Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1807886»06-03-2016 10:59Свіжі граблі
+0
Ra:И забыли об этом.

Лук очень доходчиво описал сам процесс, почему так происходит )
http://gorky-look.livejournal.com/90612.html
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

Почетный Волонтер (1)
#1807887»06-03-2016 11:50Свіжі граблі
+0
Толстый:Panekausвзяток гаишники больше не берут...

вот не наговаривай!))

Added after 34 seconds:

хотя если страна это Киев,то да,не берут.
#1807888»06-03-2016 14:24Свіжі граблі
+0
Ra:DIMASIKKr77, выходит, что шахтёры просрали страну моего детства... И забыли об этом.

Требования шахтеров Донбасса в 1991 году

Отставки президента СССР как такового, как не имеющего мандата народного доверия, избранного коллегиями выборщиков: Пленумом ЦК КПСС и Съездом народных депутатов СССР;
   Роспуска Съезда народных депутатов СССР;
   Предоставление конституционного характера Декларации о государственном суверенитете Украины;
   Создание Совета Конфедераций суверенных государств с полномочиями координирующего органа;
   Выполнение требования, содержащегося в п. 33 Протокола 1989 года о согласованных мерах: систематическая корректировка уровня заработной платы в соответствии с ростом индекса цен, что касается всех граждан страны;
   Выполнение требования, содержащегося в п. 10 Протокола 1989 года согласованные меры: предоставление пенсий всем трудящимся, занятым на подземных работах (до начальника участка включительно), которые имеют 25 лет подземного стажа, независимо от возраста;
   В соответствии с п. 20 Протокола 1989 года о согласованных мерах передать бывшее здание Государственного технического университета под детский эстетический центр;
   Гарантировать неприкосновенность всех участников восстановленной забастовки.

Шахтерские забастовки 1989—1990 годов стали одним из толчков к изменению экономического и политического строя в 1991 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0_%281989%E2%80%941990-%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B%29
уже писал, что время все расставит по своим местам.
Я готов к примеру потерпеть и возможно дождаться лучших времен, а вот 100 человек (как пример) не хотят ждать им достаточно двух лет пи"деца (как пример), хотят все и сразу. Улавливаешь соотношение 1/100. Поэтому и грю, чем дольше будет бардак и "затягнить по тугиш поясы" то вскорости пыхет. На это повлияют закрытие предприятий( шахты, заводы и т.д), поднятие пенсионного возраста для работающих в тяжелых условиях, соотношение зарплата/коммуналка, затяжное АТО, но ни как не  война почему-то и еще много разных покращень.
К примеру малыш сосёт мамину сисю, вкусненько ему, мамино молочко ням-ням Very Happy  и он спокоен и счастлив, но потом ему дают в ротик соску-пустышку и малявка смокчет её еще не подозревая подвоха, но животик ведь не обманешь когда хочется кушать. и он начинает плакать высказывая недовольство. Так и в жизни пока народ "сыт", то он спокойный. Работяги это не офисный планктон на майдане, уж извините за тавтологию Very Happy бить будут сильно и больно. Я этого лично не хочу и никоим образом не призываю к хаосу, но живу я здесь и слышу недовольство, гул и ропот стоит как под высоковольткой в сырую погоду.
Как  объяснить:
1. работяге, что он за два года обнищал в 3.5 раза
2. пенсионеру металлургу или шахтеру (к примеру мой папа) который 25-30 лет на лопате в позе зяпятой отмантулил и у него из пенсии в 4500 грн высчитывают на АТО
3.Что зарплата которая при попередниках была более 10000 грн, теперь и  так просела из-за многих факторов, так  должна уменьшится до 5000-6000 грн при том же план-задании.
4. Хотят накинуть пенсионный возраст
5. Вопросы, вопросы, вопросы

Если кто либо подскажет ответы хотя бы на эти вопросы, постараюсь объяснить в своей бригаде, может поймут.
У меня плана решения этих проблем и задач  нет, т.ч. жду внятных рекомендаций.

Все это лишь моё ИМХО. Exclamation  Спорить со мной не нужно :)

Added after 56 minutes:

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Можете кидаться тапками.

#1807904»06-03-2016 18:05Свіжі граблі
+0
молодчага Червоненко, все правильно сказав. Особливо про необхідність зміни правил а не гравців.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1807905»06-03-2016 18:10Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:
Как  объяснить:
2. пенсионеру металлургу или шахтеру (к примеру мой папа) который 25-30 лет на лопате в позе зяпятой отмантулил и у него из пенсии в 4500 грн высчитывают на АТО
3.Что зарплата которая при попередниках была более 10000 грн, теперь и  так просела из-за многих факторов, так  должна уменьшится до 5000-6000 грн при том же план-задании.

Я разговаривал со своим братом из Беларуси, слышал - то же самое. Сейчас он начинает понимать, что их шины не покупают, так как нет заказов. А раньше, считал, что ему государство должно... Когда заказы есть - он получает больше. Доллар у них тоже ушёл вверх, при этом нет интервенции со стороны другого государства. И национальная валюта, так же слабая. Колбаса испортилась, начали ешки добавлять... Мы можем от доллара отказаться? Нет, так же, как и они. От кума, так же, про "стабильность" наслушался. Что "раньше"...

У меня, так же, вычитают на АТО из налогов. Но и само это мероприятие состоялось благодаря восточным областям, во-многом. Их лидеры могли, но не сделали. Дело ведь не только в Януковиче... Тут вопрос в том, хотят ли жители Донбасса жить, "как люди" ? Если для них очевидно техническое превосходство России перед Европой, то это же не мои проблемы? Да, может быть сложно в первое время, но ведь это не вечно. В любом случае лучше примыкать к более технологичному союзнику. Это может дать плоды, которые не давала система в которой мы все живём.  

Такая ведущая красивая :)
#1807907»06-03-2016 18:13Свіжі граблі
+0
СВАРОГ, в том то и дело, что правильные вещи говорить все умеют, вспомни "раннего" кролика. а вот когда дойдет до дела...
с десяток знакомых было в минтрансе в те годы (в соновном по морскому и жд направлениях), ничего хорошего про червоного не слышал. а вот покойного Кирпу уважали многие
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1807908»06-03-2016 18:46Свіжі граблі
+0
Panekaus, та фіг його знає, що він за людина. Я лише підтримав слова його. Правильно сказав, да. Але розумію, що це лише слова.
#1807912»06-03-2016 19:03Свіжі граблі
+1
DIMASIKKr77:Как  объяснить:

расскажи это моей маме которая всю жизнь отпахала на заводе и сейчас получает пенсию 1500 грн! да вы при папиредниках жировали не хило.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1807917»06-03-2016 19:32Свіжі граблі
+3
СВАРОГ:Panekaus, та фіг його знає, що він за людина. Я лише підтримав слова його. Правильно сказав, да. Але розумію, що це лише слова.

а ларчик просто открывался- у Червонца жирные бизнес интересы в транспортных компаниях- он перевозчик. Кто то его слышал\видел в других ситуациях? Нет, но как только зацепили бизнес интересы, так сразу и проявился.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1807920»06-03-2016 19:51Свіжі граблі
+0
Vorlock, ты это не у меня спрашивай про пенсию своей мамы, понятно Мы не жировали, а работали и продолжаем работать.
#1807921»06-03-2016 19:53Свіжі граблі
+1
DIMASIKKr77:...Работяги это не офисный планктон на майдане, уж извините за тавтологию Very Happy бить будут сильно и больно. Я этого лично не хочу и никоим образом не призываю к хаосу, но живу я здесь и слышу недовольство, гул и ропот стоит как под высоковольткой в сырую погоду.
Как  объяснить:

Если кто либо подскажет ответы хотя бы на эти вопросы, постараюсь объяснить в своей бригаде, может поймут.
У меня плана решения этих проблем и задач  нет, т.ч. жду внятных рекомендаций.

Всі ці питання випливають з хибного світосприйняття, за якого кожен наступний день має бути неодмінно не гірший за попередній, а взагалі-то кращим. На жаль, це не так. Бувають Чорні страуси, тобто лебеді. Ці бльадські птахи іноді прилітають і все, сука, засерають своїм послідом. Останній раз – кацапським.

А незадоволеним високовольтним в дощову погоду шахтарям непогано було б усвідомити, що світ обертається не навколо окремої шахти, нехай і 10 разів ордену червоного знамені, чи навіть цілого басейну. Не може бути всім важко, а окремо взятим ударникам труда – збс. Так, може, й було якийсь час, коли треба було електорат мобілізовувати проти решти країни, але загуло.

Планети зробили своє коло, і епоха вибіркового шахтарського благодєнствія скінчилася. Зараз, суко, айтішнікі жирують. Але вони самі на глобальні ринки пробилися. Не завдяки державі, а всупереч. Відчуйте різницю. Тому і получку їм не тутошній міністр видає в особі шахтної бухгалтерші, а буржуй в доларах за +/- світовими розцінками. Це, звісно, причина для щирої соціальної ненависті, але ще й непоганий привід, щоб задати питання не тільки в Космос, але й декому поближче – Собі.

Я поважаю труд шахтарів. Але я не згоден, що це якась особлива, недоторкана, елітарна і важливіша за інші професія. Так, нема питань, - важка робота. Важко – знайди легшу. Мало платять – знайди кращу. Якщо об’єктивно, то ця професія взагалі застаріла років 50 так точно. Що показує приклад економічно розвинених країн. Так, шахтарі в цьому невинні. Так, на їх соцек інтереси треба заважати. Але, з усією повагою, це не має бути основним пріоритетом для сучасної країни, яка збирається збільшувати частку доданої вартості в експорті.

P.S. Про планети роботягам краще не розповідати.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1807922»06-03-2016 19:56Свіжі граблі
+0
Просто, то что его интересы затронуты, тут понятно, да он и сам этого в эфире не скрывал.

Про авианосец Very Happy

Чем флот России напугал НАТО в Средиземном море?

http://hvylya.net/analytics/geopolitics/chem-flot-rossii-napugal-nato-v-sredizemnom-more.html

Added after 2 minutes:

must(a)ng, я не говорю, чтобы сыпалась манна небесная только на мое предприятие, я взагали о рабочих. Думаете только тут "высоковольтники гудят", ошибаетесь любезный, по многим регионам где промышленность.
#1807924»06-03-2016 19:59Свіжі граблі
+0
наверное все таки сюда

Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1807926»06-03-2016 20:05Свіжі граблі
+0
Просто:
СВАРОГ:Panekaus, та фіг його знає, що він за людина. Я лише підтримав слова його. Правильно сказав, да. Але розумію, що це лише слова.

а ларчик просто открывался- у Червонца жирные бизнес интересы в транспортных компаниях- он перевозчик. Кто то его слышал\видел в других ситуациях? Нет, но как только зацепили бизнес интересы, так сразу и проявился.

Я більше на другу частиину виступу акцентую увагу)
#1807930»06-03-2016 20:22Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:must(a)ng, я не говорю, чтобы сыпалась манна небесная только на мое предприятие, я взагали о рабочих. Думаете только тут "высоковольтники гудят", ошибаетесь любезный, по многим регионам где промышленность.

Та я в курсі. Я просто іноді дивуюся зі здатності наших людей бачити тільки свої шкурні інтереси, не зважаючи на глобальний контекст. Дай йому долар по 8 і платіжку, як раніше. Як хочеш, але дай.
І цейво, окрім робочих, ще й інші професії є. Rolling Eyes Лікарі там, вчителі, самозайняті, планктон, який Вам так дорог. І цифри, які Ви вказали, для багатьох недосяжні. Скажете "їх проблеми"? Ну так ця відповідь вона ж універсальна. Wink
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1807934»06-03-2016 20:33Свіжі граблі
+0
много написал и стёр Evil or Very Madоставлю только
каждая работа сложна, я  не сравниваю у кого длиннее. дворнику то же не сладко, я вижу как коммунальщики в моем городе убирают, вызывает уважение.
#1807955»06-03-2016 21:46Свіжі граблі
+0
Розповім про справи в моєму бізнесі. Я чесно, не розумію як можна прожити на зп в 4000 грн. Не говорячи про пенсію. Займаюсь виготовленням різних зварних виробів з металу для дому. На мене одного працює шість зварників. За останній рік з сімейного бюджету мінус $2000. Поточні розходи на оренду, інструменти, витратні і тд. Все на грані виживання з старінням мат.тех. бази. І так працює пів країни
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1807958»06-03-2016 21:57Свіжі граблі
+0
http://dtp.kiev.ua/kiev/item/3858-smertelnoe-dtp-v-kieve-na-bogatyrskoj-sportivnyj-leksus-nasmert-sbil-peshekhoda-i-uletel-v-pole-foto-video.html
Слава Богу , тут полисы не стреляли , водитель и пассажир чувствуют себя нормально.
ПС. Видел сегодня это дтп.

Added after 1 minutes:

krinichka, Так значит есть с чего "жирок" сбрасывать )))

Added after 2 minutes:

И да , судя по Толстому , тут админка и не более( и то это если был водила пьяный или укуреный)  , а остановку , там низзя было ставить.
Может быть я и не прав...
#1807963»06-03-2016 22:21Свіжі граблі
+2
krinichka:Розповім про справи в моєму бізнесі. Я чесно, не розумію як можна прожити на зп в 4000 грн. Не говорячи про пенсію. Займаюсь виготовленням різних зварних виробів з металу для дому. На мене одного працює шість зварників. За останній рік з сімейного бюджету мінус $2000. Поточні розходи на оренду, інструменти, витратні і тд. Все на грані виживання з старінням мат.тех. бази. І так працює пів країни

Да не у нас все охуенно , а ты просто ватник)))
Одна полиция чего только стоит))) Орлы ))))
У вас тут свидомых спросили , что стало лучше чем было при Федоровиче ??? Что хуево я и так знаю. ВСЕ)))

Added after 2 minutes:

pantileev:
krinichka:Розповім про справи в моєму бізнесі. Я чесно, не розумію як можна прожити на зп в 4000 грн. Не говорячи про пенсію. Займаюсь виготовленням різних зварних виробів з металу для дому. На мене одного працює шість зварників. За останній рік з сімейного бюджету мінус $2000. Поточні розходи на оренду, інструменти, витратні і тд. Все на грані виживання з старінням мат.тех. бази. І так працює пів країни

Да не у нас все охуенно , а ты просто ватник)))
Одна полиция чего только стоит))) Орлы ))))
У вас тут свидомых спросили , что стало лучше чем было при Федоровиче ??? Что хуево я и так знаю. ВСЕ)))

P.s. Толстый до меня спрашивал. В ответ только помычали)
Ipad iphone4 nedorogo))))
#1807964»06-03-2016 22:24Свіжі граблі
+1
pantileev:

А я тебе отвечу , хоть и больше читатель в этой теме ....все гавно на верх повсплывало  , а канализацию , будет здоровье ,  настроим .
#1807966»06-03-2016 22:28Свіжі граблі
+0
Serg999:

Срочно отпустить, он же испугался, то ж явно с перепугу так поле пропахал. А с женщины - сбить денег на ремонт лексуса, нефиг на остановках стоять. На работе пахать надо, или дома сидеть перед телевизором. И таки да, #затонестреляют
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1807967»06-03-2016 22:30Свіжі граблі
+0
Студент, Имхо , про бэмэвэ , жаль что калашей не было.
#1807970»06-03-2016 22:43Свіжі граблі
+0
Не в оправдание водилы лексуса, но на том переходе нужно светофор с кнопкой ставить.  
Место очень опасное, и это не первая там авария.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.

Почетный Волонтер (1)
#1807971»06-03-2016 22:46Свіжі граблі
+0
AlexWB:Не в оправдание водилы лексуса, но на том переходе нужно светофор с кнопкой ставить.  

проезжал там сегодня,так и подумал что точно труп и про светофор с кнопкой.
#1807973»06-03-2016 22:56Свіжі граблі
+0
AlexWB, Саша , там знак обозначающий начало города , метров за 300 выше стоит . А это  , 60 км\ч , и на такой скорости , вряд ли что может произойти (хотя бывает) .
Подозреваю , что тебе с квартиры хорошо слышны звуки "летающих" , даже через пакеты.

Added after 6 minutes:

Lex:
AlexWB:Не в оправдание водилы лексуса, но на том переходе нужно светофор с кнопкой ставить.  

проезжал там сегодня,так и подумал что точно труп и про светофор с кнопкой.

Кнопка должна быть в подсознании - за каждое не дозволенное нажатие на педаль газа , ты будешь нести  ответственность , и без вариантов.

Форум : HONDA Форум : Смітник