Energy_type:Grek, там стойку с регулировкой жесткости. Сами стойки стоят космос...Потому народ и ставит обычные и не парится...
Energy_type, ну и хрен с ней, с той Акурой
Хотя нравится мне зараза
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Energy_type:Grek, там стойку с регулировкой жесткости. Сами стойки стоят космос...Потому народ и ставит обычные и не парится...
Energy_type, ну и хрен с ней, с той Акурой Хотя нравится мне зараза Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
mazy:
1. там не пневма 2. меняют потому что оно рассыпается быстро на наших дорогах mazy, насколько я знаю, есть модели с пневмо, а есть без. там магнитная жидкость и вокруг соленоид. в зависимости от силы тока - меняется текучесть жидкости. это если на пальцах. откуда там пневматике взяться? ))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Grek:
mazy:
1. там не пневма 2. меняют потому что оно рассыпается быстро на наших дорогах mazy, насколько я знаю, есть модели с пневмо, а есть без. там магнитная жидкость и вокруг соленоид. в зависимости от силы тока - меняется текучесть жидкости. это если на пальцах. откуда там пневматике взяться? ))) Ну и хрен с ней, с Акурой Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ненене.. мне нравится... хотя может тебе и хрен.... )
я бы точно стойки поменял ))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мне в последнее время очень хочется владеть чем то американским, 60-70х годов. Медлено и вальяжно перемещаться в пространстве...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Мне в последнее время очень хочется владеть чем то американским, 60-70х годов. Медлено и вальяжно перемещаться в пространстве...
це все негативні наслідки Харлея Все будет офигенно!:) |
|
Я думал это Мазда 6
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Grek:
Energy_type, ну и хрен с ней, с той Акурой Хотя нравится мне зараза Я тоже долго ходил вокруг да около но так и не нашел живого экземпляра Added after 5 minutes: В продолжении темы...Данные с официального сайта. Первая цена это акционное предложение до 29.02. Смотрим на обычную регулярную цену. Elantra F/L 1.8 Comfort AT 547 700 грн. 595 300 грн. Elantra F/L 1.8 Comfort AT с ESP 553 700 грн. 608 400 грн. Elantra F/L 1.8 Executive+ AT 623 400 грн. 677 600 грн. Берем среднюю комплектацию и с учетом Пенсионного и получаем 23 660 у.е. Это цена девятого баяна года так 2013...или цена воьмого баяна года 2012 и плюс останется на тюнинх, пропить всем форумом и топлива на пару лет И это я не взял цену на Сонату еще )))))))))))))))))) То есть получается если я возьму НОВУЮ Элантру с салона, то я правильно поступлю, а если девятый Акко, то это понты? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Это цена девятого баяна года так 2013
Макс воообще недавно за 21500 продавал беляша Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Саша, Energy_type, Макса аккорд однозначно лучше новой Элантры.
Added after 2 minutes: А если взять Сонату за 17, то еще и 5 на корч хватит, чтобы от дома на стоянку ездить Любитель прелюдий и прелюдов |
..надо определяться кем быть:нищебродом на 2-х авто или багачом на елянтре?)))
..и наверное,в подписи про авто надо писать не марку,а б\у или новье.... Added after 9 minutes: ..а ощущения от нового авто не ахти-бздануть первые 10км поначалу боишся))) ...а потом все смелее и смелее)))...И вопрос к некоторым отметившимся" по серьезному" в теме:после заявлений о нищебродстве и секонхенде,не стыдно своим друзьям предлагать "ухоженные и хазяйские" авто? |
Как ленин нигде не падает, так джоник начинает какую-то дребедень обсасывать
Скиньте володьку кто-то, хотя бы сувенирного Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Как ленин нигде не падает, так джоник начинает какую-то дребедень обсасывать
Скиньте володьку кто-то, хотя бы сувенирного Что-то с ним конечно сделать нужно - это 100% Но не скидывать, ибо без него вообще тем не останется в базарах Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
срач ни о чем ибо нет конкретики
удивился фразам про нищебродов. адепты нового не задумывались о том, что б.у машину выше классом можно купить не для понтов, а потому что комфорт/динамика/комплектация/просто нравится в конце концов? littlebo:Это как спать с девственницей, она чистая, первозданная, и цена тут не имеет вообще никакого значения.
дядь, ну вот ты сейчас херню сказал) давай еще опрос устроим можно ли брать в жены не девственниц? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus: дядь, ну вот ты сейчас херню сказал)
давай еще опрос устроим можно ли брать в жены не девственниц? Сейчас многие спросят: "Ой, а что так можно было?" )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Panekaus: дядь, ну вот ты сейчас херню сказал)
давай еще опрос устроим можно ли брать в жены не девственниц? Сейчас многие спросят: "Ой, а что так можно было?" )) конечно можно! гименопластика называецца |
Джони, судя по комментариям основная проблема в том, что нельзя проверить пробег и кол-во предыдущих владельцев))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Джони, судя по комментариям основная проблема в том, что нельзя проверить пробег и кол-во предыдущих владельцев))
У девушек - да, а у машин есть сервисная книга с отметками и информацией о пробеге и владельце Любитель прелюдий и прелюдов |
Запускайте володьку!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Как ленин нигде не падает, так джоник начинает какую-то дребедень обсасывать
Скиньте володьку кто-то, хотя бы сувенирного Не трогайте дедушку Ленина!! Не злите меня, ироды! 10 тыщ долларов на ровном месте это не дребедень при нашей то жизни. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
10 тыщ долларов на ровном месте это не дребедень при нашей то жизни. При нашей... Но не при ихней, кто выезжает из салона на новых S-ках,GL-ях, LS-ах, Каенах. Панамерах и прочих... )) им срать... они эту10ку за день могут слить на розвагы... ) Так шо товарищ Джони, не еби вола )) живи в свое удовольствие )) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
Джони:
10 тыщ долларов на ровном месте это не дребедень при нашей то жизни. При нашей... Но не при ихней, кто выезжает из салона на новых S-ках,GL-ях, LS-ах, Каенах. Панамерах и прочих... )) им срать... они эту10ку за день могут слить на розвагы... ) Так шо товарищ Джони, не еби вола )) живи в свое удовольствие )) Кто они? Какую 10-ку? Что за розвагы? Какого вола? Будь ты по ту сторону баррикад, или по эту, все равно 10-ка имеет вес . А если тебе это копейки, то отнеси лучше эту копейку в детдом, а не отдай в казну на те же LS-ы, Панамеры S-ки,GL-и, Каены для состоявшихся господ Любитель прелюдий и прелюдов |