Я забув пароль Зареєструватись

-3
minus plus

Машина с салона: как это? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1804613»14-02-2016 05:21Машина с салона: как это?
+0
Выехала машина из салона, и -30% к цене
Поехал номера белые оформлять, посмотрел в таможенную декларацию- а там сумма налогов на ввоз такая, что в графе "иждивенцы" начал писать "государство" Wink

Спрашивали-отвечаем.

Машина новая купилась на юрлицо и юрлицо получило налоговый кредит по НДС
Машина добавилась к залоговой массе по кредиту и вернула в оборот 75% уплаченных за себя денег
Пока машина ездила, она создала еще налоговый кредит по ТО, расходникам и топливу, валовые расходы по ним же, а также по страховке, амортизации и прочим затратам
В итоге, стоимость эксплуатации нового Ниссана вышла слабо отличимая от китайского мопеда.
У меня все (с)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1804615»14-02-2016 07:59Машина с салона: как это?
+3
Giveme5:...

А я уж подумал, что вы забыли пароль от форума....  увы  Sad
2 руки, 2 ноги, голова...
#1804627»14-02-2016 09:46Машина с салона: как это?
+0
Хватит умничать,
про ощущения кто-то расскажет или там вовсе ничего особенного, кроме запаха?
Любитель прелюдий и прелюдов
#1804633»14-02-2016 10:25Машина с салона: как это?
+0
Джони, Нищеброду этого не понять  Laughing
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1804645»14-02-2016 12:22Машина с салона: как это?
+0
Chez:
Giveme5:...

А я уж подумал, что вы забыли пароль от форума....  увы  Sad

Вы опередили Wink . Всегда приятно читать про "каквсегдавсехпереиграл" Laughing
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
#1804646»14-02-2016 12:32Машина с салона: как это?
+0
Giveme5:Выехала машина из салона, и -30% к цене
Поехал номера белые оформлять, посмотрел в таможенную декларацию- а там сумма налогов на ввоз такая, что в графе "иждивенцы" начал писать "государство" Wink

Спрашивали-отвечаем.

Машина новая купилась на юрлицо и юрлицо получило налоговый кредит по НДС
Машина добавилась к залоговой массе по кредиту и вернула в оборот 75% уплаченных за себя денег
Пока машина ездила, она создала еще налоговый кредит по ТО, расходникам и топливу, валовые расходы по ним же, а также по страховке, амортизации и прочим затратам
В итоге, стоимость эксплуатации нового Ниссана вышла слабо отличимая от китайского мопеда.
У меня все (с)

Красиво, но для этого надо иметь предприятие ) Не у всех оно есть. А создавать специально под покупку авто - ИМХО геморно трохи.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1804653»14-02-2016 13:23Машина с салона: как это?
+0
Студент, я бы сказал не просто предприятие, а предприятие с оборотами которым будет интересен это НДС, а ещё геморрой с АТП, постановкой на учёт, ведением бухгалтерии по амортизации списание ГСМ и так далее... Короче имхо не самый простой для обывателя вариант
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1804658»14-02-2016 14:13Машина с салона: как это?
+0
Как для новичка\не желающего или умеющего разбираться в автомобилях новое авто на гарантии дает меньше поводов думать - а что это там стучит-скрипит и что с этим делать? Сдерет дядя Вася на СТО три тыщи за 20 гривен или нет?
#1804664»14-02-2016 15:58Машина с салона: как это?
+0
Нет. Тут фишка в другом.
 Просто кого-то греет мысль что он купил машину с салона,  а не класом выше на вторичном. Наверное второе более унизительно для него и тут дело в воспитании

Added after 1 minutes:

Все же кто-то расскажет об ощущениях или нет?!
#1804666»14-02-2016 16:41Машина с салона: как это?
+1
Джони, писали уже в теме неоднократно), завуалировано только. Чувство одно - ты не нищеброд. Всё.
#1804668»14-02-2016 17:08Машина с салона: как это?
+1
Джони:Нет. Тут фишка в другом.
 Просто кого-то греет мысль что он купил машину с салона,  а не класом выше на вторичном. Наверное второе более унизительно для него и тут дело в воспитании

Added after 1 minutes:

Джони, тут фишка в том, что если этот кто-то готов потратить на машину 25 штук, то он покупает новую машину за 25, а не ту, которая 5 лет назад стоила 50. Тогда не надо  при езде старательно надувать щеки.
Фраза про коврики и зимнюю резину улыбнула и напомнила одесский анекдот:

Пришел молодой еврей к старому советоваться по поводу женитьбы. Тот спрашивает:
- У тебя есть кто-нибудь на примете?
- Да.
- Она тебе нравится?
- нет.
- ...?
- Ну.. она хромая.
- и Всё ?
- А что, этого мало ? Я лучше найду себе красавицу с длинными ногами...
- Какой ты глупый ! Ну смотри, идешь ты со своей красавицей, тут она падает ... и эти ноги ломает. Ты ходишь по врачам, ты тратишь деньги - в результате она все равно остается хромой. А так ты уже на всем готовом !!!

Так как запах новой машины можно понюхать в любом автосалоне, предлагаю свернуть эту тему и создать новую. Например, "кто пил Хенесси из бутылки Хенесси". Суть проблемы: вчера подвозил шефа с корпоратива. Он оставил у меня в машине початую бутылку Хенесси ХО. Так как в бутылке оставалось меньше половины, я купил Шустов и долил бутылку до верха. Подскажите, есть ли люди пившие чистый ХО и какие ощущения? Подчеркиваю, у меня фирменная бутылка и изначально в ней был ХО. :)

Редаговано: al323f (14-02-2016 17:27)
#1804670»14-02-2016 17:24Машина с салона: как это?
+0
al323f:
Так как запах новой машины можно понюхать в любом автосалоне, предлагаю свернуть эту тему и создать новую. Например, "кто пил Хенесси из бутылки Хенесси". Суть проблемы: вчера подводил шефа с корпоратива. Он оставил у меня в машине початую бутылку Хенесси ХО. Так как в бутылке оставалось меньше половины, я купил Шустов и долил бутылку до верха. Подскажите, есть ли люди пившие чистый ХО и какие ощущения? Подчеркиваю, у меня фирменная бутылка и изначально в ней был ХО. :)

Applause  Applause  Applause
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1804673»14-02-2016 17:50Машина с салона: как это?
+0
Джони, та ничего особенного, знакомый как то взял новое авто в салоне, решил похвастаться, я сидел пассажиром, ощущений никаких, воняет пластиком новым, сиденья правда тряпка у него были, думаю в люксовых тачках ещё кожей пахнуть будет, и всё... взял на железяках с колпаками, говорю ему давай лапти прикольные поставь - НЕЛЬЗЯ самому, т.к. потеря гарантии, только у них(где ограниченный выбор и цены космические) надо брать и ставить на сервисе Very Happy  и во обще ничего делать по машине НЕЛЬЗЯ, на протяжении 3-х лет минимум ездить на стоке надо :)
Если хочешь прочувствовать на себе, как оно, есть бюджетное решение, чтоб не покупать новую машину, купи ароматизатор NewCar, а лучше 2, чтоб усилить эффэкт Laughing
Я лично, после покупки авто, сразу отдал на химчистку салона, и весь пердёж отхимчистили, салон стал чистейший, пахло свежестью, пластик начистили и натёрли, первую неделю чувствовал себя как в новой машине Cool
Я наверное бы умер со скуки, на протяжении гарантийного срока ездить на стоке и ничего не делать, т.к. каждый раз садясь в машину хочется что нибудь поделать, поменять, преобразить... это реально приятно, когда новый ништячёк установлен Razz
Я себя чувствую намного лучше и уверенней в Аккорде, пусть и вторичном, чем к примеру в новом Hyundai Accent или Elantra, а тем более Aveo Cool
#1804674»14-02-2016 18:19Машина с салона: как это?
+0
И потом решило это "юрлицо" продать тачку и опа...................))))))))))))
если что, Дрю обьяснит. мы тут последние две недели штурм делали. Безрезультатный.
Это маленький штришок к каментам оттуда.

А по теме. У двух систем покупки авто. есть свои плюсы и минусы. и если чел. приверженец одной из религий, то можно дойти до 100500 страницы срача
#1804675»14-02-2016 18:32Машина с салона: как это?
+0
GTi, А еще официалы заправляться заставляют на АЗС, находщейся прямо на территории фирменного сервиса. :) Что касается колес - они должны быть штатного размера и вылета, других требований нет и быть не может. Покупай какие хочешь и где хочешь. И к тюнингу отношение диференцированное. Понятно, что свап движка и замена коробки вряд ли пройдет, но вопрос - может покупателю СРАЗУ надо было купить другое авто?
И по поводу Авео  и б/у Аккорда - в этой теме обсуждаются другие авто. Подчеркивающие масштаб личности :)

Added after 2 minutes:

DED MOROZ, У меня в семье новых и б/у машин было 50 на 50. И я сменил религию когда начал покупать машины дороже 20К.
#1804678»14-02-2016 18:39Машина с салона: как это?
+0
Я покупал только новые. Теперь. после войны................. Если уеду куда задумал, буду покупать б.у.)))))))
#1804680»14-02-2016 18:51Машина с салона: как это?
+0
DED MOROZ, Пусть у тебя ВСЕ сложится
#1804687»14-02-2016 19:19Машина с салона: как это?
+0
Есть еще один момент - для того чтобы кто-то очень выгодно купил хорошую б.у. машину, кто-то всё-таки должен сначала купить её новой)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1804689»14-02-2016 19:35Машина с салона: как это?
+0
Расскажите еще про режим обкатки. Люди вокруг понимают, что вы медленно едете, потому что машина еще целка, и сигналят поздравляя вас?

Added after 2 minutes:

ratel:Есть еще один момент - для того чтобы кто-то очень выгодно купил хорошую б.у. машину, кто-то всё-таки должен сначала купить её новой)

Другими словами, для того чтобы тебе досталась опытная, нужно чтобы кто-то всему ее обучил, включая первое время владения))
#1804697»14-02-2016 20:32Машина с салона: как это?
+0
Джони,  https://m.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo
#1804699»14-02-2016 20:36Машина с салона: как это?
+0
al323f:DED MOROZ, Пусть у тебя ВСЕ сложится

спасибо. Учу язык. 27 марта первый экзамен первый сертификат
#1804700»14-02-2016 20:42Машина с салона: как это?
+0
По-моему на многих современных авто уже нет обкатки. Или вы ВАЗ покупать собрались?
Из всех знакомых только один купив авто за 50К отдал его на СТО сменить передаточные числа в коробке и доработать мотор с ходовкой.
И то дело было до 2007-го года. С тех пор таких историй не слышал.
Разве, что читал обсуждения стоит ли купить новый КИА СИИД и лепить с него что-то под спорт.  

Большинство людей покупая авто либо ездят на нем долго и счастливо, либо понимают что это не их и продают.

Про премиум авто за недорого, знаю историю когда чел купил Ауди А8 и после посещения сервиса и осознания сколько стоит ее содержать продал.

О себе, сейчас езжу на древнем авто купленном за недорого только из соображений простоты, дешевизны обслуживания и надежности конкретной модели. Ибо когда стоит выбор поехать в отдохнуть с семьей или тратиться на авто - выбор не в пользу автивки, а ездить по работе надо много..

При прогуливании мимо фирменных СТО, наблюдаю там очереди из свежих авто, вопрос чего они туда едут? Напрашивается вывод про проблемы с надежностью..
#1804701»14-02-2016 20:45Машина с салона: как это?
+0
Короче тема про то, как купить старый Рендж и часы за 50 баксов и гонять на нем понты.
Don't Worry, Be Happy!
#1804719»14-02-2016 23:27Машина с салона: как это?
+0
Джони:Нет. Тут фишка в другом.

Added after 1 minutes:

но можно можно и проще: и рыбку съесть, и сэкономить.
к примеру я в этом веке покупал 4 новых авто, но одна история достойна твоего внимания: это покупка ажна за 12300 долларей в эмиратах нового 7-го баяна, плюс доставка и растаможка, по итогу где-то двадцать с небольшим тыщ за нового 2,4 баяна, эксплуатация 3 года, продажа, потеря лишь пару тыщ в цене, плюс ТО. оно того стоит.
как цвела казацкая чуприна
#1804728»15-02-2016 04:12Машина с салона: как это?
+0
Вот тут все пишут, что б.у авто - это идеология нищебродов, там не понять богатых людей.
Дык речь ведь о тех, кто акцент берет новый вбесто баяна б.у - это богатые люди?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед

Форум : HONDA Теревені