Бросить курить........
HONDA Теревені
Не курю с ноября 2007 года! Курил 12 лет по одной, полторы пачки в день. Бросил сам, без книжки, без таблетки, без жевачки. Ел, правда, без меры и, как следствие, поправился на 8 кг. Но в целом я очень рад, что у меня это получилось! А вообще - сила воли и чувство ...как бы выразиться... собственного достоиства, что ли - это великая "штука". Когда ты просыпаешься утром с непреодолимым желанием закурить, но потом говоришь себе: "Блин я не курю уже 3 недели!!! и все старания пойдут коту под хвост, если сейчас хоть один раз затянешься!!! Вот тогда и просыпается ЭТО ЧУВСТВО!!! И для меня оно оказалось сильнее, чем желание портить своё здоровье!
|
pollux:я после того, как бросил, не набрал ничего это тебе повезлоооо! лень в зале + бросание курить делает своё грязное толстое дело но есть люди отличные от Serg999 - мне пох примерно в таком же весе ))Jedem das Seine |
чтобы просто и бысто бросить курить (нужно запретить продажу этого зелья, или поднять на сигареты цены в 10 раз) хотя любой способ хорош. Книга "Легкий способ бросить курить", автор Аллен Карр очень хорошее оружие борьбы с курением , советую всем курцам ее прочитать , даже если вы не задались целью бросить эту привычку. Удачи
|
ivan...:чтобы просто и бысто бросить курить (нужно запретить продажу этого зелья, или поднять на сигареты цены в 10 раз) хотя любой способ хорош. Книга "Легкий способ бросить курить", автор Аллен Карр очень хорошее оружие борьбы с курением , советую всем курцам ее прочитать , даже если вы не задались целью бросить эту привычку. Удачи
Херня это всё! Меня даже кузнец кодировал и помогало максимуми на месяц! Думаю,что окончательно хватит ума бросить курить только тогда,когда узнаешь,что результатом курения стала болезнь лёгких или ещё чего.Я вот покашлял месяц,да так,что чуть лёгкие не выкашлял, и как бабка отшептала. На сигареты даже смотреть не могу. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Хочешь бросить курить, зайди сюда:
about47479-100.html Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
BONY: И чем это отличные мне вообще тоже пох pollux:я после того, как бросил, не набрал ничего это тебе повезлоооо! лень в зале + бросание курить делает своё грязное толстое дело но есть люди отличные от Serg999 - мне пох примерно в таком же весе )) |
Вчера заехал к врачу и бросил курить
Зато купил БОНИмент в бассейн Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А расскажите мне про вред Captain Black.
Это сильно вреднее обычных сигарет? Выкуривалось где-то по 4-5 штук в неделю. Это можно считать, что человек курит или только покуривает? Нужно вправить мозги одному человеку |
http://spaceinvaders.com.br/wp-content/uploads/2009/02/bistro_1.jpg][url][/url]
|
Zuli:А расскажите мне про вред Captain Black.
Это сильно вреднее обычных сигарет? Выкуривалось где-то по 4-5 штук в неделю. Это можно считать, что человек курит или только покуривает? Нужно вправить мозги одному человеку Если курить взатяг - сильно вреднее если человек курит, хоть 1 в год - значит есть зависимость не надо себя тешить иллюлиями. Свободный от зависимости человек - не курит ВООБЩЕ. У меня неет героиновой зависимости например - я не колюсь ВООБЩЕ. Еслиб "покалывался" пару раз в месяц, и говорил что нееее, я свободен от этого, былоб ли это правдой? ) Нет конечно Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
пардон
|
после года некурения и полгода курения бросаю опять. жутко тяжело. убить бы когонить по частям.
Ой, всё |
Не курю десятый год . Бросить помог фокус на негативе - фу, пепельницей несёт изо рта , фу, пальцы желтые, одежда воняет...
|
Caballero:
Если курить взатяг - сильно вреднее если человек курит, хоть 1 в год - значит есть зависимость не надо себя тешить иллюлиями. Свободный от зависимости человек - не курит ВООБЩЕ. У меня неет героиновой зависимости например - я не колюсь ВООБЩЕ. Еслиб "покалывался" пару раз в месяц, и говорил что нееее, я свободен от этого, былоб ли это правдой? ) Нет конечно Взатяг Насколько сильный вред здоровью мог быть нанесен за год вот такого курения? |
Все деньги теперь идут на чипсы
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Зажимай силу воли в кулак и бросай. Просто бери и бросай. Остальное от лукавого.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Зажимай силу воли в кулак
Или яйца в двери. На самом деле пути у всех разные. Как к сигаретам, так и прочь от них |
Алан Карр рулит. Бросаешь без напряга.
Аудикнигу в пробках слушаешь и риальни бросаешь Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, дайте ссилку.
|
Сергей Донецк, Лови,мне помогло,22 года курил,5 месяцев уже как бросил,до этого и 2 недели не продерживался http://nosmokingall.narod.ru/ Обязательно не бросать пока не прочитаеш(или не дослушаеш) до конца
|
vavan, благдарю.
а ещё какие нибудь правильные книги есть? |
Курил больше 6 лет. При нервной работе дошло до 2 пачек в день. Тешил себя иллюзией, что честер легкий - потом бонд супер легкий А потом бросил. Цель поставил если закурю еще одну сигарету то... Пять лет не курю. Понял главное, что курение нервы не успокаивает. Поставьте себе в противовес цели бросить курить, что-то к чему вы стремитесь. Поверьте, ничего сложного в этом нет. Совет через две недели как бросили курить побывайте на пьянке. Если сдержитесь и не закурите (даже пол сигареты или две тяги) то курить больше не будете.
П.С. Поправился на 10 кг через три года. И то не от того что бросил курить. Вы сможете))) |
честно говоря, я не спец...не курю всю жизнь...баловство не в счёт. Но имхо - всё в мозгах.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Вот четвертый день не курю..., перед этим бросал курить на полгода и на полтора, из общего стажа как первый раз основательно попробовал прошло 15 лет. Надеюсь больше не буду. Остро ощущаю табачную вонь
Все будет офигенно!:) |
Курю по паре сигарет раз в месяц-два на очень суровых пьянках, когда душа и тело располагает А на ежедневной основе - бросил в прошлом октябре. Без врачей, книжек, пластырей, конфет и прочих вспомогательных веществ. Просто приехал с конференции-симпозиума и понял, что надо что-то в этой жизни менять
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))