Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1807974»06-03-2016 23:02Свіжі граблі
+0
Serg999:
Подозреваю , что тебе с квартиры хорошо слышны звуки "летающих" , даже через пакеты.

Так потому и говорю о светофоре с кнопкой.
Знак-то есть, но хорошо, если народ до 80 на "звуковой дорожке" перед переходом сбросит.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1807981»06-03-2016 23:39Свіжі граблі
+0
AlexWB:
Знак-то есть, но хорошо, если народ до 80 на "звуковой дорожке" перед переходом сбросит.

А должен был еще сбросить за несколько сот метров то того.
Может быть я и не прав...
#1807990»07-03-2016 00:24Свіжі граблі
+0
СЕНСАЦИЯ! МОСКОВСКАЯ НЯНЯ С ОТРУБЛЕННОЙ ГОЛОВОЙ ДЕВОЧКИ – ПОСТАНОВКА ФСБ! (ФОТО, ВИДЕО)

http://newsonline24.com.ua/sensaciya-moskovskaya-nyanya-s-otrublennoj-golovoj-devochki-postanovka-fsbfotovideo
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1807996»07-03-2016 01:09Свіжі граблі
+0
AlexWB:Не в оправдание водилы лексуса, но на том переходе нужно светофор с кнопкой ставить.  
Место очень опасное, и это не первая там авария.

Можно просто ипать регулярно.
Несколько лет назад гайцы стали плотно под свежим знаком СТОП на гринченко(где жд веточка из маргаринки) и трахали конвейером. Через полгода там останавливались в пол все. Поголовно.
Плохо что автоматические камеры не телятся. Знак 40 на коротком участке + автоматическая камера решит все вопросы из списка:
- установка светофора с кнопкой
- установка предупреждения "на красный не ехать"
- установка предупреждения "на красный пешехода бампером не бить"
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1807997»07-03-2016 01:40Свіжі граблі
+0
chief39, еще турель к камере
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1807999»07-03-2016 02:46Свіжі граблі
+0
chief39, и не жалко тебе местных? с нашим реалиями там хоть год будут штрафовать, все равно найдется гонщик
как по мне в таких местах должен быть наземный/подземный переход, но ведро краски дешевле
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1808003»07-03-2016 07:13Свіжі граблі
+0
chief39:
Плохо что автоматические камеры не телятся. Знак 40 на коротком участке + автоматическая камера решит все вопросы из списка:

Так и я ж о том.
#1808008»07-03-2016 08:50Свіжі граблі
+0
Vorlock:chief39, еще турель к камере

Нет, турель и кнопка устанавливается в головы регулярным воспитанием деньгой )

Почетный Волонтер (1)
#1808020»07-03-2016 11:34Свіжі граблі
+0
chief39:
AlexWB:Не в оправдание водилы лексуса, но на том переходе нужно светофор с кнопкой ставить.  

Несколько лет назад гайцы стали плотно под свежим знаком СТОП на гринченко(где жд веточка из маргаринки) и трахали конвейером. Через полгода там останавливались в пол все. Поголовно.

значит кому то по встречке можно..а я должен каждый день там ехать 40км/ч !?
нет уж,стройте наземный/подземный!
#1808031»07-03-2016 13:16Свіжі граблі
+0
Lex:
chief39:

значит кому то по встречке можно..а я должен каждый день там ехать 40км/ч !?
нет уж,стройте наземный/подземный!

Пусть пешеходы сначала снесут достаточное количество кирпичей для постройки  Laughing
#1808034»07-03-2016 13:40Свіжі граблі
+0
chief39, ну если сильно напугать - то "снесут".. кирпичи ..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1808038»07-03-2016 14:50Свіжі граблі
+0
Serg999:AlexWB, Саша , там знак обозначающий начало города , метров за 300 выше стоит . А это  , 60 км\ч , и на такой скорости , вряд ли что может произойти (хотя бывает) .

вот в єтот и проблема что смешалось в кучу трасса и город. Ставить на трассах ограничение 60 км\ч не очень умно.
Необходимо не знаки вешать в надежде что будут соблюдать. а оборудовать регулируемые или надземные пешеходные переходы.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1808043»07-03-2016 16:19Свіжі граблі
+1
Evo VII, Ничего там не смешалось , кроме наших мозгов от вседозволенности и безнаказанности . Чиф выше написал реальный выход. Только через карман и понимание неотвратимости  наказания , придет уважение к пдд . Тама окромя пешеходного перехода , остановка общественного транспорта ( была до вчера , сейчас чувак стоит с видео камерой и снимает встречный поток ) , может и ее нах под землю ? Хотя , судя из следов торможения , авто скорее всего "уходило" от пешехода . Да и на том участке , до знака , максимум 110 км\час.

Почетный Волонтер (1)
#1808044»07-03-2016 16:48Свіжі граблі
+0
Serg999:Evo VII, Ничего там не смешалось , кроме наших мозгов от вседозволенности и безнаказанности . Чиф выше написал реальный выход. Только через карман и понимание неотвратимости  наказания , придет уважение к пдд . Тама окромя пешеходного перехода , остановка общественного транспорта ( была до вчера , сейчас чувак стоит с видео камерой и снимает встречный поток ) , может и ее нах под землю ? Хотя , судя из следов торможения , авто скорее всего "уходило" от пешехода . Да и на том участке , до знака , максимум 110 км\час.

ну ок соблюдаем правила итд.фигачим по карману ..Но,попавших под колеса пешеходам ваши,наши карманы до одного места,может надо думать о людях,а не чистить карманы?

там дальше на трассе на Петровцы есть выезд с Вышгорода и вот там светофор очень нужен,за год насчитал аварий 10,это только те что видел лично.
#1808048»07-03-2016 17:42Свіжі граблі
+0
я так понимаю вы про эту остановку ???
https://goo.gl/maps/Gp2JSGzHyLy

а как быть с такими курицами? постоянно,  ночью, с детьми маленькими...
https://goo.gl/maps/MXdmHQhmfzy
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.

Редаговано: mazy (07-03-2016 17:44)
#1808049»07-03-2016 17:45Свіжі граблі
+0
Lex:
ну ок соблюдаем правила итд.фигачим по карману ..Но,попавших под колеса пешеходам ваши,наши карманы до одного места,может надо думать о людях,а не чистить карманы?

там дальше на трассе на Петровцы есть выезд с Вышгорода и вот там светофор очень нужен,за год насчитал аварий 10,это только те что видел лично.

При соблюдении правил дд , в частности скоростного режима , не будет попавших под колеса пешеходов. Несчастные случаи , это уже такое.
Смысл в светофоре , если летит пьяное или укуреное тело под 200 ти ? Мало примеров ?  
А на том выезде , о котором говоришь , светофор нужен и еще как....я иногда стою пару минут, вижу что жопа , так поворачиваю на Петровцы , а там метров через 200-300 есть разрыв и поворот на лево . )))

Added after 1 minutes:

mazy, Она , но там до вчера еще и навес был .
#1808052»07-03-2016 18:26Свіжі граблі
+0
Serg999,  лет сем назад там можно было 110 ехать.
Потом после КП пару километров 110, и кому то из гайцев подарили знак "Вышгород" который воткнули в чистом поле. А сейчас границу Киева перенесли к Вышгороду.
Кроме переноса знаков и добавления зебры ничего не поменялось. так почему раньше можно было ехать 110, а сейчас низзя?
З.Ы. там если на нейтралке катится. то все равно выше 60 будет.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1808053»07-03-2016 18:33Свіжі граблі
+1
Evo VII:Serg999,  лет сем назад там можно было 110 ехать.
Потом после КП пару километров 110, и кому то из гайцев подарили знак "Вышгород" который воткнули в чистом поле. А сейчас границу Киева перенесли к Вышгороду.
Я уже когда то писал о знаке "Вышгород" по дамбе , который года три назад оттянули аж до яхт клуба.  :)  
ПС. Чтобы не говорили , но по Богатырской носятся как угорелые аж до Петровки.  Низзя нам блеать хороший асфальт стелить , надо в ямах все.
#1808079»07-03-2016 22:41Свіжі граблі
+0
Panekaus:СЕНСАЦИЯ! МОСКОВСКАЯ НЯНЯ С ОТРУБЛЕННОЙ ГОЛОВОЙ ДЕВОЧКИ – ПОСТАНОВКА ФСБ! (ФОТО, ВИДЕО)
http://newsonline24.com.ua/sensaciya-moskovskaya-nyanya-s-otrublennoj-golovoj-devochki-postanovka-fsbfotovideo

бездумная перепечатка с какого то мутного сайта. В оригинале столько ошибок в тексте, что доверия не внушает аж никак. Хоть бы корректор вычитал перед публикацией.
#1808091»08-03-2016 02:04Свіжі граблі
+0
BlackAlex, повелся на интревью с соседями. видимо таки утка
Уинстон Черчилль
#1808141»08-03-2016 16:44Свіжі граблі
+0
А отпишитесь те кто 60 по городу ездит и не больше???? Про 80 мне рассказывать не нужно, в правилах этого нет....

Вот честно, для себя каждый пусть подумает и скажет - я не превышаю...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...

#1808149»08-03-2016 17:44Свіжі граблі
+0
имхо тоже город городу рознь. Когда едешь по какой-нибудь Телиги, и знаешь, что там ни переходов, ни перекрестков, весь поток едет 80-100... Да, нарушение. Но имхо это совсем не то же самое, как когда меня на полицейских возле школы на зебре на перекрестке обгоняют ибо я видите ли медленно их переезжаю
#1808150»08-03-2016 17:49Свіжі граблі
+0
Толстый:А отпишитесь те кто 60 по городу ездит и не больше???? Про 80 мне рассказывать не нужно, в правилах этого нет....

Вот честно, для себя каждый пусть подумает и скажет - я не превышаю...

Я езжу. Правда не 60, а 50. И во многих местах даже 30, прикинь?
Расход дикий, по карману бьёт не па децки, начинаешь думать о экономичном дизеле...
your ad can be here...
#1808152»08-03-2016 18:00Свіжі граблі
+0
Толстый:А отпишитесь те кто 60 по городу ездит и не больше?.

Отписываюсь :)
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1808154»08-03-2016 18:17Свіжі граблі
+0
Отписываюсь. Уже третий год.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

Форум : HONDA Форум : Смітник