D(a)redevil:Для себя я решила,что как только буду иметь сумму первоначального взноса на квартиру(не конуру 1-2к) в таком размере, что тот кредит ,что я возьму будет по зубам загасить максимум за 6 лет, то сразу куплю квартиру.
(речь не идёт о кредитах на 30 лет- имхо это вообще глупо. кредит максимум на 6 лет, а в идеале 2-3 года)
Вариант с депозитом имхо смешной. Ну лежит у меня бабло на депозите и под 20% в баксах и что? я из религиозных соображений не буду жить в сьёмной будке за 500уе. То, где я могла бы жить стоит от 1000 и выше.
Кредит хорош, если он взят обдуманно и его выплата не сказывается на качестве вашей жизни
(речь не идёт о кредитах на 30 лет- имхо это вообще глупо. кредит максимум на 6 лет, а в идеале 2-3 года)
Вариант с депозитом имхо смешной. Ну лежит у меня бабло на депозите и под 20% в баксах и что? я из религиозных соображений не буду жить в сьёмной будке за 500уе. То, где я могла бы жить стоит от 1000 и выше.
Кредит хорош, если он взят обдуманно и его выплата не сказывается на качестве вашей жизни
сорри, сократил чуть цитату.
Согласен с процитированным, собственно изначально об этом и говорил.
По поводу "жить в сьемной за 500" - так можно часть денег из тех, что могли бы платиться за пользование кредитом, добавить к стоимости аренды - будет получче конура