Romich:mike.s, Прочитал, многа думал, счтиал.
Но, что будет через 10лет с жилъем, деньгами и их соотношением?
Я думаю из-за отсутствия ответа на этот вопрос многие и покупают в кредит, хотя предложеный вариант и выгодней.
О. Это хороший анализ. А поупают в кредит больше из-за рассужденй выше, про "деньги дяде" и "кредит не сильно дороже".
Я планирую в этом, или начале следующего года покупать. Возможно без кредита, хотя тут сейчас кредит порядка 6.5% всего. Почему? Да по многим причинам. Одна из них - да, хочется своё. Отдавая себе отчёт в том, что это банально дороже, чем чужое. Сейчас, во всяком случае, дороже.
Added after 2 minutes:
Сергей Донецк:Да, ребята. прочитав вышенаписанное можно запросто написать личный бизнесплан лет так этак на 10. Или на худой конец защитить диссертацию на тему Покупка и аренда жилья в Киеве и морально-правственные аспекты решения этой проблемы.
Можно планы писать. А можно просто денщги зарабатывать. Второе лучше. Диссертацию не надо
Added after 2 minutes:
Giveme5:Ну, на этой оптимистичной ноте желаю каждому попасть в такую жизнь, в которую он целится, и такой же всепрошибающей уверенности в себе, как у Мыша
Столько разных людей, мнений и методов. Интересно будет лет через ..ать-..ть встретиться и посмотреть, у кого что получилось
(из анкдота про рыбку) "Мужик, у тебя всё было"