Grek, Это мы еще до Rolls-Royce не дошли))
И по этому ты в подписи поставил bike ? Байк=Брабус
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Grek, Это мы еще до Rolls-Royce не дошли))
И по этому ты в подписи поставил bike ? Байк=Брабус Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
У меня одноклассник владеет сервисом небольшим, насмотрелся я у него и бентлей (специально для Grek - Bentley)))) и ягуаров всяких и прочего подуставшего премиум авто.
Так народ в основном руководствуется принципом "Хороший понт - дороже денег", лепят такое лиж бы поехало. И пневму на обычные стойки меняют и газ на вэ 12 ставят. Added after 1 minutes: Grek, У меня все задекларировано)) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
там в корзине как раз подходящая тачка - Porshe 911 9ff 1000л.с
зачем тратить на новую, тюнить и т.д. - сразу надо брать и старт всего с 83К у.е. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
nepg:У меня одноклассник владеет сервисом небольшим, насмотрелся я у него и бентлей (специально для Grek - Bentley)))) и ягуаров всяких и прочего подуставшего премиум авто.
Так народ в основном руководствуется принципом "Хороший понт - дороже денег", лепят такое лиж бы поехало. И пневму на обычные стойки меняют и газ на вэ 12 ставят. Брось отдельно это в личку Джони. Что бы он понимал, что в трех-пятилетнем АМГ от АМГ осталось меньше половины. Я про коньяк не зря писал. |
al323f, Уверен что это не будет для него аргументом))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
И пневму на обычные стойки меняют
Владельцы Акуры МДХ полюбляют это дело Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Ты не представляешь как полюбляют это дела владельцы А8, w220-w221, и ww Phaeton.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
При покупке нового авто все исправно платят налог на роскошь или есть какие-то лазейки, типа разбить стоимость на части и тд?
Любитель прелюдий и прелюдов |
реклама подержанных Aston-Martin
ты не первый, но...не пофиг ли тебе? если культурно)) |
Vaho, по такому варианту нет вопросов. Феррари 250 ГТО 1962 года покупают не от стесненности в средствах...
|
Немного вернемся к теме
каковы ощущения, когда ты выезжает с салона и чувствуешь как на первых километрах стоимость авто обваливается на 20%. Расскажите подробно, чувствуете ли вы себя лошарой или наоборот комфортнее чем остальные в своих старых шкаролупах Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Немного вернемся к теме
каковы ощущения, когда ты выезжает с салона и чувствуешь как на первых километрах стоимость авто обваливается на 20%. Расскажите подробно, чувствуете ли вы себя лошарой или наоборот комфортнее чем остальные в своих старых шкаролупах Доведете своим креативом местных пролетариев до кондратия. Материальные возможности у всех разные, а сейчас это еще больше видно. Кому и сейчас новый порш у оф диллера купить нет проблем, но их все меньше, а кто и на аккорд дремучего года торчит и пытется купить зч подешевле, таких все больше. Каждому свое! ZB-60 |
Джони, класні відчуття. Не знаю як інші, а я на перших км взагалі не думаю про те, що вартість кудись там обвалюється. Хоча б тому, що не збираюся продавати машину через місяць чи навіть рік. Ти коли туалетну воду розпаковуєш теж себе картаєш думками, скільки вартості втрачає розпакований парфум, чи купуєш тільки розпаковані? Скажеш, ціна неспівставна - ну так нащо купувати речі, вартість яких не дозволяє отримувати від них задоволення і не псувати собі настрій підрахунками амортизації? Ти ж не Іра.
Я в твоєму маніфесті одного не збагну: покупець, який не купує беушне лакшері, щоб не витрачатися надто на обслуговування - апріорі жлоб (с), а покупець, який не купує нову машину через амортизацію, ПФУ та ін., - не жлоб, а продуманий консьюмер. Але ж вони обидва гроші рахують. А жлоби - ще рахують час і ризик десь невчасно поламатися в труднодоступному місці. А особливо упороті жлоби ще навіть кредитуються по дилерських програмах на новьє в гривні відсотків під 10% і компенсують всі зайві витрати курсовою різницею. Але не рейнж. По понту недобір. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Я аот не пойму одного...Все ответы выглядят в виде крайности...Что лучше купить новую машину чем 7-8 годовалый Мерседес, Акуру, Каен или еще что либо...
Хорошо...допускаем правильность рассуждений... А теперь на цифрах на сегодняшний день... Имеем на руках 16000 куе что хватает на покупку абсолютно новенького Хюндай Акцента... Ну и плюс пенсионный фонд... За эти же деньги можно купить: 1. пару годовалую Хюндай Элантру в отличном состоянии которая уже на голову выше акцента. 2. 3-4-годовалую Хюндай Сонату - которая уже на голову выше Элантры и на 2 головы Акцента 3. 7-8 летний Баян Экзек или Тайп С И это все цены за "живые" машины... Вопрос в студию...Я чего то не понимаю??? Или варианты б/у авто разных годов и возрастов косятся под одну гребенку? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ден, все твои три варианта б/у
Относительно лекса добавлю, что 16000 это IS, GS, GS 2007-2008 годов Каждый выбирает себе по статусу и комфорту, кореец ,японец или немец Added after 3 minutes: Как? Как можно отказаться от лекса или аккорда и честь в акцент, возле которого даже рядом стыдно стоять? Как по мне, это уровень ланоса Любитель прелюдий и прелюдов |
Energy_type, Хюндай за 16 ипануццо . Я за эти деньги лучше возьму мот и Ниву на зиму.
|
al323f, а ты прайс на оф сайте посмотри
Джони, так я и написал что 16 акцент, а остальные б/у по возрасту...а за 16000 я однозначно двумя руками и ногами за Лексус!!! и откатает от еще столько же без особых проблем! Написал это к тому что многие тут пишут купил новую и забыл обо всем на свете...только ТО! С этим отчасти согласен, но новое новому рознь да и у каждой марки машин свои тараканы поэтому поправки и оговорки играют тоже немаловажную роль! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:А теперь на цифрах на сегодняшний день... Имеем на руках 16000 куе что хватает на покупку абсолютно новенького Хюндай Акцента... Ну и плюс пенсионный фонд...
Тут в топике речь за то что акцент лучше вообще не покупать, ни новым ни б.у. Есть допустим две машины в семье - любить "до нестямы" одну, хоть б.у. премиум, хоть спорт - нет проблем вообще, но две, уже начинается головняк. А то что машиной жены будешь заниматься именно ты это к гадалке не ходи. Подпись такая подпись. |
Slavka:
Energy_type:А теперь на цифрах на сегодняшний день... Имеем на руках 16000 куе что хватает на покупку абсолютно новенького Хюндай Акцента... Ну и плюс пенсионный фонд...
Тут в топике речь за то что акцент лучше вообще не покупать, ни новым ни б.у.. Можно конечно не выезжать из салона пока они ее не за тонируют ее в хлам )))) В результате и новая машина, и никто не видит )))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Вообще обсуждение начинали с 30-ки. Сейчас уже бюджет 16. Предлагаю утвердить бюджет в 5 килобаксов, провести обсуждение страниц на 30 и убедиться, что что за пятерку денех альтернативы б/у нет. Slavka, У меня когда- то в семье было две машины в районе 7к каждая. Не особо геморно.
|
1. там не пневма 2. меняют потому что оно рассыпается быстро на наших дорогах Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
al323f:Vaho, по такому варианту нет вопросов. Феррари 250 ГТО 1962 года покупают не от стесненности в средствах...
Это как один из вариантов. Не более того))) ИМХО Есть разница в самой марке и модели автомобиля. Жигули из салона или б/у жигули после владельца "влюбленного в них инженера с руками" и желанием доработать думаю плюс в сторону б/у. О том, что в салонах иногда продают легкое б/у как новое, думаю знают многие)) Опять таки, есть люди))) Назовем их "перфекционисты", уверен что купить у них авто даже 5 лет, это не особо большая разница, кроме "запаха", с авто из салона. |
mazy:
1. там не пневма 2. меняют потому что оно рассыпается быстро на наших дорогах mazy, насколько я знаю, есть модели с пневмо, а есть без. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, там стойку с регулировкой жесткости. Сами стойки стоят космос...Потому народ и ставит обычные и не парится...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Знатный вышел холивар. Почти как Nikon vs. Canon )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |