И таки к какому классу относятся 2-2.5 литровые турбаджидаи?
Тигра, шо котег, баисся субарушег?

ну с абсолютом я так и не понял. как он считается?
И таки к какому классу относятся 2-2.5 литровые турбаджидаи? Тигра, шо котег, баисся субарушег? ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю,в абсолюте этот мастер международного класса будет первым!
![]() живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (09-11-2006 18:28) |
Mr.:Вот этот человек вполне серьезно собирается приехать и погонять с нами на ХОКе. В поддержку мероприятия. А его класс состоится если он мастер спорта международного класса?
![]() http://autosport.vrn.ru/content/art-49.html А на чём он ездит? И, это... как поучаствовать в женском классе? ![]() |
mike.s:
Mr.:Вот этот человек вполне серьезно собирается приехать и погонять с нами на ХОКе. В поддержку мероприятия. А его класс состоится если он мастер спорта международного класса?
![]() http://autosport.vrn.ru/content/art-49.html А на чём он ездит? И, это... как поучаствовать в женском классе? ![]() эээ спокойно! на бабский клас нечего засматриваться! там подарки дарят ![]() |
105-й:
John Ripper:ну с абсолютом я так и не понял. как он считается?
========Лучший результат - абсолютный результат независимо от класса. Т.е. Бубарчеги как и остальные в 2 классах выступают? 4 свой. и апсолют ![]() |
mike.s:
![]() http://autosport.vrn.ru/content/art-49.html А на чём он ездит? И, это... как поучаствовать в женском классе? ![]() Как всегда - Хонда Сивик ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Yaroslava (L):эээ спокойно! на бабский клас нечего засматриваться! там подарки дарят
![]() Если меня достаточно тепло там примут, я готов и без подарков ![]() Ярослава, мы всё равно заглядываемся на женский класс, безотносительно ![]() |
John Ripper, Ты правильно меня понял. Все объемом больше 2.0 едет в высшем классе. Наличие турбины и прочего в этом классе относительно, так как класса выше нет - поэтому это класс для васб ну и если будут до 2.0 неатмосферные попадают в ваш класс. Кстати, У вас будет конкурент на Форде Кроссфаере 2.4турбо.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Вот честно, мне всегда казалось, что ВТЕК - это для экономии, а не для поднятия мощности...
Надо же было так всю жизнь заблуждаться! ![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
А проголосуйте среди большинства участников по зачету... И сделайте как правильно...Т.е. всех в один
![]() |
Я согласен бороться только в абсолюте, и я думаю другие Д-шники будут не против.
Не ругайтесь. Размещу вашу рекламу на боевой машине |
Manchukero:Я согласен бороться только в абсолюте, и я думаю другие Д-шники будут не против.
Не ругайтесь. +1 Сам буду смотреть только на абсолют. Ведь едем в хорошей компании для удовольствия, а не за призовыми местами ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
еще раз правильно повторюсь с официальными (протокольными) классами объемами:
до 1,3 награждается 3 первых места до 1,6 --------------------/------ до 2,0 -------------------/------ выше 2,0 --------------------/---- неофициальными классами (непротокольными): -абсолютный зачет (независимо от класса), награждается три первых места -женский зачет (пилот женщина)награждается одно первое место -командный зачет (независимо от объема, в команде три экипажа, наилучшее среднее время членов команды) награждается одно первое место ------------------------------------------------ Переход в другой класс: 1.неатмосферные моторы до 2,0 = объем + на один класс выше 2.неатмосферные моторы от 2,0 = 4 класс. 3.желающие участвовать в более высоком классе - дополнительный стартовый сбор. ------------------------------------------------ 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (10-11-2006 12:20) |
Командный зачет рулит
![]() |
все правильно. так как и всегда.
только если кто-то песданет что то про то,что Д-шников пустили в общий зачет и потому он не занял вожделенное 1(2,3)место получит лично от меня в лоб. живу, не приходя в сознание) |
martini, Я тебе никада такова нигаварил так шо нинада ля-ля.
|
TigerCat:Ахтунг!!!
![]() Настаиваю на сугробе ![]() ![]() |
Рипер,ты в моем предыдущем посте где-то увидел обращение к тебе?
![]() живу, не приходя в сознание) |
![]() http://autosport.vrn.ru/content/art-49.html Ну и прекрасно, будет эталонное время на трассе. Лично я за смешение лицензий, как на биллиарде, чем сильнее партнер по игре, тем быстрее и значительней прогресс тебя как игрока. А так проедешся и хрен поймет какое у тебя время, хорошее или хреновое. Противникам участия спортсменов предлагаю выдавать юбилейные медальки участнега ХОКа, еще до старта выдавать. Редаговано: IT34 (10-11-2006 13:15) |
+1 участник от итальянцев
![]() Forza! |
YT34:
Противникам участия спортсменов предлагаю выдавать юбилейные медальки участнега ХОКа, еще до старта выдавать. бугога! очень правильно ![]() живу, не приходя в сознание) |
martini:
YT34:
Противникам участия спортсменов предлагаю выдавать юбилейные медальки участнега ХОКа, еще до старта выдавать. бугога! очень правильно ![]() +100 ![]() Когда ожидается СУ-0? Плииз... Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
а когда же регистрация???
|
Спешел 105-му
![]() Honda Open Cup – Winter 2005 Honda Open Cup – Hot Summer 2005 Honda Open Cup – Red October 2005 Honda Open Cup – Winter 2006 ICE AGE Honda Open Cup – Spring 2006 Call-Up Honda Open Cup – Summer 2006 Hot Vacation кхе... стареем Леша, старее ... таки восьмое и без евромита. ![]() J. |
|