Толстый:А что ваш мир может "поколебить"???? Вам в лицо ссут, а вы говорите что это дождик капает... Вот я поражаюсь просто... Почему ваше мнение правильное, а противоположное ватное и не достойное???
Миша, повторяю в десятый раз - хватит проэцировать свою реальность на других, если у тебя лицо в моче это не значит что подобное происходит с остальными. и не нужно размазывать по тарелке общие фразы. Если несогласен с цитируемым так и напиши - я бы тоже к водителю претензий не имел, если бы убитый был моим близким
krinichka:
Зламали руку в трьох місцях моєму знайомому в патрульній поліцейських нізащо, і мусора нікого не знайшли, пів року пройшло, морозяться. І таких злочинів, що покриваються, де причетні нові патрульні, вже десятки.
не заметил чтобы ты тут писал ранее об этом случае. конечно же это непорядок и нужно придавать огласке подобное и пытаться добиться правды. да, в новой полиции есть и старые уроды и новые уроды, но я считаю что в основном туда пошли нормальные ребята, желающие поменять систему в лучшую сторону. почувствуй разницу - я не говорю что все копы хорошие, я несогласен с тем, что они все плохие и реформа говно. Равно как зная тотальную коррупцию в судебной системе я никогда не скажу, что все судьи продажные - тк столкнулся с порядочным + есть и на форуме Сварог
DIMASIKKr77:Panekaus, вот именно и спросят!

даже рожи в верхах не поменялись. не переживай в регионе люди работают на благо своей страны, а рашку зовут "уникумы" которых хватает по всей стране, но их почему-то не сажают. во дела, правда смешно.
да писал я уже сто раз. все просто - много быдла внизу и поэтому быдло вверху. а вы все хотите сингапур или батя вернись. для меня разница в том, что раньше был тотальный организованный беспредел, сейчас он тоже присутствует, но в меньшей степени + стоит дядя сэм с мешком бабла и говорит не будет реформ - не получите. а без бабла не получится заткнуть рты по местам и "чернь" может восстать, вот поэтому шапито наверху и грызется и скрепя зубами делают шажочки на благо нашей родины
если у тебя есть блан блиц крига в наших реалиях не молчи. первый буду кто тебя поддержит
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль