slav:chief39, бабуля вряд ли затянет, у нее не всё так плохо)
На счёт тебя посмотрим, если не свалишь отсюда, то поглядим что будешь через годик два писать здесь.
И я так понимаю, что братский по 5% никто отдавать и не собирался,а гейские под три, придется . Причем активами, так как больше будет нечем и бежать некуда.
Да и разные это вещи брать кредиты под худо бедно работающую экономику и имея поле для маневра между западом и востоком и под полную разруху полностью завися от своего кредитора во всех плоскостях.
Так что не упрощай только процентами ситуацию))
На счёт тебя посмотрим, если не свалишь отсюда, то поглядим что будешь через годик два писать здесь.
И я так понимаю, что братский по 5% никто отдавать и не собирался,а гейские под три, придется . Причем активами, так как больше будет нечем и бежать некуда.
Да и разные это вещи брать кредиты под худо бедно работающую экономику и имея поле для маневра между западом и востоком и под полную разруху полностью завися от своего кредитора во всех плоскостях.
Так что не упрощай только процентами ситуацию))
Ну ок, на меня-то посмотрим.
Но я все равно не представляю чтоб: Не люблю больше Парашенко, Путин, введи Яныка!
Про "неотдавать" - антиресно
Шо ж ты молчал?
Я аж до сих пор такой инсайдерской инфы не зналь, а ты хошь чтоб широкие массы еще в 2013 знали про такую манну небесную для стоматолога.
А че так вдруг, кстати? Белтрансгазу вроде не помогло. Зачем Плюшевый с Мясниковича МАЗ требовал в 2013? Зачем, в конце-концов, Благотворительная Федерация потрошит все стоящее из молодых республик днр-казако-лыныр-новоросий и куй их там проссышь? Им как раз остатки промышленности понадобились бы. А ты вдруг заявляешь что 40-милионным фашыстам собирались жирные кредиты прощать и списывать.
Срочно раскрой карты
Я, канеш, понимаю, когда мелкому агенту в тылу врага, типа Кубы, можно на хавку годами подкидывать, но она ж маленькая.
Тем более что для внезапного гнева русских людей с танками из шахт в подбрюшье Европы есть недорогое ПМР.
И то его подкармливать перестали.
Нам-то за что собирались дать кучу денег и простить? )))
Тока не сползай в беллетристику и не начинай "Братский народ. Жалко, шоле? По доброте своей". То для "одноклассников" и цензора
ПЫСЫ: Худобедная экономика работала как работала(плавно вниз). Даже когда харковчане штурмовали свой театр, требуя мера, а дончане жгли флаг Шахтера. Потому что потом все равно все шли по своим делам. Кто-то в Ростов, кто-то на работу.
Ей объективно трохи поплохело когда начали резать Крым, а вежливые краматорчане начали сами себя отгонять за поребрик. и порушились экономические ниточки всего Востока, а ожидания инвесторов укрепились благодаря Букам и Ураганам.
Тэк-с... это было про МВФ(хотя ваще странно что у МВФ столько т-72 и буков).
Так от. Я не считаю что астигматизм прямо приводит к серьезной кровопотере. Нехарактерный симптом.
То есть "ссышь ты, ачькарик! диссюда! ччё? Ннна те перо в ляху!" может иметь место, но я утверждаю что тут не в астигматизме дело.
Ну и за поле маневра вообще ниче не скажу
Слава, я усьо понимаю, но в порыве великой любви к не менее Великой России нельзя же так грубо пренебрегать правилами предохранения во время секса ))
Не опускайся до "одноклассников" :)
Added after 4 minutes:
Wasja55, он опять в Москве интервью раздает? Вот неугомонный Олежка
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».