как цвела казацкая чуприна
Honda Open CUP =Осенний Психо-Марафон 2006=
HONDA Автоспорт
у ког взять приглашение на заезд машиной на чайку, без участия, как зритель?
|
ни у кого. приехал, поставил машину на гостеву стоянку. прошел пешком на трассы.
Jedem das Seine |
BONY:ни у кого. приехал, поставил машину на гостеву стоянку. прошел пешком на трассы.
А где гостевая? За мостиком справа? |
Гостевая стоянка вдоль мототрека. Едите до упора пока вас не остановит маршал, он укажет место для стоянки гостевых машин.
J. |
YT34:
Jordan:Ярослав, смешно читать, а ты помнишь кто попал в ливень? или кто с манычем писал апелляцию на перезаезды? к чему это гнилой базар, мы же нормальные люди и хотим просто покататься для удовольствия личного в первую очередь.
З.Ы.Я убедительно прошу, хватит спорить!! гонка все покажет!!. Не вынуждайте лепить горчичники . Импрез тогда было две, я ехал по сухому, а Саня по мокрому. Это я помню точно Да я ехал сразу после дождя, но по мокрому тоже надо учиться ездить.. Размещу вашу рекламу на боевой машине |
Все привет!
Мне кажется, что регистрация прошла быстро, тех.ком хорошо, пробный проезд отлично, осталось провести сам ХОК на великолепно. Огромное спасибо всем 45-ти учасникам. Ждем их на старте. Погода очень интересная, трассы очень скоросные. Поехали...... 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
всем успехов, господа! увидимся через несколько часов на спецучастках!!!
Jedem das Seine |
Взял паяльную лампу и пошел греть резину на утро ...
|
взял уголь и поехал греть мясо на утро
крепко жму горло,
я |
фсем Успехов завтра!
impossible is nothing |
Гонка Супер выбор резины все-таки сыграл очень важную роль!
Ждем подробных результатов |
Ку-ку! покатались отлично, орги супер!
по резине согласен с Митяем. |
Мне тоже очень понравилось. Побольше бы таких гонок (кольцевых, без слалома ). Огромное спасибо организаторам, судьям и маршалам!
Forza! |
Угу .. Слики рулят хотя правиламми запрещены
|
105-й:Все привет!
Мне кажется, что регистрация прошла быстро, тех.ком хорошо, пробный проезд отлично, осталось провести сам ХОК на великолепно. Именно так и получилось. Всем огромное спасибо!! |
Был, видел, все было СУПЕР! Понравилась езда маленькой турбированной Рено
RESPECT организаторам! 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
К стати! а почему отметили только штурмана Валеры КАТа ? а как же USER, как могли забыть про моего штурмана? Даешь ему на форуме штурманскую отметку!!!
|
Xedos, а у Тани он не был зарегистрирован
Added after 1 hours 20 minutes: Доступны результаты анализов. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy: Доступны результаты анализов.
Где?! |
На минисайте!
|
mazy:
Доступны результаты анализов. Здорово! Оперативно так. А можно в таблице указать марки авто пилотов? Или хотя бы оставить список зарегистрированных, чтобы по нему ориентироваться. Кстати, 2оргам: РЕСПЕКТ ЗА ПРАЗДНИК!!! Было здорово! |
mazy:Xedos, а у Тани он не был зарегистрирован
Added after 1 hours 20 minutes: Доступны результаты анализов. Я его официально регил в пятницу, с номером лицензии и т.п... Если кто-то и провтыкал - то это Таня. Исчите провтык! |
Bivaliy:
mazy:
Доступны результаты анализов. Здорово! Оперативно так. А можно в таблице указать марки авто пилотов? Или хотя бы оставить список зарегистрированных, чтобы по нему ориентироваться. Присоединяюсь. Легче всего, наверное, будет вернуть на место в минисайте список зарегистрированных. Результаты очень оперативные, ещё одно спасибо! (но не очень утешительные ) |
Всем спасибо! Все малацы!!!
Чуток фоток тута: http://www.aprorok.kiev.ua/HondaOpenCup/Autumn2006/index.html ЗЫ. Фальчук - Зе БЕСТ (фром девушка, которая с вами фоткалась) |
Классная была гонка, еще раз спасибо ОГРАМ!!!
Тот список зарегистрированных навряд ли восстановят, потому как если вы заметили выступало много машин, которых не было на минисайте. Кто знает стартовый номер Хонды Сивик 1300 куб.см? Хотелось сравнить себя с единственным одноклассником. Или он там не выступал? |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))