Evo VII, вынужден нарушить своё обещание по поводу последнего слова, за что приношу Вам свои извинения. Но я подчёркиваю:
вынужден, потому что Вы, походя, плюнули в сторону людей, на опыт и авторитет которых я сослался в одном из постов. По-моему, для оценки веса компании (института) не важно, платный у неё сайт или бесплатный; тем более, что создать свой сайт - не проблема даже для школьника. Я не знаю, какой смысл платить за свой сайт, если не собираешься размещать на нём стороннюю рекламу... Тут я пас. Но для того, чтобы разобраться, представляет ли из себя организация "рога и копыта", или нечто более серьёзное - уверен, надо ознакомиться с содержанием сайта, а не только его реквизитами.
Компания сегодня. НИПТИ ЭП
"Научно-исследовательский и проектно-технологический институт экологических проблем" (НИПТИ ЭП) является современным предприятием, выполняющим работы в области организации производств сжиженного природного газа и утилизации попутного нефтяного газа, предотвращения загрязнения окружающей среды, разработки экологического оборудования для автомобильного транспорта, флота, промышленности, экологического мониторинга. Настоящая организация образовалась путем реструктуризации "Научно-исследовательского института прикладных экологических проблем" (НИИ ПЭП).
Основным видом деятельности "НИПТИ ЭП" являются:
разработка и реализация инвестиционных проектов организации производства сжиженного природного газа и утилизации попутного нефтяного газа;
выполнение работ по проектированию, монтажу и пуско-наладке объектов газового хозяйства, газопроводов, оборудования и комплексов по сжижению и использованию сжиженного природного газа;
научно-техническое сопровождение работ в области организации экологически чистых производств;
научно-техническая деятельность, связанная с внедрением экологического оборудования и средств предотвращения загрязнения окружающей среды нефтью и продуктами ее переработки как на внутреннем, так и на внешнем рынке;
НИИ ПЭП занимался этой деятельностью с сентября 1996 г. (16 лицензий Госкомэкологии Министерства природных ресурсов и Федерального горного и промышленного надзора России (Госгортехнадзор России) № 56МТ-000499, 56ПР-000338).
Лицензия по строительству.
компания является региональным представителем компании «Kryopak Inc.» по России и СНГ
В начале 2005 г. НИИ ПЭП преобразован в НИПТИ ЭП.
Если нет доверия собственному сайту института - можно
здесь, например, посмотреть (ну, Вы же и без меня Гуглом умеете пользоваться, насколько я понял - было бы желание). А вот список партнёров компании, в том числе зарубежных:
В России
ЗАО "Завод Дизельной Аппаратуры", г. Санкт-Петербург
ЗАО "Криогаз", г. Санкт-Петербург
ЗАО "АДД", г. Санкт-Петербург
ЗАО "Русская лаборатория", г. Санкт-Петербург
ООО "Интари", г. Санкт-Петербург
Научно-производственный холдинг "Криогенный центр", г. Санкт-Петербург
Научно-исследовательский Дизельный Институт, г. Санкт-Петербург
Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы, г. Санкт-Петербург
ООО "Лентрансгаз", Ленинградская обл.
ОАО "Ленагаз", г. Якутск
ОАО "Саханефтегаз", г. Якутск
ОАО "Завод "Нефтегазмаш"", г. Саратов
ЗАО "Регионгазпромэнерго", г. Москва
ОАО "Уральский Центр Энергосбережения и Экологии", г. Екатеринбург
ОАО "Дагнефтегаз", г. Махачкала
Sunny Oil Group Ltd., г. Москва
ОАО "Зарубежстроймонтаж", г. Москва
ЗАО "Арктикнефть", г. Мурманск
ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз", г. Краснодар
ООО "Башойл", г. Уфа
ЗАО "Энергокомплект", г. Новосибирск
ЗАО "СахалинГазСервис", г. Южно-Сахалинск
За рубежом
KRYOPAK Inc., г. Нью-Браунфельс, США
LBNS Industries Inc., г. Бруклин, США
"Ecosafe Technologies", г. Сакраменто, США
"SK Industries", Canada
"WIN HOLDING", г. Абу-Даби, ОАЭ
Я понимаю - для Вас "Газпром", вероятно, как солнце в небе, затмевает всё остальное. Но, представьте себе, "Газпром" -
не единственная профильная организация по газу, из существующих...
P.S. В очередной раз - к модераторам: извиняюсь, и каюсь. Ничего не мог с собой поделать: пришлось идти на риск заработать клизму (что, впрочем, не столько меня пугает, сколько испытываю неловкость от осознания, что злоупотребляю Вашим терпением), и ответить на пост в мой адрес. Засим,
закончил.
P.P.S. А насчёт скрытого текста (спойлера) - ИМХО, было бы неплохо, если бы была такая возможность на форуме...
Long is the way, and hard, that out of hell leads up to light ©