Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1807481»02-03-2016 18:18Свіжі граблі
+0
Erick!:
mazy:
Баден: »» Я вам скажу, что не только бухгалтер, но еще и юрист. Все и всегда было за наш счет, налогоплательщиков. Но радоваться безумно майдану я не вижу смысла, так как все равно ничего не поменялось в лучшую сторону (ни в Нацкомиссии по ценным бумагам, ни в налоговой, ни в Госфинуслуг) - на манеже все те же, тем более эти рыла и при тех тоже работали в правительстве  Вот что именно я хотела сказать, что только рыла поменяли и все. Теперь ясно или???

к сожалению рыла будут еще долго.. система очень инертна..
что-то меняется.. что-то будет менятся..
как один из
https://www.facebook.com/vyacheslav.datsenko/posts/1033380726722656

Так Зрада же полная!!!
http://pasport.org.ua/poslugi/zakordonnij-pasport - с их ценами это ппц...

шо за 350 грн за услуги???

Так я так и не понял.. за что 350 грн ДП???? И о чём тогда сказано тут???

Які платежі встановлено законодавством?

Державне мито – 170 грн. (Декрет Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).

Вартість послуг – 87,15 грн. (Постанова КМУ від 4 червня 2007 р. N 795 "Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання")

Вартість бланка, визначена виробником відповідно до п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг» та ст. 15 Закону України "Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус"). Ця вартість складає:

бланк з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 304 грн. 32 коп.
бланк без електронного чіпа - 238 грн. 32 коп.

170+87,15+304,32=561,47 грн или же 495,47 без чипа... Но никак не 911.47 или 831.64...

Кто-то знает как в ОВИРах, тарифы такие же?)
Best regards!
Erick!
#1807484»02-03-2016 18:51Свіжі граблі
+0
Erick!, Завтра заскочу по дороге в ОВИР и гляну тарифы
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1807486»02-03-2016 18:56Свіжі граблі
+0
Толстый:Erick!, еще раз повтряю... если бы создали подразделение патрульной полиции а остальных меняли бы по маленьку - я был бы только рад.
Сейчас мы имеем - 1. Реформа ВСЕЙ полиции! ВСЕЙ - а по сути поменяли только ГАИ и ППС. А отчитались что у нас реформа произошла....

Я слышал такое еще до начала переаттестации.
Насколько я в курсе, все в райотделах сейчас И.О.
И они будут И.О. до набора новых на замену.
Естественно, по состоянию на сейчас, в окошке ровд ты видишь вс ту же морду.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1807491»02-03-2016 19:37Свіжі граблі
+0
werdna:Erick!, Завтра заскочу по дороге в ОВИР и гляну тарифы

Дякую)
Вот ещё интересный списочек
ПІДРОЗДІЛИ, У ЯКИХ Є ТЕХНІЧНА МОЖЛИВІСТЬ ДЛЯ ОФОРМЛЕННЯ БІОМЕТРИЧНИХ ДОКУМЕНТІВ (ПАСПОРТ ГРОМАДЯНИНА УКРАЇНИ У ФОРМІ КАРТКИ ТА ПАСПОРТ ГРОМАДЯНИНА УКРАЇНИ ДЛЯ ВИЇЗДУ ЗА КОРДОН)
Best regards!
Erick!
#1807494»02-03-2016 20:33Свіжі граблі
+0
Спасти рядового полісмена? Ні реформу вцілому!!!
Злочинна влада продовжує репресії проти нової поліції з метою скомпрометувати грузинсько-вірменські реформи в Україні, що набирають оберти. Суддя Центрального районного суду м.Миколаєва продався Путіну й арештував без права внесення застави старшого лейтенанта поліції Валерія Агаджанова, який 28 лютого 2016 року, перебуваючи за кермом автомобіля «BMW», трішечки порушив правила дорожнього руху й без злого умислу вчинив дорожньо-транспортну пригоду, в якій загинули чотири пасажири.
Загиблі були самі винуваті в своїй смерті, оскільки не вжили ніяких заходів для того, щоби водій «BMW» припинив правопорушення. Тим не менш, продажний суддя замість того, щоби вибачитись перед Агаджановим, ухвалив тримати його під вартою.
Всі на захист поліції! Не дамо провокаторам у мантіях згорнути реформи в Україні!!!!
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.

Почетный Волонтер (1)
#1807500»02-03-2016 21:52Свіжі граблі
+0
krinichka:Спасти рядового полісмена

krinichka это реинкарнация "голицина"?
#1807504»02-03-2016 22:40Свіжі граблі
+0
Ух ты я снова с вами!

Added after 8 minutes:

BlackAlex:
DIMASIKKr77:Придур, мля выдохни.

Какой высококультурный, интеллектуальный ответ
Не нужно про кормчих, ага. Чичас поставлю плюсик в карму, правда настоящий Laughing  от кормильца подземелья. За хамство извиняюсь, что есть то есть.
Почитал, дискутировать нет желания и смысла, время все расставит на свои места. Я Украинец и не меньше вашего дорожу своей страной.

Added after 23 minutes:

Androll, Баден я думал я один здесь неправильный. Very Happy Граница с зазеркальем рядышком от моего города, почти у каждого "там" есть родственник, который грит, прикинь у нас бенз по 14 грн, коммуналка в 8 раз меньше и т.д.  Сидит такой шахтерешко которого вот вот сократят с запыленными мозгами и ропщет, а тут дяденька добрый (здеся очень многоооо "дядечек") ему рюмочку хмеля в дзёбик и автоматик АКМушку в ручки вместо отбойного молоточка и понеслась пи"да по кочкам. И вот с одной стороны дныра, с другой стороны выброшенные страной озлобленные работяги, а посредине наши пацаны, хреновастая картина как по мне. А Захарушка так и манит в днра не окрепшие умы,заберем Донбасс кричит, своих не бросаем и т.д.

Added after 8 minutes:

chief39, Golden, спасибки!
#1807514»02-03-2016 23:23Свіжі граблі
+0
Немного офтопа . Был недельку назад дома , в Мукачево , и послушал человека к информации которого , есть доверие : желающих работать в НП молодых людей , более чем достаточно , с образованием и т.д. , но - прошел все тесты - маладец ! Давай трешку (не грн) и ты завтра в НП ((( . Верить не хотел . Но общение с другими знакомыми , подтверждали данную ситуацию...
И нахуа это все было ?  Confused
Может быть я и не прав...
#1807520»02-03-2016 23:46Свіжі граблі
+0
Serg999:Немного офтопа . Был недельку назад дома , в Мукачево , и послушал человека к информации которого , есть доверие : желающих работать в НП молодых людей , более чем достаточно , с образованием и т.д. , но - прошел все тесты - маладец ! Давай трешку (не грн) и ты завтра в НП ((( . Верить не хотел . Но общение с другими знакомыми , подтверждали данную ситуацию...

И нах такая работа за трёшку? Там з/п 300$. И взятку не получиш.
#1807521»02-03-2016 23:50Свіжі граблі
+0
slava1983:

Веришь в то что написал ?
В том то и дело , что потом "отбивать" эту трешку придется .
#1807524»03-03-2016 00:00Свіжі граблі
+0
Lex:

голицын - ватник, а krinichka - вышиватник )

Added after 0 seconds:

Lex:

голицын - ватник, а krinichka - вышиватник )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1807525»03-03-2016 00:02Свіжі граблі
+0
Serg999:
slava1983:

Пока не слышал о даче взятки патрульному. И как? Там камер понатыкали. На карточку привата?
#1807527»03-03-2016 00:10Свіжі граблі
+1
Serg999:
slava1983:

Может так и есть, опровергать не смогу, но вот расскажу историю как я сдавал экзамен на право занятия адвокатской деятельностью в 2009 году.
В то время большинство моих коллег, которые такое свидетельство имели, воспользовались советами "знающих" людей, и определенным образом прогарантировали себе успешную сдачу такого экзамена. И успешно сдали. Когда я шел сдавать на общих основаниях, все на меня смотрели как на дурака, который хочет потерять около 600уй  на то время официальных за право на попытку. Практикующие адвокаты мне рассказывали это, причем не чужие люди. И после того как я у спешно сдал и получил свидетельство, мало кто из их числа (которые платили) верят, что без денег обошлось. Особенно любители заговоров, которые придумали теорию, что я и сам не знал о том, что мое руководство за меня оплатило). Улыбался, не спорил, потому что процесс получения свидетельства был тайной покрытой мраком, и никого в эту тайну я не посвещал).
Это я к чему, так рождаются легенды и мифы.
#1807532»03-03-2016 00:49Свіжі граблі
+2
Serg999:Немного офтопа . Был недельку назад дома , в Мукачево , и послушал человека к информации которого , есть доверие : желающих работать в НП молодых людей , более чем достаточно , с образованием и т.д. , но - прошел все тесты - маладец ! Давай трешку (не грн) и ты завтра в НП ((( . Верить не хотел . Но общение с другими знакомыми , подтверждали данную ситуацию...

Серег, пусть хоть обрисуют кто просил дать. Новый, старый, из центра, на местах, какой-то общественный контроль делегированный или?

Я просто помню как мне маман в 2014 вещала загробным голосом что некие соседи по подъезду(а ведь я их всех знаю) ехали из Кировограда в Херсон и с них по дороге пять раз сбивали крупное бабло "на майдан". Доехали голибоси, если б не заначка в трусах, то хоть картиру продавай  Very Happy
Как раз когда леха1983 в Киев из Херсона поехал ) Я еще пытался точки узнать, дабы леху не раздели по дороге )))
И ровно ту же хйню ровно с тем же сакральным числом 5 про соседей из приднестровя да в Одессу тут же постит на форуме МФ_Килла  Very Happy Совпадение? Не думаю!  Laughing
Правда я уже был ученый. Перед этим искали машину дядькиного друга(его тоже лично знаю), который ехал из Беларуси с Чернигов и по дороге их раздели-разули, все на майдан забрали, пешком отправили на границу, а там еще погранцы у них заначку из трусов вытащили и документы. И чего им стоило выпросить обратно документы - ни одна раися24 не догадается.
Я давай Дема на уши поднимать и искать концы на Черниговщине, чтоб приграничные села пошерстили.
И тут друг превращается в сотрудницу друга, то есть в ее сестру. То есть в ее мужа. Знакомого. Знакомого мужа. Или что у нее там. Или у него.
А госномер и вин они уже не скажут, потому что так расстроились что уже смирились, и не хотят бередить и... и не скажут. Не скажут и все бля! Чотыприелся?!  Laughing

Конечно, в стране где каждый привык отлистывать и прилистывать, я допускаю такую возможность на раз. Но с каким-то более информативным бекграундом.
#1807534»03-03-2016 00:58Свіжі граблі
+0
chief39, Мукачево , блеать . Ты не веришь , но мне приходится .
Там хоть одна сука у корыта сменилась ? Вот и не верь.

Added after 3 minutes:

http://mukachevo-rada.gov.ua/index.php/miska-vlada/mukachivska-miska-rada/item/987-miskyiholovamukachevaandriibalohaprovivpryiomhromadian
Laughing  ржу не могу . О чем может еще идти спор ?
#1807536»03-03-2016 01:09Свіжі граблі
+0
Serg999:chief39, Мукачево , блеать . Ты не веришь , но мне приходится .
Там хоть одна сука у корыта сменилась ? Вот и не верь.

Added after 3 minutes:

http://mukachevo-rada.gov.ua/index.php/miska-vlada/mukachivska-miska-rada/item/987-miskyiholovamukachevaandriibalohaprovivpryiomhromadian
Laughing  ржу не могу . О чем может еще идти спор ?

Я не верю и не не верю :)
Наскок я в курсе набором занимаются не местные кадры, поэтому и антиресуюсь деталями :)
#1807537»03-03-2016 01:20Свіжі граблі
+0
chief39:
Наскок я в курсе набором занимаются не местные кадры, поэтому и антиресуюсь деталями :)

Инопланетяне ?" Не местные кадры" тоже хотят есть , пить и как минимум жить.
А какие детали не понятны ? Власть в регионе , осталась в тех же руках . Есть надежды что поменялись взгляды\приоритеты ?
Буду рад , если ошибаюсь.
#1807538»03-03-2016 09:03Свіжі граблі
+0
Serg999:
chief39:

Инопланетяне ?" Не местные кадры" тоже хотят есть , пить и как минимум жить.
А какие детали не понятны ? Власть в регионе , осталась в тех же руках . Есть надежды что поменялись взгляды\приоритеты ?
Буду рад , если ошибаюсь.

Ну киевскую полицию ж как-то набрали. Кадры хотели пить-жрать но что-то набрали.
Я не говорю что это импоссибл, я говорю что сам инфоповод сильно похож на "5 раз на майдан денег содрали" и "все мои знакомые полицейским взятку давали - берут аж бегом!".
Пусть хоть кто-то из знакомых пройдет и потом расскажет точно кто где скока взял за проход. )
#1807544»03-03-2016 09:42Свіжі граблі
+0
ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ КРЕМЛЯ
Я уже упоминал о том, что «ятвяжество» может быть использовано в качестве дурного примера для Гродненщины — вопрос был только в том, когда это произойдёт. И вот в январе этого года уродец под названием «Гродненская Народная Республика» наконец народился, и не один, а в компании пяти таких самых близняшек — «Республики Балтийская Русь» (имеется в виду часть северной Эстонии от Нарвы до Таллинна), «Латгальской Народной Республики», «Виленской Народной Республики» и «Львовской Народной Республики». В отличие от многих других «народных республик», десятки которых объявились в российских социальных сетях под названиями украинских, молдавских и ещё кое-каких городов, все они стартовали с площадки Facebook, пытаясь, таким образом, навести нас на ложный «западный след». Мало того, в трёх из пяти вышеупомянутых случаев (Вильнюс, Гродно и Львов) нас пытались убедить, что «зелёные человечки» вот-вот заявятся к нам не из России, а из Польши, чем хотели вбить клин между поляками (с одной стороны) и литовцами, белорусами и украинцами (с другой). В эстонском и латвийском случае этой мимикрии не было — многочисленность местного русского населения (а значит, и объекта одурманивания) позволяла вещать в открытую.

4ba94c5680dc28ee2c383b7748bb7f3d.jpg

Best regards!
Erick!
#1807556»03-03-2016 10:48Свіжі граблі
+0
chief39, уже все давно не и.о, а просто на местах... Форму правда новую и красивую не выдали... Так и ходят с надписью милиция... Ностальгия епт....

Просто поверьте, поменялась обертка от конфеты которая красиво блестит по ночам синими маячками... Сама конфета все та же, люди все те же
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1807562»03-03-2016 11:25Свіжі граблі
+1
За выходные два раза сталкивался с новой Полицией, два разных эпипажа.
Чернигов.

Начало разговора немного по-старому, конец - принципиально по-новому.
Вежливо извинялись, адекватно общались.
Люди все свежие, молодняк.

Если кому-то за новой оберткой видится старое говно - поздравляю.

А этим копам я готов платить зарплату из своих налогов.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1807563»03-03-2016 11:48Свіжі граблі
+3
_dem, аналогично. за неделю 2 ДТП. Первое в Киеве: проезжавший мимо патруль остановился, все расспросили, выдали протоколы для дачи пояснений, рассказали как заполнять, уехали. По вызову приехали минут через 20. Оформили максимум минут за 20-30. Все вежливо.(все новая полиция)
Второе на трассе Киев-Одесса в 40 км от Киева. Вечер. дождь. По телефону все расспросили. Приехали через 10-15 мин  Shock , подсказали как написать, чтобы права не забирать Rolling Eyes Оформили минут за 20. Все вежливо и спокойно.
Воспитан в приличной семье (с)
#1807566»03-03-2016 11:51Свіжі граблі
+0
Выфсёврёти!!!!
Best regards!
Erick!
#1807573»03-03-2016 12:29Свіжі граблі
+0
slava1983:
Serg999:
slava1983:

Пока не слышал о даче взятки патрульному. И как? Там камер понатыкали. На карточку привата?

чувак ты не понял. знакомый знакомого рассказал, а другой знакомый знакомого подтвердил, ну и во главе у них же аваков  - тут и любому дураку ясно что структура гнилая и вся эта реформа говно. а вот все что они там типа хорошего делают и все эти "патрули" на ютубе - это постановочное видео и вообще на выходных у них шашлык с снегирями и распятые мальчики.

зы. давече племяшка сказала что должность судьи стоит 100 000 не наших денег. Я теперь понял что судья меня оправдал для манипуляции общественным мнением(был в дтп, приехавший "ручной" гаец повесил все на меня), а Сварог это подсадная утка , агентгосдепа и вапще
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1807574»03-03-2016 12:30Свіжі граблі
+0
Толстый:chief39, уже все давно не и.о, а просто на местах... Форму правда новую и красивую не выдали... Так и ходят с надписью милиция... Ностальгия епт....

Просто поверьте, поменялась обертка от конфеты которая красиво блестит по ночам синими маячками... Сама конфета все та же, люди все те же

А Синицын с Кащуком чем занимались? Это срочно набрали дополнительных чтоб они потом не прошли аттестацию?

Форум : HONDA Форум : Смітник