Бросить курить........
HONDA Теревені
vavan, друже, ты с 8 лет курил??
|
Ross,C 7-ми,знаю тяжело поверить но это так,кто со мной вырос,знают тогда такое время было,курение входило в моду
|
vavan:...Единственная просьба перед тем как бросить,дочитать либо дослушать книгу до конца!
vavan не факт. Я выкачал из нета в телефон эту книжку как сейчас помню днем. Начал читать и перестал курить. В этот день уже не курил. Потом на следующий день читаю, а Карр пишет - "не бросайте пока не дочитаете". Я - ёпта! думаю, покурить штоль, пока не дочитаю - в общем боялся что может испортил чё, но курить уже не начал. Советую просто читать и дочитать до конца, не приковывая при этом себя к батарее... |
Vozza, Я согласен с тобой,просто у меня такая ситуация,книжку слушал почти в то же время что и товарищ по работе,но я дослушал,а он на половине прекратил и сказал что уже и так все осознал и курить не будет.Бросили мы в один день,итог он закурил через день,через месяц примерная ситуация произошла с моей женой,правда она продержалась неделю,вот так вот.
|
Таки по-разному помогает. Но ты их "из виду" не упускай, пусть слушают еще раз...
|
а я опять устал курить...с марта до 25 октября покурил...и хватит... посмотрим, как долго не будет желания. Хотя я раньше писал, что крить иногда прияно...но только вкусный табак...а не это гуано в сигаретах... а вот сигары ан ХОКе...эт можно
Jedem das Seine |
Я сам бросал без подобной литературы, хотя думаю Карр своей книгой помог многим. Брат начал читать, посмотрю как сработает. К куреву сейчас равнодушен, хотя иногда люблю сигару с каниной.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
я бросил благодаря этой книжке.
спасибо Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
BONY:а я опять устал курить...с марта до 25 октября покурил...и хватит... посмотрим, как долго не будет желания. Хотя я раньше писал, что крить иногда прияно...но только вкусный табак...а не это гуано в сигаретах... а вот сигары ан ХОКе...эт можно
я-я, за свою жизнь выкурил в возрасте 6 лет один бычок, получил по жопе, проникся, в возрасте 18 лет (дурной был, много и глупо пил) выкурил по-пьяни еще 2-3 сигареты. С тех пор не курю, сигаретный дым внушает грусть, тоску и отвращение. А вот дым трубочного табака нравится. Не курю, правда. А вот вкус хорошей сигары (причем запах нераскуренной сигары нравится даже больше) очень даже по душе, иногда себе позволяю, правда, крайне редко. А сигареты - фи. |
Хочу немножко похвастаться...
уже 1 год....1год - ни едиеной сигареты!!!!!!!!!!!!!! Уважаемый Аллан Карр - я готов целовать тебе всю спину...могу даже ниже спины))))))...спасибо за книжку... для тех кто хочет бросить курить: книжка "легкий способ бросить курить" качать тут : http://iss0.narod.ru/ Added after 2 minutes: AL_MAR, спасибо... что подсказал по поводу книги...с меня канина |
класссс!!))
а я уже 7 месяцев не курю. и не хочу)) Сила мысли,я готова поцеловать тебя тоже!))) и,кстати,теперь это во многом помогает: я говорю себе - ты же совсем легко,всего лишь силой мысли бросила курить и не куришь,хотя стаж был приличный,-16 лет..Значит ты можешь многое: не думать о чем-то, сделать самое неприятное,выдержать паузу,еще что-то! И от этого появляется тааакая уверенность в себе! и все получается живу, не приходя в сознание) |
Ого! «Чем больше любовь, тем ниже поцелуи!»
Когда-то курил сигареты, потом бросил… Потом начал курить сигары и вот с 24.01.09 пока не курю… Ничего… Как-то сказать, что «башню сносило» - не могу, психологически настроил себя… А вот первый раз бросать было не кисло… Видать первый раз всегда сложно, а потом проще! |
Блин,читал уже два раза и по барабану стаж 22 года может еще кто нибудь,что нибуть посоветует?Советы в плане:надо просто очень сильно захотеть...,и про силу воли..не катят.
Может быть я и не прав... |
я курил 14 лет, не особо много, примерно 2/3 пачки в день в среднем. Не курю с 01.11.07. Договорился с другом-коллегой, что с 1 числа не курим и не курили. Он через пол года начал, я нет. Может не поверите, но просто желание и настрой, что я хочу бросить и все, никаких проблем. Боялся, что на пьянке, когда все курят, захочется, ан нет не захотелось. Пару раз курил хорошие сигары в хорошей компании, но потом снова никакого желания
"Состоятельны те, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями" Гибер |
Прочитала Алана Кара - ни фига не бросила....купила Табекс - пила 2 дня - на 3й начала болеть печень. Но курить не хотелось. Закуриваешь сигарету - как буд-то 6ю по счёту...Стало жалко печень
Плюс человек подкалывал - "Да не бросишь ты, на вот, кури, не мучайся" - чувство противоречия. Плюс - вокруг меня некурящие...помогает... Результат - не курю всего 21 день. Пройдёт 40 дней - смогу сказать "Я бросила курить!" и больше НИ ЗА ЧТО НИ ОДНОЙ сигареты НИКОГДА! Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька,жрал этот "Табекс" неделю....без результата
Ну я первый раз когда бросал – никоретте топтал. Но после первой пачки – появились боли в боку (не знаю какой орган – не разбираюсь). Перешел на жвачки – но через неделю «повытягивал» все пломбы, перешел на леденцы… Ну и за два месяца не курения к 75 кг. добавил 15 кг. – все шмотки пришлось раздать и покупать новые. Сейчас вот кажется к 90 кг. начинает прибывать … сколько – не знаю… Вообщем хлопотное это дело…
Юлька Ни когда не говори - НИ КОГДА! |
Сhapa,у меня сейчас 95 кг,может уж лучше и не бросать
я после того, как бросил, не набрал ничего
"Состоятельны те, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями" Гибер |
Эх, бросила курить третий раз за прошедшие 12 месяцев...
Не курю уже 10 дней Только что считала, аж удивилась - по ощущениям уже месяц, так точно) Сейчас уже получше, а первые дни хотелось кого-то придушить. И кушать очень хотелось Не потому что голодная, а потому - что жевать что-то нужно было. Я за неделю пару килограмм "коровок" сожрала (((( life is beautiful :) |
Serg999:Сhapa,у меня сейчас 95 кг,может уж лучше и не бросать
Ну не знаю… Знаю одно – рецепторы вкуса открывают для себя новые «горизонты»!!! Что делать? Спорт? Да, но насколько я понял – если бросишь, результат будет тот же… А может и ещ хуже ! |
Алеся:...Не потому что голодная, а потому - что жевать что-то нужно было.
Я за неделю пару килограмм "коровок" сожрала (((( Алеся, а Вы аватарку тоже в тот период подобрали? Added after 6 minutes: Chapa:Ну я первый раз когда бросал – никоретте топтал.
в один из разов до прочтения книги, бросал купив какие-то травяные сигареты, якобы помогающие всем, но через пару дней такого "бросания" появилось желание закурить обычные сигареты, дабы перебить этот адский запах мать-и-мачехи изо рта З.Ы. гораздо позже выкурил книжку Алена Карра и бросил нафсегда. |
А была ли тема "как бросить пить? ..."
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Vozza:
Я за неделю пару килограмм "коровок" сожрала (((( Алеся, а Вы аватарку тоже в тот период подобрали? Это сущность моя - я мягкая пушистая зая с большими добрыми глазками)) life is beautiful :) |
Алеся:
Vozza:
Я за неделю пару килограмм "коровок" сожрала (((( Алеся, а Вы аватарку тоже в тот период подобрали? Это сущность моя - я мягкая пушистая зая с большими добрыми глазками)) ухтышка, ну тогда никогда Вам не закурить снова. Ну и что б от "коровок" только глазки добрее и добрее |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))