Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Почетный Волонтер (1)
#1807789»04-03-2016 22:58Свіжі граблі
+0
Lex, ну если уж парням с многострадального региона смешно, мне и подавно. смешной клоун, кому он нах тут нужен со своими потугами...
по поводу видео - он с кацапом не хотел рядом стоять и поэтому менжевался

"смешной клоун" это ты о ком?

если менжевался,нах он туда вообще ехал?
#1807791»04-03-2016 23:19Свіжі граблі
+0
Panekaus, спс за видео. по-прежнему считаю что патрульные все правильно сделали. правда смотреть на уебана с бимеве было противно
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1807793»04-03-2016 23:29Свіжі граблі
+1
Panekaus,

и родители убитого (апофактурасстреляногонезацензорсобачий) парня ржут вголос вместе с криничкой над фото с большой четверки! Раньше ж Храпа дал бы 50 рубасов и поехал бы дальше, и все были бы живы. А сейчас? Ай ай ай ай, убили негра, убили негра, убили. Особенно силен ржач на 9-ый и 40-й день. Прям ржачная истерия. И я прям с этой стороны монитора слышу ржач всех родственников, близких и друзей, вместе с окружением, и даже самих 9.5 тысяч убитых на дамбасе. Они все валяются на земле в неистовом смехе. Но ведь не за то скакали, да? не до смеха же. И кастрюли на голове. Ржавчина, йопта. Можно ж было заставить власть работать, вместо того, чтобы гнать, и дамбас патеряли, и крымнаш. И с нами ржут все, кто знал лично горняков на шахте РФ. И сами горняки. А ребенок ржет отдельно от головы, вместе с няней. Это ж все абамка подстроил! Теперь хоть камни с неба! А полиция - танунах, Свєта рулит.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

Востаннє редаговано: Студент (04-03-2016 23:57), редаговано 2 раз
#1807798»04-03-2016 23:40Свіжі граблі
+0
А кто подскажет: г.Кременная , Луганской обл. под чьей сейчас властью ?
Может быть я и не прав...
#1807800»05-03-2016 00:11Свіжі граблі
+0
Serg999:А кто подскажет: г.Кременная , Луганской обл. под чьей сейчас властью ?

Карту глянь ) Она глубоко в тылу у нас )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1807801»05-03-2016 00:17Свіжі граблі
+0
chief39, Тыцял , но так и не нашел. (((
Спасибо , рад что у нас ! )
#1807804»05-03-2016 02:23Свіжі граблі
+2
Lex:

"смешной клоун" это ты о ком?

если менжевался,нах он туда вообще ехал?[/quote]

судя по апществинаму мнению это климкин (для тех кто не в теме http://censor.net.ua/video_news/377603/glava_ukrainskogo_mida_klimkin_otkazyvaetsya_fotografirovatsya_ryadom_s_lavrovym_video)
я так предполагаю поехал добазариваца чтобы рашка под давлением гейропы уепывала с твоей исторической родины. хотя нет, скорее на гастроли цирк дю солей

Added after 9 minutes:

Студент, дядь, их ватный мир не сможет поколебить ничто, даже смерть сына. задумайся - претензий к водителю у близких погибшего нет вапще!
Ну а про поржать добавлю - 90% не пошевелило и пальцем ноги чтобы чтото поменять в этой стране, но вот сука тех кто пытается сделать хоть малость с радостью обосрут с ног до головы обосновывая тем, что за 2(многозначительно поднимая указательный палец вверх) года в стране блять ничего не поменялось. Потом выдержут паузу, и цокнув языком спросят - ну и что вы хотели от этого майдана?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1807806»05-03-2016 05:39Свіжі граблі
+1
А что ваш мир может "поколебить"???? Вам в лицо ссут, а вы говорите что это дождик капает... Вот я поражаюсь просто... Почему ваше мнение правильное, а противоположное ватное и не достойное???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1807808»05-03-2016 05:58Свіжі граблі
+0
Миша, это ж грабли, тут даже после хорошей пятницы посты не удаляются)
#1807812»05-03-2016 08:49Свіжі граблі
+0
Serg999:А кто подскажет: г.Кременная , Луганской обл. под чьей сейчас властью ?
під ВСУ

Added after 15 minutes:

Ну, почну з того, що я не ржав ні з синього костюма, ні з плаття. Навіть не зрозумів, в чому юмор. І ніколи не захищав уй%бка водія бмв, він отримає своє. Мені однаково жалко невинно вбитих пацанів в війні з москалями, так і невинно вбитого нелюстрованим мусором з шлейфом, пасажира.
Я ржу з картини маслом, як мусора покривають кремінальний злочин, витягують собі подібних.
Зламали руку в трьох місцях моєму знайомому в патрульній поліцейських нізащо, і мусора нікого не знайшли, пів року пройшло, морозяться. І таких злочинів, що покриваються, де причетні нові патрульні, вже десятки.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.

Почетный Волонтер (1)
#1807821»05-03-2016 11:08Свіжі граблі
+0
Panekaus,чтобы рашка под давлением гейропы уепывала с твоей исторической родины

на моей исторической родине все ок,рашки нет и не было,2 месяца бабая не засчитано))
#1807824»05-03-2016 12:20Свіжі граблі
+0
Serg999:chief39, Тыцял , но так и не нашел. (((

"Пинта", да ?Wink Я сразу проверил, тоже облегченно вздохнул)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1807832»05-03-2016 13:19Свіжі граблі
+0
ratel:
Serg999:chief39, Тыцял , но так и не нашел. (((

"Пинта", да ?Wink Я сразу проверил, тоже облегченно вздохнул)

Laughing "Кременское" нра ( которое" московское" изначально)Видно своих .)) Меня вчера аж печень хватила , пока Чиф не отписался , запереживал что уже почти год "поддерживаю" сепаратизм.
#1807839»05-03-2016 16:39Свіжі граблі
+0
Panekaus, вот именно и спросят!  Evil or Very Mad  даже рожи в верхах не поменялись. не переживай  в регионе люди работают на благо своей страны, а рашку зовут "уникумы" которых хватает по всей стране, но их почему-то не сажают. во дела, правда смешно. :evil:

Added after 48 minutes:

Толстый:А что ваш мир может "поколебить"???? Вам в лицо ссут, а вы говорите что это дождик капает... Вот я поражаюсь просто... Почему ваше мнение правильное, а противоположное ватное и не достойное???
патамучто свое бревно в глазу не видно и так легче воспринимать реальность, если задумаются, то от разочарования может крыша тю-тю.Rolling eyes

Студент, не нравится критика ваших "идеалов" забаньте, делоффф то, тут же дИмократия, ёптель. Вы ссыте сами себе признаться, что в стране пиндец.

P.S. ах да "Люди остАновитесь Very Happy "
#1807844»05-03-2016 18:55Свіжі граблі
+0
Толстый:А что ваш мир может "поколебить"???? Вам в лицо ссут, а вы говорите что это дождик капает... Вот я поражаюсь просто... Почему ваше мнение правильное, а противоположное ватное и не достойное???

Миша, повторяю в десятый раз - хватит проэцировать свою реальность на других, если у тебя лицо в моче это не значит что подобное происходит с остальными. и не нужно размазывать по тарелке общие фразы. Если несогласен с цитируемым так и напиши - я бы тоже к водителю претензий не имел, если бы убитый был моим близким

krinichka:
Зламали руку в трьох місцях моєму знайомому в патрульній поліцейських нізащо, і мусора нікого не знайшли, пів року пройшло, морозяться. І таких злочинів, що покриваються, де причетні нові патрульні, вже десятки.

не заметил чтобы ты тут писал ранее об этом случае.  конечно же это непорядок и нужно придавать огласке подобное и пытаться добиться правды. да, в новой полиции есть и старые уроды и новые уроды, но я считаю что в основном туда пошли нормальные ребята, желающие поменять систему в лучшую сторону. почувствуй разницу - я не говорю что все копы хорошие, я несогласен с тем, что они все плохие и реформа говно. Равно как зная тотальную коррупцию в судебной системе я никогда не скажу, что все судьи продажные - тк столкнулся с порядочным + есть и на форуме Сварог

DIMASIKKr77:Panekaus, вот именно и спросят!  Evil or Very Mad  даже рожи в верхах не поменялись. не переживай  в регионе люди работают на благо своей страны, а рашку зовут "уникумы" которых хватает по всей стране, но их почему-то не сажают. во дела, правда смешно. Evil or Very Mad

да писал я уже сто раз. все просто - много быдла внизу и поэтому быдло вверху. а вы все хотите сингапур или батя вернись. для меня разница в том, что раньше был тотальный организованный беспредел, сейчас он тоже присутствует, но в меньшей степени + стоит дядя сэм с мешком бабла и говорит не будет реформ -  не получите. а без бабла не получится заткнуть рты по местам и "чернь" может восстать, вот поэтому шапито наверху и грызется и скрепя зубами делают шажочки на благо нашей родины
если у тебя есть блан блиц крига в наших реалиях не молчи. первый буду кто тебя поддержит
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1807846»05-03-2016 19:12Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:
Студент, не нравится критика ваших "идеалов" забаньте, делоффф то, тут же дИмократия, ёптель. Вы ссыте сами себе признаться, что в стране пиндец.

P.S. ах да "Люди остАновитесь Very Happy "

О каких идеалах идет речь? И где я писал, что у нас все зашибись? Зрада на зраде, зрадой погоняет.

DIMASIKKr77:
тут же дИмократия, ёптель.

Я бы не был так категоричен. То, что не позволяют разводить анархию - не есть попрание демократии.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1807851»05-03-2016 20:46Свіжі граблі
+1
Panekaus, так в том то и дело, что у меня тоже моча на лице... И говно на ушах, но я его стряхиваю и понимаю что все что сейчас творится, это совсем не то, за сто на майдане стояли и погибли люди... Что ничего не изменилось кроме пАлиции новой и морд в телевизоре... А вы мне тут про новую страну сказки пытаетесь рассказать...
Да новая страна с минимальной зарплатой в 40 долларов... Красота!
#1807853»05-03-2016 21:18Свіжі граблі
+0
Panekaus, это у нас в мастерской лежит на столе, попробуй выкинь или отбери Laughing мантра Shock и ещё много разных нищаков имеется

Меня это тоже реально бесит, но старо/новые рожи еще больше раздражают . Надеемся на перемены и работаем на благо нашей страны.

Added after 2 minutes:

упс последняя перевертышь Very Happy

#1807854»05-03-2016 21:45Свіжі граблі
+0
Толстый:Panekaus, так в том то и дело, что у меня тоже моча на лице...

Миш, ты как юридический буквоед соответствуй имиджу и оперируй сугубо фактами, то бишь говори только за себя Wink

Толстый:А вы мне тут про новую страну сказки пытаетесь рассказать...
Да новая страна с минимальной зарплатой в 40 долларов... Красота!

тыкни хоть в один пост, где написано что все окуенно
повторюсь в сотый раз - у власти в основной массе те же морды, но в силу обстоятельств и инициативного меньшинства им все же приходится чтото делать. мне кажется что будет хорошо, только не так быстро как многие хотели бы

Added after 5 minutes:

DIMASIKKr77, жесть) нет инструкций какой частью нужно прикоснутся?))
может и был бы нормальным завхозом, пользовался бы авторитетом среди мужиков, но "начал играть в зарницу и покатился"(с)
Уинстон Черчилль
#1807863»05-03-2016 23:08Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77, это ты, или таки твой эккаунт с3.14здили?
#1807868»05-03-2016 23:50Свіжі граблі
+0
http://ru.tsn.ua/politika/taynaya-specoperaciya-rossii-po-zahvatu-ukrainy-unichtozhenie-gosudarstva-i-konclager-dlya-nedovolnyh-412177.html
Це обов'язково для перегляду тим, хто вважає, що фінансово хуже стало через майдан, і через майдан війна. Ви будете розчаровані.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1807876»06-03-2016 01:30Свіжі граблі
+0
Paladin:DIMASIKKr77, это ты, или таки твой эккаунт с3.14здили?

Он, а шо такое?  Very Happy
П.С. Биографий овоща - не его, это он сфоткал чем некоторые развлекаются )))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1807878»06-03-2016 07:59Свіжі граблі
+0
Paladin:DIMASIKKr77, это ты, или таки твой эккаунт с3.14здили?
В чем вопрос? С своего ноута скинул, пишу же, в мастерской на шахте полно таких нищяков. Пальчик держащий трясущейся рукой "святыню" то же мой Very Happy

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1807882»06-03-2016 10:27Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77, выходит, что шахтёры просрали страну моего детства... И забыли об этом.

Требования шахтеров Донбасса в 1991 году

Отставки президента СССР как такового, как не имеющего мандата народного доверия, избранного коллегиями выборщиков: Пленумом ЦК КПСС и Съездом народных депутатов СССР;
   Роспуска Съезда народных депутатов СССР;
   Предоставление конституционного характера Декларации о государственном суверенитете Украины;
   Создание Совета Конфедераций суверенных государств с полномочиями координирующего органа;
   Выполнение требования, содержащегося в п. 33 Протокола 1989 года о согласованных мерах: систематическая корректировка уровня заработной платы в соответствии с ростом индекса цен, что касается всех граждан страны;
   Выполнение требования, содержащегося в п. 10 Протокола 1989 года согласованные меры: предоставление пенсий всем трудящимся, занятым на подземных работах (до начальника участка включительно), которые имеют 25 лет подземного стажа, независимо от возраста;
   В соответствии с п. 20 Протокола 1989 года о согласованных мерах передать бывшее здание Государственного технического университета под детский эстетический центр;
   Гарантировать неприкосновенность всех участников восстановленной забастовки.

Шахтерские забастовки 1989—1990 годов стали одним из толчков к изменению экономического и политического строя в 1991 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0_%281989%E2%80%941990-%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B%29
#1807885»06-03-2016 10:55Свіжі граблі
+1
Panekaus, причём тут буквоед??? Каких фактов тебе нужно??? Что изменилось в лучшую сторону???? Полиция??? Да, тут не поспоришь, взяток гаишники больше не берут... А где ещё лучше стало??? Может я не в ту сторону смотрю??? Какие у нас хорошие изменения в стране??? То что патриоты пачками за бугор валят??? То что пенсии не хватает за коммуналку заплатить?

Форум : HONDA Форум : Смітник