105-й:ellen, sasha, ellen, ------цензура-----
ага
меня в женский зачет
круто ты леха
105-й:ellen, sasha, ellen, ------цензура-----
ага меня в женский зачет круто ты леха |
Ещё вопрос - во сколько откроется минисайт для регистрации в среду?
|
elllen:Обьясните мне плиз..че там с женским заездом???и с обьемом 3.5 в какой класс?
ну все, мне пришел трындец |
Yaroslava (L), Таки да молимся на снег. 350 обойдет усех. даже бубарки. а вот по снегу его лапти могут сыграть злую шутку
|
John Ripper:Yaroslava (L), Таки да молимся на снег. 350 обойдет усех. даже бубарки. а вот по снегу его лапти могут сыграть злую шутку
20% машина, 80% водитель. Иногда больше. |
105-й,а в чем фишка ------цензура----?
|
Места еще есть?!
|
Как дефченкам не повезло , ну че за хрень ? http://epidemia.com.ua/images/stories/KMAMK/press-reliz.doc.
С уважением , Дмитрий. |
А иногородним ( не Киефским ) можно приехать в субб. утром ?
С уважением , Дмитрий. |
105-й:-------цензура------- Почему-----------цензура--------,летом можно было. |
Леша, будет так как прописано в регламенте (что бы избижать споров типа а писале же одно а делаете другое) единственное исключение это нагрождение участников. Если хотите вводить какие-то изменения то можно хотя бы меня информировать о этих изменениях или нет? или нах вообще регит регламент в ФАУ и получать Сертификат соревнований? просто ец.. каждий пишет что хочет... Есть правило!! и оно одно!! называеться регламент!! все остальные указания неимеют никакой силы. (надоело после гонок читать, обещали одно а делали другое) имхо
J. |
вышо, друх другу лицца нимагли пацарапать в закрытой ветке? что за нафиг вы пишете гаспада?
давайте красиво потрете посты левые разберетесь. и напишете как правильно. я то я что то патираляся...вроде и на батуте не прыгало) |
..... Т.е. иными словами - читайте регламент ....
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... Редаговано: Mr. (14-11-2006 18:29) |
пляць, прикольна когда СОВЕТЧИКИ спорят...
... повытирали свои посты и нихуа не понятно... прям битва джидаив, нах... Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
105-й, Mr., Jordan, у нас есть отличная ветка для всего этого... можно порешать вАпросы тама...
063-два4восемь-8восемь-2два |
====НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ХОКу ОТВЕЧАЕТ РЕГЛАМЕНТ!====
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, и сцылку на регламент.
|
ИМХО действия оргов не опсуждаются !
у всех есть выбор : либо ехать , либо не ехать . Если кому то , что то не ндравится , то можно ехать на " Большое женское ралли " ( сцылка выше , девченки не обижайтесь - это не к вам пост ) . Ни кто , ни кого , ни к чему не обязывает . До фстречи на Чайке . |
Ещё вопрос - что со шлемами? Надо, не надо, по желанию?
Как насчёт огнетушителя? Не надо? |
mike.s:Ещё вопрос - что со шлемами? Надо, не надо, по желанию?
Как насчёт огнетушителя? Не надо? имхо - вогнегаснык полюбому нада |
ex_Dancer™: Я...На зеленой машине и с красным вогнегасником???...Фе... mike.s:Ещё вопрос - что со шлемами? Надо, не надо, по желанию?
Как насчёт огнетушителя? Не надо? имхо - вогнегаснык полюбому нада |
Володя, у тебя лишнего шлема нет, если понадобится?
|
mike.s:Володя, у тебя лишнего шлема нет, если понадобится? Найду думаю... Но на ХондаКапе пока не требовались |
Привет всем!
Очень хотелось бы поучавствовать в ХОКе!, где можно ознакомитса с регламентом? Лецинзия ФАУ необходима обьязательно? Я у вас новичек, поэтому просьба сильно не пинать |
тов. Мике! шлем не обязателен. огетушитель ОБЯЗАТЕЛЕН.
Влад..регламент будет с завтрашнего дня. а пока можешь ознакомиться с регламентом весеннего ОпенКАпа /opencup/archive/spring-2006-call-up/info.php они кардинально не будут различаться. по этой же ссылке ты найдешь фоторепортаж и отзывы о ХОКе. лицензия ФАУ обязательна. Делается за полчаса и 50 рублей на Донецкой 22 в Киевском АвтоМотоклубе. т. 243 38 64,спросить Сашу Кулакова. живу, не приходя в сознание) |