Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1807575»03-03-2016 12:50Свіжі граблі
+0
Panekaus, да) і з'явився тут з 2006 року) все чекав і чекав)
#1807579»03-03-2016 13:16Свіжі граблі
+1
chief39:
А Синицын с Кащуком чем занимались? Это срочно набрали дополнительных чтоб они потом не прошли аттестацию?
а откуда я знаю чем они занимались? Я тебе просто рассказываю то что знаю....

Прокуратура - руководство типа новое должно быть, провели тестирование.
1. Тесты были составлены настолько через жопу, что все кто понимал о чем речь плевались. По итогу оказалось что они разрабатывались какой то конторой за америкосские бабки и никак не согласовано с академией прокуратуры или с любым другим юридическим ВУЗом... такая чушь была написана, что просто ужас.
2. Для того чтобы пройти тестирование нужно было ответить на 100 вопросов. Так вот, поверьте на слово, а кто не верит могу дать тесты почитать - даже прочитать 100 вопросов за 15 минут не возможно... А вот были многие одаренные которые 100 из 100 отвечали за 12-15 минут. А отвечали почему? Потому что за определенное бабло в размере от 10 до 25 килобаксов (разные источники) народ получал билет на который нужно будет отвечать. А в билете 100 вопросов где поставить галочки выучить намного проще чем 5000 вопросов.
3. Насколько я знаю, почти все кто прошли конкурс это работники прокуратуры. Например один из замов в Днепровском районе мой давний знакомый который в прокурорском кресе уже лет 20 сидит.

Милиция - полиция
Да действительно расформировали и ППС и ГАИ и полк ГАИ тоже поувольняли всех. Всех да не всех, больше половины разбросали по РУВД операми, инспекторами и так далее. А почему? Да потому что есть КзОТ по которому не предусмотрено желание провести реформу и нафиг всех уволить просто потому что работали раньше. Мало того, люди проработали по 5-10-15 лет и соответственно обросли связями и знакомствами.

Переаттестация проходила приблизительно так же. Сидели активисты майдана и еще кто то там и типа проводили собеседования, но по факту те кто не прошел переаттестацию имели возможность подать апелляцию. В апелляционной комиссии сидели люди из главка и министерства МВД, которое как все понимают никто не реформировал.

В итоге... название новое, а 85% состава старого.. Что вы еще хотите знать о реформе????
Если я не прав, пусть меня поправят люди ТАМ работающие... Дима Просто например или Женя Толстый, пусть они скажут как реформа прошла, о которой отчитались перед пиндосами и просят еще бабла....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1807592»03-03-2016 14:28Свіжі граблі
+0
Дважды обращался в полицию - повадилисть на Вернадского в развороте рынок устраивать, перекрывая проезд. Раз дистанционно, второй раз дождался экипажа, приехало две машины, через 10-12 минут. Все вежливо,культурно. Приятно общатся.
#1807601»03-03-2016 15:00Свіжі граблі
+0
И добавлю зрады - МРЭО, то есть сервисный центр, на прошлой неделе.

Отдельные долбоебизмы остались, решалы остались, но оформить договор бесплатно за час - не проблема.

Не знаю, как Владислав этого добился - но отношение к клиенту изменилось.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1807603»03-03-2016 15:02Свіжі граблі
+0
Erick!:
Так я так и не понял.. за что 350 грн ДП???? И о чём тогда сказано тут???

Які платежі встановлено законодавством?

Державне мито – 170 грн. (Декрет Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).

Вартість послуг – 87,15 грн. (Постанова КМУ від 4 червня 2007 р. N 795 "Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання")

Вартість бланка, визначена виробником відповідно до п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг» та ст. 15 Закону України "Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус"). Ця вартість складає:

бланк з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 304 грн. 32 коп.
бланк без електронного чіпа - 238 грн. 32 коп.

170+87,15+304,32=561,47 грн или же 495,47 без чипа... Но никак не 911.47 или 831.64...

Кто-то знает как в ОВИРах, тарифы такие же?)

Подтверждаю - Печерский ОВИР г. Киева суммы и составляющие именно такие 561,47( с чипом за 20 [b]рабочих [b] дней (считай месяц)), 495,47 ( без чипа, 20 рабочих дней). Если за 7 рабочих дней, то 818,62 и 752,62 соответственно. Людей практически нет - человека 2-3 в коридоре. Запись на месте (талончик) или через интернет dmsu.gov.ua/online Запись через терминал возможна за месяц до даты подачи, через интернет за 2 недели или через терминал на ближайшее время - гарантированный прием в течении 2 часов. В 12-30 шел 50 номер из терминала ( интернетовские так не отследишь - там не сквозная нумерация). По сравнению с давками раньше, перекличкой по ночам по живому списку - небо и земля. Не вижу смысла переплачивать посредникам.
П.С. Получить у нас загран паспорт может любой житель Украины (только ID-карточки выдаются по месту прописки). Как-то так.
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1807608»03-03-2016 15:55Свіжі граблі
+0
werdna:
Erick!:
Так я так и не понял.. за что 350 грн ДП???? И о чём тогда сказано тут???

Які платежі встановлено законодавством?

Державне мито – 170 грн. (Декрет Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).

Вартість послуг – 87,15 грн. (Постанова КМУ від 4 червня 2007 р. N 795 "Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання")

Вартість бланка, визначена виробником відповідно до п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг» та ст. 15 Закону України "Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус"). Ця вартість складає:

бланк з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 304 грн. 32 коп.
бланк без електронного чіпа - 238 грн. 32 коп.

170+87,15+304,32=561,47 грн или же 495,47 без чипа... Но никак не 911.47 или 831.64...

Кто-то знает как в ОВИРах, тарифы такие же?)

Подтверждаю - Печерский ОВИР г. Киева суммы и составляющие именно такие 561,47( с чипом за 20 рабочих дней (считай месяц)), 495,47 ( без чипа, 20 рабочих дней). Если за 7 рабочих дней, то 818,62 и 752,62 соответственно. Людей практически нет - человека 2-3 в коридоре. Запись на месте (талончик) или через интернет dmsu.gov.ua/online Запись через терминал возможна за месяц до даты подачи, через интернет за 2 недели или через терминал на ближайшее время - гарантированный прием в течении 2 часов. В 12-30 шел 50 номер из терминала ( интернетовские так не отследишь - там не сквозная нумерация). По сравнению с давками раньше, перекличкой по ночам по живому списку - небо и земля. Не вижу смысла переплачивать посредникам.
П.С. Получить у нас загран паспорт может любой житель Украины (только ID-карточки выдаются по месту прописки). Как-то так.

И я только что сходил на Б.Хмельницкого, 10, ВЦОД № 2.
Из плюсов:
1. Второй загран. паспорт, биометрика, с сохранением первого, не срочный (21 раб. день) = 647 грн (сказали что это все платежи).
2. Детский паспорт, биометрика, не срочный = 402 грн.
3. Очень вежливая и приятная тётечка на обслуживании.

Из минусов:
1. На приёме был только один человек (рабочих места в кабинке 2). Подозреваю что из-за обеденного времени.
2. Очередь. Причём насчёт электронной только пожали плечами)
3. Тётечка сказала что сейчас аншлаг начался, и утром очередь офигенная, потому после обед уже не принимают, т.к. обрабатывают тех, кого приняли утром.
4. График работы Пн.-Чт. 9-18, Пт. 9-16.46.

Нюансы:
1. Для оформления паспорта ребёнку (8 лет), необходимо присутствие 2х родителей (только если биометрика).
2. Для нормального фото на паспорт, ребёнка желательно также приводить.
3. Перечень документов (всё оригиналы):
Взрослый паспорт - обычный паспорт, ИНН, старый загран паспорт (если второй делаете)
Детский - паспорта мамы и папы + свидетельство о рождении.

З.ы. у меня сложилось ощущение что сделано всё искуственно, что бы те, кто не хочет стоять в очередях, или кому +-1000 грн не играет роли, шли во всякие конторки и башляли)

werdna - ты был на вул. Суворова, 14/12?? И не совсем понял насчёт электронной регистрации и талончиков, только за месяц можно через терминал, а через сайт за 2 недели? И на ближайшее время через терминал всё-таки можно?))

Added after 19 minutes:

Каждого украинца хотят обязать декларировать доходы и расходы

в повестку дня Верховной Рады включен законопроект нардепов Юрия Луценко и Александра Кирша "О нулевой декларации", обязывающих всех совершеннолетних граждан предъявить в скором будущем Госфискальной службе не только свои доходы за год, но и расходы. И если окажется, что человек потратил больше, чем заработал, придется не только аргументировать фискалам, "откуда дровишки", но и уплатить с них налоги. Президент Петр Порошенко уже заявил, что надеется на рассмотрение законопроекта в ближайшее время, и на его поддержку депутатским корпусом.

ДЕПУТАТЫ. Впрочем, похоже, "закон Луценко" вряд ли примут без правок. Как разъяснила нам глава профильного комитета ВР Нина Южанина, этот документ слишком декларативен, не предусматривает четких сроков его выполнения, а также жесткой ответственности за неподачу или утаивание доходов от ГФС. "Закон очень важный и должен быть четко выписан. Предложенный проект проще написать заново, чем доработать, поэтому сейчас комитет, в сотрудничестве с Минфином, готовит новый вариант законопроекта. Обязательно надо позволить фискалам использовать косвенные методы определения доходов. Что касается сроков, то, возможно, депутаты рассмотрят во второй половине года — после обсуждения с общественностью. А внедряться закон будет в несколько этапов: начнем с госслужащих, потом — бизнес и лишь в последнюю очередь — граждане. При этом из него исключат неработающих пенсионеров".

А вот налогообложение предметов роскоши пока так и ограничится недвижимостью

В снигерии Кунгурова арестовали
Best regards!
Erick!
#1807627»03-03-2016 16:59Свіжі граблі
+0
Erick!:
werdna - ты был на вул. Суворова, 14/12?? И не совсем понял насчёт электронной регистрации и талончиков, только за месяц можно через терминал, а через сайт за 2 недели? И на ближайшее время через терминал всё-таки можно?))

Да, на Суворова, 14/12. Нет, т не понял, это крайние сроки - не ранее чем. По электронной на Суворова, например,
Крок 3 Оберіть дату
11 Березня 2016 року
Крок 4 Оберіть час
16:45
http://dmsu.gov.ua/online
И есть в терминале, как я писал
через терминал на ближайшее время - гарантированный прием в течении 2 часов
. Т.е. сегодня на сегодня в течении не более двух часов от получения талончика.
Из минусов:
1. На приёме был только один человек (рабочих места в кабинке 2). Подозреваю что из-за обеденного времени.
2. Очередь. Причём насчёт электронной только пожали плечами)
3. Тётечка сказала что сейчас аншлаг начался, и утром очередь офигенная, потому после обед уже не принимают, т.к. обрабатывают тех, кого приняли утром.
4. График работы Пн.-Чт. 9-18, Пт. 9-16.46.

У нас количество рабочих мест/на приеме не знаю, по кабинетам не ходил, в кабинки не заглядывал. Очередь ТОЛЬКО электронная - табло, номерок, номер кабинета. Может у них и аншлаг, у нас нету и принимают до вечера ( я как раз сейчас выскочу по делам, гляну и отпишусь).
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1807632»03-03-2016 17:30Свіжі граблі
+0
Про поліцію.

Декілька тижнів тому в мене забрали машину евакуатором через небездоганне паркування. Довелося пройти квест по її визволенню. Квест включав і спілкування з поліцією, яка мала мене притягнути до адмін відповідальності, а я їй повинен був в цьому допомогти – предстати перед караючою кульковою ручкою для оформлення постанови.

Мої враження:
+ робота операціоністок по телефону – ввічливо, без «втоми від клієнта»; по справі; запитала номер, через 5 хв. передзвонила на моб. І підтвердила, що машина у них; сказала куди-коли їхати, а куди вже нема сенсу;
+ цивілізований прийом в департаменті – талончики, ел. черга; хостес на вході (щоправда, брют не дають);
- недостатні скіли взаємодії з великими групами людей в позаштатних ситуаціях. Трохи довелось помодерувати процес, щоб такі отримати свою постанову;
- в моїй присутності в розмові між собою матюкалися. При чому дівчина. Я такої цензорні не люблю (с), окрім особливих обставин, if u know what I mean.

В цілому вітер змін відчувається. Хто там що кому (не)носив не знаю. Інтуїтивно в масовість цього явища віриться важко. Не така це й синекура, щоб за цю роботу щось платити. Імхо.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1807642»03-03-2016 19:05Свіжі граблі
+0
must(a)ng:
- в моїй присутності в розмові між собою матюкалися. При чому дівчина. Я такої цензорні не люблю (с), окрім особливих обставин, if u know what I mean.

От сучка  Eh?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1807646»03-03-2016 19:27Свіжі граблі
+0
Все живые организмы имеют права матюкаться.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

#1807649»03-03-2016 19:58Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Все живые организмы имеют права матюкаться.

Вов, но не при клиентах же?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!

Почетный Волонтер (1)
#1807656»03-03-2016 21:38Свіжі граблі
+0
sps:
Ваванчег:Все живые организмы имеют права матюкаться.

Вов, но не при клиентах же?

а че,клиенты не люди?
#1807659»03-03-2016 22:00Свіжі граблі
+1
Только что столкнулся с новыми патрульными. На левобережке не с того ряда повернул к Новусу (по привычке стал в крайний правый, а там - только на разворот, на поворот - второй ряд, третий - прямо. Представились, проверили документы, спросили причину нарушения. По лицу поняли, что протупил (первый раз там еду). Ограничились устным предупреждением. Все четко, вежливо (при том, что я пару минут при них по телефону говорил, ждали, пока закончу).

Впечетления - норм, с прошлыми не сравнить даже.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1807666»03-03-2016 22:29Свіжі граблі
+1
Erick!,В 17-30 еще принимали документы, два человека в коридоре. Так что у нас ничего искусственного. Может это я так попал сегодня, хз. У меня пока действующий, так что пока менять не надо.

И еще "зрады"  :)
Заместителя начальника одного из территориальных отделений киевской полиции предложил 10 тыс. долларов взятки ежемесячно одному из руководителей столичного главка. Однако тот организовал его задержание.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Деньги подполковник предлагал за прикрытие его незаконных действий. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе в фейсбуке уточнила, что речь шла о «недокументировании уголовным розыском преступной деятельности организованной группы лиц, причастной к совершению на территории столицы квалифицированных видов мошенничества».

Операцию по задержанию провели в четверг прокуратура, СБУ и управление внутренней безопасности полиции. Подполковник пытался передать часть от обещанных 10 тыс. долларов.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 369 УК Украины (предложение неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение, наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет).
http://hvylya.net/news/exclusive/podchinennyiy-pyitalsya-dat-vzyatku-glave-kievskoy-politsii.html
Как по мне, то пусть будет побольше такой зрады и пиара.
#1807673»03-03-2016 23:25Свіжі граблі
+0
На счет полиции. У нас на КП (Житомирка) опять появились пузатые продавцы полосатых палок, по утрам. Кому то надо дачу достроить, наверно. Месяц назад так скромненько 1-2 утром и никого днем. Две недели назад уже 4ро стояло. Сегодня утром уже человек 6-7 было. "Как в старые, добрые времена". Месяц назад проверяли только фуры, теперь и частников тормозят.
#1807674»03-03-2016 23:57Свіжі граблі
+0
chief39:
must(a)ng:

От сучка  Eh?

Ну хоть крашенная?)

Студент:Только что столкнулся с новыми патрульными. На левобережке не с того ряда повернул к Новусу (по привычке стал в крайний правый, а там - только на разворот, на поворот - второй ряд, третий - прямо. Представились, проверили документы, спросили причину нарушения. По лицу поняли, что протупил (первый раз там еду). Ограничились устным предупреждением. Все четко, вежливо (при том, что я пару минут при них по телефону говорил, ждали, пока закончу).

Впечетления - норм, с прошлыми не сравнить даже.

Так зрада же! А как же хотя бы в колесо выстрелить.. и всё такое? Laughing

BlackAlex:На счет полиции. У нас на КП (Житомирка) опять появились пузатые продавцы полосатых палок, по утрам. Кому то надо дачу достроить, наверно. Месяц назад так скромненько 1-2 утром и никого днем. Две недели назад уже 4ро стояло. Сегодня утром уже человек 6-7 было. "Как в старые, добрые времена". Месяц назад проверяли только фуры, теперь и частников тормозят.

Походу рейда ждут от журналистов каких-нибудь.. или общественных деятелей)))
Best regards!
Erick!
#1807675»04-03-2016 00:31Свіжі граблі
+0
Erick!, да не, там рыбное место, руки то помнят...

вот наткнулся
"Volodymyr Ariev
12 часов назад
Не витримав я зараз.
Париж. Метро. Поруч їдуть дві росіянки, обговорюють культурний план шопінга на день. При згадці одного світового бренда, модниця невдоволено випинає губу:
- Я у него ничего не куплю. Он хохляцкие рубашки делал.
- Да ты гонишь!
- Я тебе в интернете покажу.
- Нифигасе эти хохлы лезут. Орут везде свою Слава Украине...
Я не витримав і гаркнув:
- Героям Слава!
- Ай!
Обидві зробили стрибок на місці і впірились в мене переляканими очима.
- И я вот к нему присоединяюсь. Дуры вы. Из Питера я, чего уставились? Эти, как вы там выразились, хохлы, вас жизни учить будут, когда мозги ваши на место станут.
Це був молодий чоловік, років 35, який теж стояв поруч. Під здивовані погляди інших пасажирів дамочки вискочили з вагона. З пітерським парижанином ми мовчки потиснули один одному руки."

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ukrainskiy-deputat-kruto-napugal-dvoih-rossiyanok-v-parizhe-696793.html

Added after 30 minutes:

Шок в Макеевке!!! Аштрисёт!!!
http://patrioty.org.ua/society/nyzab...to-107999.html

Дотянулся проклятый Обама,
Демократии сея недуг:
Разыгралась в Макеевке драма –
«Новороссии FUCKел» потух!

Словно в спину ударом кинжала,
Он предательски был осквернен –

На обложке нетленки лежало
То, что чей-то изверг афедрон.

Для осмотра приехала группа,
Чай, не труп ведь – такой резонанс!
Все угрюмы, в движениях скупы,
Когнитивный у всех диссонанс.

И, особо в удачу не веря,
Ковыряя рукой экскремент:
«Я клянусь вам, он был тугосеря!»,
Вдруг воскликнул макеевский мент.

«По структуре пиндосского каЛЛа
Мы протянем к преступнику нить!»
Лишь Джульбарса на вызов не брали,
Так как мог бы и усугубить…
#1807715»04-03-2016 10:59Свіжі граблі
+0
Зрада по ту сторону
Захарченко не в курсе по поводу двух полноценных войн в Персидском заливе, когда были задействованы тысячи единиц техники, и считает эпической битвой сражение, в котором полностью исправный танк с неструсившим экипажем был большой редкостью с обеих сторон и моментально становился супероружием.

https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_43077%2Fall - разведчики куевы...(
Best regards!
Erick!
#1807762»04-03-2016 17:17Свіжі граблі
+0
Very Happy  Very Happy  Very Happy

#1807766»04-03-2016 17:45Свіжі граблі
+2
DIMASIKKr77, ебать обхохочешься, а есть еще про тупых каклов?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1807767»04-03-2016 17:48Свіжі граблі
+1
Panekaus:DIMASIKKr77, ебать обхохочешься, а есть еще про тупых каклов?

Наскакали?)))))))
Best regards!
Erick!
#1807768»04-03-2016 18:35Свіжі граблі
+0
Є, таки єє, ось, рыдаю, даю зображення.
Шакал шакалу горло не перегризе))))
e31c080b142c3f17d33287671493aff6.jpg

Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1807771»04-03-2016 18:52Свіжі граблі
+0
krinichka, :)

Accord 03 TS

Почетный Волонтер (1)
#1807783»04-03-2016 22:14Свіжі граблі
+0
Panekaus:DIMASIKKr77, ебать обхохочешься, а есть еще про тупых каклов?

ну зря вы так)))
это же как на прием к английской королеве,епать вы без юмору

а по теме,так все правильно приодели,я случайно видел сегодня видео где его рядом ставили, как эскорт барышня,все по протоколу)
#1807786»04-03-2016 22:41Свіжі граблі
+1
krinichka, Юра жги, подкину дровишек

я просто был бухой за рулем и убегал, а они почему-то все время стреляли(с)

Lex, ну если уж парням с многострадального региона смешно, мне и подавно. смешной клоун, кому он нах тут нужен со своими потугами...
по поводу видео - он с кацапом не хотел рядом стоять и поэтому менжевался
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль

Форум : HONDA Форум : Смітник