я бы смотрел на вторичку,
не могу объяснить почему ((
Любитель прелюдий и прелюдов
Сколько бы у меня денег ни было на машину, 20, 40, 60 или 80,
я бы смотрел на вторичку, не могу объяснить почему (( Любитель прелюдий и прелюдов |
И правильно делает.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Grek:
Lex:может надо просто жить и наслаждаться жизнью?
развели на 5+страниц, счетоводы))) Lex, есть у меня в конторе дизайнер. У него нет ни машины, ни своей хаты, вообщем нихрена. Так вот он тупо все бабки свои и жены тратит на путешествия. Весь мир объездил. Только на днях вернулся из Бразилии с карнавала. Перед этим побывав в Аргентине. Впечатлений полные панталоны . Билеты и всё остальное покупает за пол года, считая и экономя каждый бакс + мили накопленные за дальние перелёты. Завидую ему белой завистью Вывод: путешествия - это зло. Оно лишает людей элементарного. Знаю такую же, моя сотрудница. Ходит с нокией старой, живет в самом неблагопрлучном районе города, экономит на детях, но жадно тратит деньги на путешествия несколько раз в год. Это болезнь какая-то, что ли. Кстати, в кредит элантру взяли недавно Любитель прелюдий и прелюдов |
Комфорт и безопасность - это прежде всего! sps, +1 Власть времени — это закон, достойный уважения.
Кто позаботится о моей безопасности, если не я сам. Расслабиться и получить истинное удовольствие только за рулем своего верного железного скакуна. Все остальное, суета... Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Джони:Сколько бы у меня денег ни было на машину, 20, 40, 60 или 80,
я бы смотрел на вторичку, не могу объяснить почему (( А если мульен)) не в обиду но ты как то мелко мыслишь. Мне кажется что будь у человека 40 или 80 куе разница в восприятии мира и прочих потребностях по пирамиде Маслоу ничтожно мала. В общем вот даже щас мыслишь как нищеброд лол )) Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
В хорошем долгом и правильном путешествии как будто проживаешь много жизней. Если ещё общаться с людьми интересными – вообще другой мир. После такого опыта это всё земное становится чем-то мелким
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:В хорошем долгом и правильном путешествии как будто проживаешь много жизней. Если ещё общаться с людьми интересными – вообще другой мир. После такого опыта это всё земное становится чем-то мелким
+1 "какая разница, какая у меня обувь, если я хожу в ней по Парижу" (с) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Fedot:
я бы смотрел на вторичку, не могу объяснить почему (( А если мульен)) не в обиду но ты как то мелко мыслишь. Мне кажется что будь у человека 40 или 80 куе разница в восприятии мира и прочих потребностях по пирамиде Маслоу ничтожно мала. В общем вот даже щас мыслишь как нищеброд лол )) Наверное если человек-ручей, а не человек-озеро, то ему свойственно стремится к лучшему, чем то что ему доступно. Например, если есть деньги на крузер, хочется Х5, а если есть деньги на 5Х, хочется ренж. А человеку-озеру никуда не нужно, он довольствуется тем, что ему доступно Added after 3 minutes: Студент:
+1 "какая разница, какая у меня обувь, если я хожу в ней по Парижу" (с) Какая разница какие у меня плавки, если я уже живу в Одессе))) Любитель прелюдий и прелюдов |
[quote="Студент]
Ваванчег:В хорошем долгом и правильном путешествии как будто проживаешь много жизней. Если ещё общаться с людьми интересными – вообще другой мир. После такого опыта это всё земное становится чем-то мелким
+1 "какая разница, какая у меня обувь, если я хожу в ней по Парижу" (с)[/quote +100 ! Давно ни куда не выезжал , но в начале года немного попутешествовал.....после этого , хоть раз в неделю , но просматриваю билеты Киев - Гуанджоу . Тянут блеать впечатления , а все остальное , мелочь. По теме , для ТС , знакомые продают Rover Vogue 2014 в полном фуле с не большим пробегом , ездила девочка . Цена ? А сколько дадут 35-40 , т.к Х6 нравится. Может быть я и не прав... |
Ну вот. Есть ли смысл покупать новое ЦРВ или РАВ, если есть возможность сесть в двух годичный Эвог. Этого не сделает только жлоб, которого остановит информация о не дешевом обслуживании
Любитель прелюдий и прелюдов |
есть, ибо новое оно новое. и ЦРВ/рав не самый хреновый вариант
касательно евога - открываем авториа и смотрим бензиновую версию. 2014г - 1 авто 2015 г - 1 авто оба пригнаны с США, кто и что там с ними делал до этого - ХЗ. есть ли смысл профукать кучу бабок и поиметь тонны гемора потом с таким ведром - каждый сам решает я бы взял новую ЦРВ. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Джони:Ну вот. Есть ли смысл покупать новое ЦРВ или РАВ, если есть возможность сесть в двух годичный Эвог. Этого не сделает только жлоб, которого остановит информация о не дешевом обслуживании
Джони, я такой жлоб. Четыре года назад менял машину жене. Одновременно с покупкой новой ЦРВ-ки (бюджет 40 + регистрация, резина и все дела) акционер продавал свой Кайен 4.8S turbo за такие же деньги. Возраст 5 лет, 150 тыс, америкос, первые руки . Когда ездили в в Одессу (на круизе 160-180 км\ч) масло под Ульяновкой доливать приходилось, а так без особых проблем. Я спросил у супруги - он тебе надо? Ответ - я что, бандерша? И купили новый непафосный авто. Зато человек не понимает, как в машине может что-то не работать, ломаться, стучать. И так последние лет 10. Каждому свое - кому новая курточка от Massimo Dutti, кому норковая шуба из сэконд хенда. Как не крути, но машины, о которых ты пишешь - это в первую очередь имидживые покупки. Моя позиция простая: на пятом десятке "пыжиться" смешно. Если я заработаю деньги на Рендж или Порш,Мазер - я его куплю. Нет - я не собираюсь проживать чужую жизнь "вторым темпом". |
Хочется заметить, что (не все) владельцы б\у автомобилей "люкс-сегмента" потом становятся активными авторами тем на форумах и разговоров в курилках на темы "неоригинальные запчасти недорого. Где?" "Кто заправляется украинским бензином, как оно?" "ГАЗ на мерс АМГ кто ставил?" и т.д. А "Жлобы" на Равах и ЦРВ как то скромно трутся в сторонке)
|
я бы смотрел на вторичку, не могу объяснить почему (( Полностью согласен, и колупать свою тачку всякими шумками, музыкой и ништяками до победного (этакое хобби). Но вот когда берешь жене/детям логика поворачивается в другую сторону Одновременно с покупкой новой ЦРВ-ки (бюджет 40 + регистрация, резина и все дела) акционер продавал свой Кайен 4.8S turbo за такие же деньги. Возраст 5 лет, 150 тыс, америкос, первые руки .
Та же история но с чуть меньшим бюджетом, предлагали прадо. Подпись такая подпись. |
Супруге покупаю уже 3 по счету авто из салона, я не парюсь, она не парится, машина не парится все довольны.
Когда себе купил новое авто из салона ездил 3 года пока не закончилась гарантия, а надоела она мне в первый год)) У брата был RR в последнем кузове, новый, по гарантии уже наменяли кучу всего, апофеозом была процедура по интеграции губки в бензобак, таким образом избавлялись от хлюпания которе было слышно в салоне. По факту он опять откатился на предпоследний RR и на сдачу купил амарок, так что истории у всех разные и мотивы тоже. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. Редаговано: nepg (17-02-2016 15:25) |
Кирилл, а скажи колхознику что такое РР ?
Порш Панамера? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Ранже Ровер)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Прелесть RR в том, что у них этот кузов будет на конвейере еще лет 10. Я пару лет подожду, пока уберут косяки, губку начнут ставить на заводе , куплю, лет 5 поезжу, а потом продам как машину текущего модельного ряда. Это если в этой стране вообще что-то покупать захочется.
|
nepg:Grek, Ранже Ровер)))
А RR тогда что? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
al323f, Ну именно так и планирует делать))
Это как было с круизерами, вышла сотка, все молились на 80, вышла 200 все начали любить сотку)) Added after 31 seconds: Grek, Пристал блин)) Был речь о двух ренжах)) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Grek, Вообще во всем мире RR - это Rolls-Royce. Но так как мы задворки цивилизации, то для нас RR это Уазег.
|
Grek, Пристал блин))
Был речь о двух ренжах)) RR - Ранже Ровер PP - Ранже Ровер В чём разница, брат? Всё, отстал, не поймёшь вас богачей Пойду в ветку для аккордоводов, там хоть что-то понимаю Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
nepg:Grek, Ранже Ровер)))
А RR тогда что? Rolls-Royce. Ті, кому релігія не дозволяє купити новий Рейнж, шукають беу Ролс. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Grek, Это мы еще до Rolls-Royce не дошли))
al323f, Ну мы на своих задворках можем удивить не только Уазегами)) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:al323f, Ну именно так и планирует делать))
Это как было с круизерами, вышла сотка, все молились на 80, вышла 200 все начали любить сотку)) Это одна из причин, почему я противник покупки б\у 3-5 лет. Предыдущий владелец все вопросы закрывал по гарантии, а тебе передал весь гемор, и за деньги недецкие. Или новый авто или мерс в 124 кузове. Лишь бы кондер у него дул |