1. Рамы делают в том же Тайване, собирают в Словакии.
2. На последней Олимпиаде в Афинах, сборная Словакии по МаунтинБайку выступала на Келлисах!
Так что тестировались, и неслабо...
Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!!
Кста, седня был на Землячке, спецом узнал маленько о Келлисах!
1. Рамы делают в том же Тайване, собирают в Словакии. 2. На последней Олимпиаде в Афинах, сборная Словакии по МаунтинБайку выступала на Келлисах! Так что тестировались, и неслабо... Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
АНТЕН:Кста, седня был на Землячке, спецом узнал маленько о Келлисах!
1. Рамы делают в том же Тайване, собирают в Словакии. 2. На последней Олимпиаде в Афинах, сборная Словакии по МаунтинБайку выступала на Келлисах! Так что тестировались, и неслабо... И какое место заняли? Сборная Украины тоже на Комманчах выступала... На Спеше, например, выигрывал ЧМ по маунтин-байку, этапы Тур Де Франс. Давай подведем итог? При цене по которой продают Кейллис у нас, и ценой Спеша (не взерая на скидку), последний предпочительнее. З.Ы. Землячка не есть объектиный источник, т.к. она представитель Келлиса на Украине. |
Скажу больше - землячка вообще не есть объективный источник
Предлогаю завершить спор, т.к. конценсуса всеравно не достигнуть |
Клозайте - обсосали уже все))
На выставке померяемся _razskazov-photography_
ceo |
Согласен, закрывайте, надоело уже переубеждать убежденных. Да и смысла нет.
Bonza, Спеш конечно же лучше (но дороже), а Келлис не занимал мест, но это ответ на предыдущие посты, что мол нигде не тестировался. Тестировался и дай Боже как тестировался... Как итог: при жестком бюджете в 600 уе, даже для себя (для серьезных условий) взял бы Келлис. Added after 44 minutes: Да ладно, че там абстрактно говорить! В походах высших категорий сложности (при моем скромном участии) были дядьки и на Келлисах в том числе! И никаких проблем с надежностью не было. Так шо не нада! Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Таварищи флудеры, про выставку велобайк 2008 не забыли?
думаю, дружной семьей можно ломанутся где-то в субботу с утра-до обеда. |
В субботу не Боулинг ли?...
Может быть, в Вск? No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Хз че там в субботу но с рання адназначна собираю талпу на выставку т.к. хочу в васкрисение "размарозить" велег и погонять хотя б трошки!
|
Я иду на выставку адназначна в субботу, но не раньше 11 хотелось
Ирбис ? |
Я буду в субботу в районе обеда...
Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Парни, пока не зна.. у меня вроде рабочий день пока рисуется бл..ць
если чо - наберу _razskazov-photography_
ceo |
Yarillo, Пойдем! Только мне вечером нужно как-то машинку забрать у Traxim Вот теперь делемаНАХ!!!!
|
cocainozzz, Ничё ... Празднование посещения выставки перенесем на вечер
|
Тогда все ЧьОТКО!!! Но ром придется брать с утра, можем не удержаться
|
cocainozzz, Замьотано Настоящие велосипеддеры поступают именно так
|
ОК! На 12 будем ориентироваться!
|
Прошу прощения, не осилил перечитать всё.
А кто-то говорил о двойных ободах и кассетной задней втулке? Или ограничились рамами? У меня каманч томагавк древний, с двойными ободами и нормальной (кассетной) втулкой. Так вот я со своими 105 кг до сих пор его не убил за 3 года катания. Только легусенькие 8ки появились не смотря на то, что и со ступенек периодически спускался, и об бордюры жестко бился. За каманч не агитирую, нонастоятельно советую двойные обода. 2 коллеги с работы купили Спешилайзы с одинарными ободами, так у них за месяц езды по асфальту (без прыжков и ударов) уже появились 8-ки. |
Мы про ром говорили
|
oXid, Главное уыпить хорошего рому ! А там и Орленок или Аист прокатят на Ура
|
oXid,
CПасиба! Пасмеялсо _razskazov-photography_
ceo |
Ирбис, рад за тебя
Оставь докурить |
oXid, Не обижайсо
Но напомнило историю, когда чел в велофорум пишет, что при наезде на бровку у него покрышки пробиваются и что ему делать)) _razskazov-photography_
ceo |
Всё ок
Уже самому смешно стало - дошло что при цене 600 долл, там будут и двойные обода и кассетная втулка А про бровку, таки забавно |
С ромом любая бровка пофиг
|
Кратко о выставке - Х...я!
Гамно в смысле. Кроме теток на стенде сотонакруза практически ничего интересного. Все выставили понты новых моделей и железа, одно старье и гуано. На просьбу показать сиськи телки отреагировали как-то странно! Интересно было разве что посмотреть на вилсетики и новый обвес от шиманы, хотя было его не так много. Из оригинального - Santacruz, Ventana (себе наверное раму Х5 буду брать). На стенде с канондейлами даже ниодного байка на карбоновой лефти небыло! ацццтой! Выбор байков - окуенный лишь у ХВЗ, ардисы, шмардисы и прочая дешовка. Треков и Гф-ов практически небыло! Посмотрел на рамы ГФ 2008 и обблевалсо! ваще ужас. |