ну с абсолютом я так и не понял. как он считается?
И таки к какому классу относятся 2-2.5 литровые турбаджидаи?
Тигра, шо котег, баисся субарушег? нибойся малинький. они ниабидят З.Ы. Тупер ИМХО таки конкурент ВРХсам на кольце. Одна надежда что снегу насыпет. )) Тогда СТИшечки рулят.
Honda Open CUP =Осенний Психо-Марафон 2006=
HONDA Автоспорт
|
думаю,в абсолюте этот мастер международного класса будет первым!
живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (09-11-2006 18:28) |
Mr.:Вот этот человек вполне серьезно собирается приехать и погонять с нами на ХОКе. В поддержку мероприятия. А его класс состоится если он мастер спорта международного класса?
http://autosport.vrn.ru/content/art-49.html А на чём он ездит? И, это... как поучаствовать в женском классе? |
mike.s:
Mr.:Вот этот человек вполне серьезно собирается приехать и погонять с нами на ХОКе. В поддержку мероприятия. А его класс состоится если он мастер спорта международного класса?
http://autosport.vrn.ru/content/art-49.html А на чём он ездит? И, это... как поучаствовать в женском классе? эээ спокойно! на бабский клас нечего засматриваться! там подарки дарят |
105-й:
John Ripper:ну с абсолютом я так и не понял. как он считается?
========Лучший результат - абсолютный результат независимо от класса. Т.е. Бубарчеги как и остальные в 2 классах выступают? 4 свой. и апсолют |
mike.s:
http://autosport.vrn.ru/content/art-49.html А на чём он ездит? И, это... как поучаствовать в женском классе? Как всегда - Хонда Сивик Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Yaroslava (L):эээ спокойно! на бабский клас нечего засматриваться! там подарки дарят
Если меня достаточно тепло там примут, я готов и без подарков Ярослава, мы всё равно заглядываемся на женский класс, безотносительно |
John Ripper, Ты правильно меня понял. Все объемом больше 2.0 едет в высшем классе. Наличие турбины и прочего в этом классе относительно, так как класса выше нет - поэтому это класс для васб ну и если будут до 2.0 неатмосферные попадают в ваш класс. Кстати, У вас будет конкурент на Форде Кроссфаере 2.4турбо.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Вот честно, мне всегда казалось, что ВТЕК - это для экономии, а не для поднятия мощности...
Надо же было так всю жизнь заблуждаться! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
А проголосуйте среди большинства участников по зачету... И сделайте как правильно...Т.е. всех в один
|
Я согласен бороться только в абсолюте, и я думаю другие Д-шники будут не против.
Не ругайтесь. Размещу вашу рекламу на боевой машине |
Manchukero:Я согласен бороться только в абсолюте, и я думаю другие Д-шники будут не против.
Не ругайтесь. +1 Сам буду смотреть только на абсолют. Ведь едем в хорошей компании для удовольствия, а не за призовыми местами Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
еще раз правильно повторюсь с официальными (протокольными) классами объемами:
до 1,3 награждается 3 первых места до 1,6 --------------------/------ до 2,0 -------------------/------ выше 2,0 --------------------/---- неофициальными классами (непротокольными): -абсолютный зачет (независимо от класса), награждается три первых места -женский зачет (пилот женщина)награждается одно первое место -командный зачет (независимо от объема, в команде три экипажа, наилучшее среднее время членов команды) награждается одно первое место ------------------------------------------------ Переход в другой класс: 1.неатмосферные моторы до 2,0 = объем + на один класс выше 2.неатмосферные моторы от 2,0 = 4 класс. 3.желающие участвовать в более высоком классе - дополнительный стартовый сбор. ------------------------------------------------ 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (10-11-2006 12:20) |
Командный зачет рулит))) пасиба. ИМХО такое разделение по классам красивое и правильное. Дшники со всеми имхо стоит. Что бы было на кого ориентироватся.
|
все правильно. так как и всегда.
только если кто-то песданет что то про то,что Д-шников пустили в общий зачет и потому он не занял вожделенное 1(2,3)место получит лично от меня в лоб. живу, не приходя в сознание) |
martini, Я тебе никада такова нигаварил так шо нинада ля-ля.
|
TigerCat:Ахтунг!!! Кругом одни бубарасты!!!
Настаиваю на сугробе |
Рипер,ты в моем предыдущем посте где-то увидел обращение к тебе? ля ля
живу, не приходя в сознание) |
http://autosport.vrn.ru/content/art-49.html Ну и прекрасно, будет эталонное время на трассе. Лично я за смешение лицензий, как на биллиарде, чем сильнее партнер по игре, тем быстрее и значительней прогресс тебя как игрока. А так проедешся и хрен поймет какое у тебя время, хорошее или хреновое. Противникам участия спортсменов предлагаю выдавать юбилейные медальки участнега ХОКа, еще до старта выдавать. Редаговано: IT34 (10-11-2006 13:15) |
+1 участник от итальянцев
Forza! |
YT34:
Противникам участия спортсменов предлагаю выдавать юбилейные медальки участнега ХОКа, еще до старта выдавать. бугога! очень правильно живу, не приходя в сознание) |
martini:
YT34:
Противникам участия спортсменов предлагаю выдавать юбилейные медальки участнега ХОКа, еще до старта выдавать. бугога! очень правильно +100 Когда ожидается СУ-0? Плииз... Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
а когда же регистрация???
|
Спешел 105-му Honda Open Cup – Summer 2004
Honda Open Cup – Winter 2005 Honda Open Cup – Hot Summer 2005 Honda Open Cup – Red October 2005 Honda Open Cup – Winter 2006 ICE AGE Honda Open Cup – Spring 2006 Call-Up Honda Open Cup – Summer 2006 Hot Vacation кхе... стареем Леша, старее ... таки восьмое и без евромита. J. |
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))