Размещу вашу рекламу на боевой машине
Honda Open CUP =Осенний Психо-Марафон 2006=
HONDA Автоспорт
А мне можно поддержать или будет буча?
|
Manchukero:А мне можно поддержать или будет буча?
А поучаствовать??? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
John Ripper:суба сука быстрая. надеюсь снега не будет. я еще босиком...
Прошу напомнить еще раз как там будет трактоваться регламент в связи с тем что новые субары не помещаются в 2058 см3 по объему двигателя? Отдельный класс для них? Или вне классификации? Мы ж не будем ровнять машины попадающие в регламент с болидами, мотоциклами и поршами, но и дать проехать, себя показать, такому активисту как john ripper я так понимаю хотят все |
предлагаю абсолют сделать с 2,5 атмо + все турбы
тогда может кто-нить на новом Аккорде 2,4 поедет? мне будет с кем повоевать Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
а в Хертзз есть аккорды напрокат?? а то очень хоцаца..
J. |
В апсалют бубары нах. маленьких обижать не будем
|
Очень хочу к вам на ХОК...скорее всего поеду...
|
От Субаристов вроде собираются 6 человек. еще 2 под вопросом.. пустите? риперовича и манчукеро посчиталь
а по поводу класса. Ваня сообщи что от нас нада..или отпишись у нас.. |
Жалка шо не грунт ) у мну счас суперская резина в машине лежит. с раллийной машины
З.Ы, надеюсь снега не будет. БО я ще босый. |
1. Митяй,аватара у тебя хорошая. так и запишем
2. немного про трассы. СУ будут более ходовые,чем обычно.(Это Картточка и часть кольца на Чайке). повороты очень интересные.Скорости,возможно,будет чуть больше,однако все будет очень безопасно.Геращенко сегодня ездил на место и скорректировал конфигурацию.Думаю,там все отлично. надеюсь, Ваня в ближайшее время выложит схемы СУ. 3.деление по классам так же,как и всегда: до 1,3 до 1,6 до 2,0 абсолют. автомобили,оборудованные всяческими втеками и прочими "закисями азота" автоматически переходят в зачет на класс выше. владельцы лицензий кат.Д выступают в отдельном зачете,где делятся так же на классы.Т.е. в классе до 1,6 есть зачет К-шников и зачет Д-шников и так во всех классах)...если владельцев кат.Д в классе собралось меньше 3-х машин - зачет не состоялся. А за призы в абсолюте могут побороться абсолютно все участники соревнований. эта информация четкая и официальная,основанная на пожеланиях участников,на опыте нашем и ФАУ. живу, не приходя в сознание) |
супер.
ждёмз регистрации. зы: от Рено Клуба вроде как собираются быть два авто... если уломаем 5GT будит три. courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Vazza:От Субаристов вроде собираются 6 человек. еще 2 под вопросом.. пустите? риперовича и манчукеро посчиталь
wow! + как фсегда 3 экипажа |
Субаристофф за опт можно без 0 СУ
|
John Ripper, за опт можно только забанить
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
martini:1. Митяй,аватара у тебя хорошая. так и запишем
Спасибо немного из истории: http://martini.racing.photo.site.voila.fr/id42.htm От клуба Италоводов планируется пока 3 экипажа |
TigerCat:John Ripper, за опт можно только забанить Ну смотри, ты один. а бубарастов много. как бы они кого не забанили ))) |
Ахтунг!!! Кругом одни бубарасты!!!
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Скорости,возможно,будет чуть больше,однако все будет очень безопасно.Геращенко сегодня ездил на место и скорректировал конфигурацию.Думаю,там все отлично. надеюсь, Ваня в ближайшее время выложит схемы СУ.
Подтверждаю. Просмотрели сегодня трассу. Будет БОМБА Отжиг на все 100000% 3.деление по классам так же,как и всегда:
до 1,3 до 1,6 до 2,0 абсолют. В целом - да. автомобили,оборудованные всяческими втеками и прочими "закисями азота" автоматически переходят в зачет на класс выше.
Т.е. Сивики со втэком будут ехать в 2ух литровом классе... Зашибись Незачет. владельцы лицензий кат.Д выступают в отдельном зачете,где делятся так же на классы.Т.е. в классе до 1,6 есть зачет К-шников и зачет Д-шников и так во всех классах)...если владельцев кат.Д в классе собралось меньше 3-х машин - зачет не состоялся.
Глупость. Заявляю тоже совершенно официально. Д-шники и К-шники должны ехать в классах с делением по литражу. На общих основаниях. В ведомости для ФАУ они пойдут вне зачяета. А в реальном мероприятии - как все участники с правом выиграть гонку, получить медаль, грамоту, кубок И разговоры о том, что спортсмены умеют, а мы любители нет - отказать!!! Так никогда и не научитесь ходить... если всю жизнь ползать А за призы в абсолюте могут побороться абсолютно все участники соревнований.
Согласен. Основной принцип абсолюта где считаются все результаты всех участников. эта информация четкая и официальная,основанная на пожеланиях участников,на опыте нашем и ФАУ.
С учетом вышеизложенного информацию четкой не считаю. Оргкомитет не обсуждал эти вопросы. А тут как в разведке - каждый имеет равный голос Остальное обсуждение сегодня на Хондовке или в личку. Мр. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
АААААААААААааааааааааааааааааааааа....
ПОЧЕМЫ ДО 5-ГО ХОКА БЫЛО ДО 2.2 ЛИТРА А ПОТОМ ДО 2-Х????????? ХОЧУ ХОТЬ ДО 2.5 НО НЕ С БУБАРАСТАМИ!!!!! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Mr.:
автомобили,оборудованные всяческими втеками и прочими "закисями азота" автоматически переходят в зачет на класс выше.
Т.е. Сивики со втэком будут ехать в 2ух литровом классе... Зашибись Незачет. владельцы лицензий кат.Д выступают в отдельном зачете,где делятся так же на классы.Т.е. в классе до 1,6 есть зачет К-шников и зачет Д-шников и так во всех классах)...если владельцев кат.Д в классе собралось меньше 3-х машин - зачет не состоялся.
Глупость. Заявляю тоже совершенно официально. Д-шники и К-шники должны ехать в классах с делением по литражу. На общих основаниях. В ведомости для ФАУ они пойдут вне зачяета. А в реальном мероприятии - как все участники с правом выиграть гонку, получить медаль, грамоту, кубок И разговоры о том, что спортсмены умеют, а мы любители нет - отказать!!! Так никогда и не научитесь ходить... если всю жизнь ползать Мр. 1.насчет втека и класса выше - это все было решено еще в нескольких прошлых соревнованиях.прописано в регламенте. и успешно существовало. Ваня,владей информацией,прежде чем комментировать. 2. эту "гупость" насчет категории Д придумала не я. Но лично я устала слушать претензии участников и с той и с другой стороны.Я всегда за то,чтобы не делить людей на "большеспортсменов" и "меньшеспортсменов". Но тогда почему все обижаются на геращенко.фальчука.и прочих Д-шников,когда они выступают в общем зачете и выигрывают? Так вот,пока мы не придем к консенсусу,который бы устраивал большинство,мы будем пытаться делать и такие и другие зачеты. в этот раз так. попробуем поступить правильно,как рекомендует ФАУ. нам же надо стремиться к совершенству? живу, не приходя в сознание) |
хм... много тут читал. Давайте все же не будем спешить и комментировать то чего ещё нету
Будет регламент, фигуры, будет все прописано и тогда есть смысл объяснять что непонятно и т.д. ИМХО. Победитель соревнования готовьтесь к интервью для радио ваши победные оргазмы услышит вся страна) гы гыкнул) J. |
я правильно понял
Сивик 1,5 ВТЭК едет в 1,6-2 Сивик 1,6 ВТЭК в абсолюте? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
105-й, это уже восьмой кап))
J. |
1.Леша,у меня там кроме втека есть еще "закись азота" и смайлик. я все понимаю.описАла просто суть.Все правильно и "умными словами" будет оговорено в регламенте.Я просто надеялась,что спортсмены все правильно поймут.
2.меня лично "перцы" из ФАУ носом тыкали в неправильнось смешения категорий в соревнованиях.Но даже не в этом дело.Я еще раз повторяю,что эту делёжку не я лично придумала.пообщайся с геращенко,он все растолкует.А я всегда была за отсутствие такой дележки.И всегда отгребала претензии от участников,почему спортсменов пустили со всеми,что не помнишь что ли?Почему сам не отвечаешь на такие претензии в форуме после соревнований? А по-большому счету,мне и спорить не хочется об этом,тем более в форуме.А просто хочется сделать хрошие правильные соревнования с учетом и исправлением предыдущих проб и ошибок. живу, не приходя в сознание) |
Вот этот человек вполне серьезно собирается приехать и погонять с нами на ХОКе. В поддержку мероприятия. А его класс состоится если он мастер спорта международного класса?
http://autosport.vrn.ru/content/art-49.html Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))