стояло что-то наподобии велосипеда с двиглом - гамно отечественное! :)

Added after 5 minutes:

Усама Ладен:Вопрос к знатокам:
А можно ли на МТВ руль и тормозные рукоятки от шоссе ставить?
(а то у меня эта посадка с детства осталась от "старт-шоссе")

1. Низзя, патамушта геометрия расчитана на определенную посадку. Где-то слышал о подобном изврате. Но сам бы не рекомендовал. Я как-то вилку поставил по высоте ниже требуемой. в результате улетел через руль на 40 км\ч и сломал ключицо :)

Усама Ладен:
Помогите определиться:
- планируется шоссе и легкий пригород (до 3-4 ткм сезон),
- посадка предпочтительнее шоссе,
- хардтейл, думаю даже без пер.амм.

2. Если хошш шоссе и легкий пригород, шоссер тебе думаю не пойдет, хотя пацыки ездят.
Оптимальный вариант - гибридный велик. с более кантрийной геометрией, но на 28 колесах.
Например Gary Fishes Nirvana - я от этого вела до сих пор кипятком ссу и жалею, что не купил! Имхо, потрясный вариант за разумное бабло!
На мтб раме не стоит придумывать что-то.

#489582»01-03-2008 23:16Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
Max Dieand, я так понял ты шаришь в великах:) скажи, у кого самая крепкая рама? у меня все трескаются и лопаются :) зы а что это за Gary Fishes Nirvana, дай изображение плиз ?
#489595»01-03-2008 23:46Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
V, я не шарю, я выябуюсь!
Нирвано - http://www.fisherbikes.com.ua/bike.php?b=garyfisher_2008&n1=CITY&n2=Nirvana

ты скажи что уже поломал, апридили свой стиль катания, предпочтительные територии для катания и тада поговорим про рамы :)
купи мою Cannondale Prophet SL и попробуй сломать! :)
#489656»02-03-2008 09:58Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
Аналогичное впечатление от выставки ... То же самое, что попасть мне на выставку сельскохозяйственной техники - куча всего и ни хрена не понятно  :)

Чувихи на стенде были никакие  :)

Самое яркое, это велосипедное сиденье, которое Вовчик Кокаинозз купил у китайцев за 10 грн  Laughing
#489697»02-03-2008 12:06Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
Тема сисег и велобайков нерасскрыта!!!
пацаны, не жлобимся, покупаем мою раму!  Razz

Если есть возможность, едте в магазин велоджем на проспекте Бажана 26 и общайтесь с дядькой по имени Вова.
Расскажите о наболевшем и о том, чего хотелось бы и он вам даст хороший совет. Хоть к магазу и имею отношение, откатов с продаж не имею, по сему предлогаю чисто по дружески. Если у Вовы хорошее настроение, он лучший консультант в Киеве. Не впарит вам то, чего нужно впарить.
Може посодействуем в скидках как в самом велоджеме так и в дружествинных магазах но пока ничьо ниабисчаю.
#490213»03-03-2008 12:39Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
Yarillo,   Самое яркое было немного позже  Very Happy  Но велошконки очень яркие. Кстати у тебя голубая торпеда за ночь в газенваген не превратилась??? Седло хоть и стоит 10 рубасов, а воняет на все 40 Very Happy
#490259»03-03-2008 14:00Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
sps:скажи плиз а скутера(мопеды) на выставке представленны?

Мотовыставка будет проходит с 13 по 18 марта в Экпоцентре на Броворском проспекте (м.Левобережная.) Вот ссыль: http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/47005/

Added after 31 minutes:

Усама Ладен Ответил в личку.
У Спеша есть серия дорожных велосипедов: Sirrus / Expedition / Crosstrail... http://www.specialized.com.ua/velo/comfort/ctl/
В магазине представлены.

V Спеш. Любой, в зависимости от стиля катания. www.specialized.com.ua

Yarillo А таки предлогалось организованно пойти!
#491558»04-03-2008 19:06Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
Для тех, кто пропустил выстовку. фотоотчет каковата дядьки.
Шмары на первом плане! http://io.com.ua/3287690
#561460»13-06-2008 12:20Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
лето в разгаре, и наконец приехал весь модельный ряд велосипедов Specialized/
Есть выход сделать скидку (около 15%) на велики продающиеся в ЭкстриСтайле.
http://www.specialized.com.ua/
#651911»23-10-2008 16:20Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
Так, таварисчи. Возродим давно забытую тему. Прочитал я 4 из 8 страниц бесполезного флуда и ни уя не понял. Посему поставлю вопрос ребром и попрошу больше не флудить  Cool

Вступление: вот знаете че меня зае во всех современных велосипедах? Когда у меня был Салют (уже не помню за сколько баксов) в нем было седло подпружиненное. В результате я пляць катался себе в удовольствие и при этом не наживал геморой. Есть ли шанс на современный велик  прикупить такое седелко и в результате не париться по поводу двух подвесов?

Вопрос: Нужно два велика для неспешного  и КОМФОРТНОГО катания. Следующий главный критерий - НАДЕЖНОСТЬ. Следующий главный критерий - ДЕШЕВО. ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Сколько именно пока не знаю. Бюджет к счастью растяжимый, но суммы в штуку баксов рекомендую даже не упоминать.
Собственно - ЧТО и ГДЕ купить? Можете еще посоветовать КОГДА ИМЕННО будут максимальные сезонные скидки.

Непонятные термины прошу также не упоминать. Хочу взять велосипед и кататься. Заиппало при покупке машины становиться автослесарем, при покупке компа хакером и спецом по UNIX/Linux, при покупке проституки венерологом. Хочу купить сабж и получать удовольствие от катания и при этом не знать какого производителя у него цепь.

ЗІ: Пляць, вже по кацапськи почав від перезбудження писати  Cool
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
#651946»23-10-2008 16:36Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
s2paK:
ЗІ: Пляць, вже по кацапськи почав від перезбудження писати  Cool

при перевозбуждении сжигается огромное колличество жиров, Ты пиши Костя, пиши кацапською, того и гляди велик не прийдётся покупать Cool
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#652017»23-10-2008 17:05Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
s2paK, Канстантін! Я знаю який велобайк тобі потрібен! Їдеш у торговий центр Плазма що на Москоському проспекті за Петрівкою, піднімаєшся на другий поверх, і знаходиш там у спорт магазині велосипед, який конструкцією дуже нагадує чоппер - якраз з підпружиненним сидінням для повільного катання.  Laughing
В Амстері до речі такі дуже популярні. Сидиш ніби на чоппері, але ще педалі треба крутити.  Laughing
#652044»23-10-2008 17:22Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
GreG:s2paK, Канстантін! Я знаю який велобайк тобі потрібен! Їдеш у торговий центр Плазма що на Москоському проспекті за Петрівкою, піднімаєшся на другий поверх, і знаходиш там у спорт магазині велосипед, який конструкцією дуже нагадує чоппер - якраз з підпружиненним сидінням для повільного катання.  Laughing
В Амстері до речі такі дуже популярні. Сидиш ніби на чоппері, але ще педалі треба крутити.  Laughing

Ну ти не зовсім вгадав. Чоппер мені потрібний як мотоцикл  Laughing

Ну але в магаз заїду - подивлюся.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
#652064»23-10-2008 17:37Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
Посмотри чешские автор - http://www.author-ukraine.com/index.html.
модель - http://www.author-ukraine.com/vel_outset.html
У меня папа - 62 года, почти 100 кг весу, 195 росту. Катаеться 3-й год в огромное удовольствие. Седло менял. Я подарил ему Kilen - подпружиненное. Пробег прогулки - примерно 20-30-40 км. В сезон - 3-6 раз в месяц.  Катаеться не экстремально, просто в удовольствие. С велосипедом проблем не было.
Как я понимаю, это недорого. Практика показала - надежно.
Покупался в магазина на большой Васильковской. но там его уже нет.
#652153»23-10-2008 19:07Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0

Рама: алюминий A1 Premium
Вилка: алюминий A1 Premium FatBoy, кованные дропауты, крепление под диск
Механические дисковые тормоза Avid BB5, 8" дюймовые ротора
Обода: FatBoy A1, заднее 24"x6", переднее 24"x3"
Втулки: Specialized Fatboy A1 Moto, фрезерованные корпуса, промподшипники, 10 мм хроммолибденовые оси
Покрышки: Specialized FatBoy, передняя - 24x3.5", задняя - 24x6.0”[/img]
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#652299»23-10-2008 23:36Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
s2paK, ..ооо... Ступачел ..я счас тоже ищу второй велик...первый купилили толи за 100 толи за 150 баксов..Команч кажись кличется, катаемся до сих пор без всяких проблем и без поломок....покупали б\у на одном из вело сайтов..Wink
#652425»24-10-2008 09:35Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
MaxBotev, во-во Макс, шото типа такого я имел ввиду  :)

#731355»28-01-2009 23:17Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0

такой может ктото помочь приобрести ?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО
#731375»28-01-2009 23:38Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
MaxBotev, жостка ржал с чоппера нагламуренного и с гавеными тормозами ББ5!!
сюда нада шота типа Atomlab Pimp, чтоб не дорого.
или Hope Mono M4 Moto Disc , в золоте, чтоб пафосно.

Added after 8 minutes:

ZIL, у вас чего, в терасполе дефицит на GT? Зачем тебе этот китай!? :-))
Drive Sport
они официально занимаютцо ЖТ в укроине, вродь как.
скидки там есть уже, но я думаю, еще можно торговаться.

Added after 1 minutes:

з.ы.
я вот думаю... никому не нужен Cannondale Prophet SL кастомный? :)
меняю на Civic EG Hatchback в хорошем состоянии! :)

#781552»29-03-2009 17:01Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
Поднимаю тему :)
пришла весна :)
Есть бюджет до 450уев
что можно купить?
Кто что скажет про велосипеды TREK? Gary Fisher?
Требования к велосипеду....ммм.... езда преимущественно по пересеченной местоности, больше прогулочная...
Раму хочу с перспективой апгрейда, это желательно но не архиважно...
предложения...может ктото продает легкое бу?это в личку:)
#781572»29-03-2009 18:33Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
V, цены сумасшедшие! Народ просто о...л! Кризис а они лупят неймоверно высокие цены.
Велосипед Gary Fisher Wahoo - 5 195 грн.
Велосипед Gary Fisher Wahoo DISC - 6 035 грн.
Это самая прикольная мадель фишеров из бюджетных! В этом сезоне они в корне обновили раму и обвес. Но цена!!!!!
Trek, Felt, Haro и прочие тоже крайне офигели с ценами. Думаю, скидки можно пытатцо выбивать, но шансов получить больше 10-15% оооч мало!
Мои други, велоджем, обещают, что к ним приедут байки Commencal (буржуи именитые) по достаточно вкусным ценам.
Сейчас есть подвесы, но там цены за 1000 уо.
Такшта нада абаждать и посмотреть.
Пока можешь смотатцо в Драйвспорт на дорогожичах и там посмотреть какие-нить прошлогодние Норко и GT, может с мегаскидками что-то и будет под твою цену.
#781573»29-03-2009 18:34Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
V, Bergamont Stallion
#781577»29-03-2009 18:49Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
+0
Фишер-это классный велик. модели начиная с "вахУ" это велы с рамой у которой геометрия GENESIS т.е. тянутый передний платок. Рама заставляет вас немного "лечь" на нее. в следствии этого улучшается в корне развесовка. ослабляется напряг на спину, в какой то степени открываются ваши легкие. Улучшается маневренность.
По сравнению с той же четветрой серией от Трека, рама легче. хотя один и тот же сплав и один и тот же завод в Тайване их делает.
Из опыта-у Гарика хороший накат.
Рамы в этой категории катанные. т.е. трубу давят прессом. а что б она сама в себя на уходила, внутрь запускают воду под давлением (непомню сколько то тонн на кв. см.)
В результате мы имеем трубу рамы тоньше. но при этом жесче.
Жесткость рамы-основной мотив разделения рам. Рама это 80 % велосипеда.
Как вам мой ликбез? Продолжать или все всЕ знают?

Форум : HONDA Летние виды спорта