[quote="bob]
slav:http://inosmi.ru/ukraine/20150610/228506608.html
Вот, на мой взгляд, вполне здравая американская статейка, в том числе и о перспективах Украины.
/quote]
Кому лень читать - основніе тезисы:
".....Но где доказательства того, что конфликт начал Путин?....."
".....что русские, унаследовавшие остатки Советского Союза, надеялись на превращение России и США в настоящих экономических партнеров...."
"....... что эти займы не более чем инструмент, позволяющий держать Украину на «коротком долговом поводке». Эта такая форма рабства, которая дает США возможность использовать украинское государство в качестве орудия американского политического, военного и экономического влияния......"
Это все естественно - кто кредитор, у того и вожжи.
Наскок я понимаю, ни ты ни Слав на отказ от кредитов не готовы были. Ну, судя по долларпавосемь-коммуналка-цены-яныквернись.
Значит кредиты под социализм нам все так же нужны были, то есть альтернативы кредитам нет.
Западно-гейро-американо0-мвфовские кредиты, как выясняется в статье, нам не подходят ввиду грозящего рабства. Сомали и КНДР нам баксов вряд ли дадут.
Итого, 3%-м кабальным мвф кредитам и 0.1%-м японским должны были предпочесть 5%-е российские привольные нерабские. При этом без всяких ограничений социализьма.
Чето как-то хрен его знает. Но если вы любите
телочек погорячее проценты побольше - то сообщайте как понадобится ) Можно даже триколор на договор и надпись "америка - гавно!". Чтоб еще выше процент был. )
Ток с залогом жеж, ессно. А то все, на чем триколор - оно как-то... того.
Ну шо вы из себя Ретта Баттлера корчите, ну чесслово
Какие-то баттлы Саньки Келли с Лерой Новодворской... Ну это же несерьезно :)
Added after 12 minutes:
slav:chief39, я не совсем в контексте себя, имел ввиду))
Мне интересно когда майданные активисты затянут эту песню)) а затянут, вопрос времени.
Added after 5 minutes:
Янык конечно мразь, просто в сравнении с тем что происходит сейчас, понимаешь, что это был далеко не худший исторический период для Украины. Тем более что перспективы действительно печальные.
Ты же должен понимать что майданные активисты затянут это примерно после того как севастопольская бабуля "умереть-в-России" затянет "Ющ, вернись!"
А пересични громадяны затягивают такое по синусоиде раз в полгода. То Кучма, то Ющ, то Янык.
Я, например, про Яныка ничего не затяну. Хотя бы потому что преуспевающий примьир Азиров в декабре 2013 ляпнул "Россия спасла нас от дефолта". 5% кредитом. Нерабским
Да, я видел алкаша еще прямоходящим и с полной бутылкой. И да, когда ты с Бобом присаживаешься на корточки над бордюром и цокаешь языком "аяй-яй, какой подлый бордюр, такого человека свалил!", то немного смешно ))
Мы, канеш, от США, МВФ и ЕС сейчас зависим чуть менее, чем полностью, но на чаше весов против овоща, братских кредитов и братских танков это трохи не то )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».