Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Свіжі граблі 
HONDA Форум : Смітник
|
Толстый, только стреляли они днем и в севшую в грязь машину, а не ночью в машину в движении. нафиг такие сравнения
|
|
alhimik, ну зато попали куда положено
Added after 2 minutes: krinichka, какой закон??? Ведь есть мнение толпы.... Ведь на закон плевать, все блеать юристы и все шарят.... А может вспомнить что бывает за разрушение тротуаров и бросание брусчаткой в ментов???? Я ни в какую гейропу не стремился.... Я там был и знаю, что зашибись там пока в отпуске, а жить там нифига не проще и не настолько лучше как отсюда кажется... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
|
Толстый, Ну тут я тебя например поддержу, по закону его имеют право выпустить до решения суда, пусть гуляет имеет на это полное право, тем более , что уголовка, я так понимаю ему пока не светит
Accord 03 TS |
|
krinichka:По храпачевському все по букві закона, за непокору суд обрав особисті зобов'язання, якщо слідство доведе непокору, а доведе 100% йому максимум світить адміністративний арешт. За незупинку і синьку світить максимум 15 суток і позбавлення керування, що не так?
Всё так! Всё чётко букве закона!!))) Продолжай жить в своём уютном мирке
Added after 1 minutes: Best regards!
Erick! |
|
DIMASIKKr77:Придур, мля выдохни.
Какой высококультурный, интеллектуальный ответ |
|
Толстый, забавный ты чел - проповедуешь жить строго по закону в стране, где решает бабло и законом(нередко написанным какимто имбецилом) можно вертеть как тебе угодно, но вот страны, где присутствует верховенство права, тебя не устраивают с финансовой стороны
Added after 2 minutes: krinichka:По храпачевському все по букві закона, за непокору суд обрав особисті зобов'язання, якщо слідство доведе непокору, а доведе 100% йому максимум світить адміністративний арешт. За незупинку і синьку світить максимум 15 суток і позбавлення керування, що не так?
что не так я уже сказал. лучше ответь на вопрос - все ли так? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Panekaus:Толстый, забавный ты чел - проповедуешь жить строго по закону в стране, где решает бабло и законом(нередко написанным какимто имбецилом) можно вертеть как тебе угодно, но вот страны, где присутствует верховенство права, тебя не устраивают с финансовой стороны
Added after 2 minutes: krinichka:По храпачевському все по букві закона, за непокору суд обрав особисті зобов'язання, якщо слідство доведе непокору, а доведе 100% йому максимум світить адміністративний арешт. За незупинку і синьку світить максимум 15 суток і позбавлення керування, що не так?
что не так я уже сказал. лучше ответь на вопрос - все ли так?
http://news2.ru/story/327630/ Best regards!
Erick! |
|
Panekaus, Erick!, в моем "уютном" мирке я каждый день вижу как сотрудники СБУ, полиции ново-старой и прокуратуры беспределят, щимят предприятия, берут взятки и даже друг с друга
Скажите защитники, а если завтра не вас найдут наркотики??? Если не дай Бог под колёса кто то прыгнет... Если полиция начнёт именно вас по беспределу нагибать, очень понравится???? Вы видите реформу только в новых патрульных которые красиво ездят на машинках и мигают маячками.... А ведь все райотделы тоже теперь "новые" Хотя люди там старые... и менять их никто не меняет и не будет.... Вот почему я хочу закона... По закону жить проще, если его ВСЕ исполняют... А сейчас ситуация когда я чтотоо делаю, а остальным пофиг... Не рассказывайте мне о законности и о ваших возмущениях... Кому очень интересно, могу с собой по судам потаскать и показать какое говно мне приходится ежедневно разгребать... Посмотрите на свою новую полицию во всей красе Added after 1 minutes: Жаль в Лукьяновку не могу провести в камеры, чтобы вы посмотрели как там.... Чтобы понимали есть смысл сажать туда человека за глупость которая никому особого вреда не нанесла или нет Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
|
Толстый:
Жаль в Лукьяновку не могу провести в камеры, чтобы вы посмотрели как там.... Чтобы понимали есть смысл сажать туда человека за глупость которая никому особого вреда не нанесла или нет это ты сейчас про храпачевского или олейника? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Panekaus:Толстый, забавный ты чел - проповедуешь жить строго по закону в стране, где решает бабло и законом(нередко написанным какимто имбецилом) можно вертеть как тебе угодно, но вот страны, где присутствует верховенство права, тебя не устраивают с финансовой стороны
Совок. Классический совок. Голос донбаса в его голове. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Panekaus, давай еще раз про Храпачевского - кто то пострадал от его действий? нет, он кого то сбил, украл, убил? нет... он пытался скрыться от полиции...
ч.2. ст. 342 УК Украины " Опір працівникові правоохоронного органу, державному виконавцю під час виконання ним службових обов'язків, члену громадс ького формування з охорони громадського порядку і державного кордону або військовослужбовцеві під час виконання цими особами покладених на них обов'язків щодо охорони громадського порядку або уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб - карається штрафом від ста до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк від трьох до шести місяців, або обмеженням волі на строк до чотирьох років, або позбавленням волі на строк до двох років. так вот.. учитывая то что он не судим ранее и в том случае если его вину докажут, то получит он максимум 2 года условно... Арестовать его в принципе нельзя было учитывая Стаття 176. КПК Украины Загальні положення про запобіжні заходи 1. Запобіжними заходами є: 1) особисте зобов’язання; 2) особиста порука; 3) застава; 4) домашній арешт; 5) тримання під вартою. 2. Тимчасовим запобіжним заходом є затримання особи, яке застосовується з підстав та в порядку, визначеному цим Кодексом. 3. Слідчий суддя, суд відмовляє у застосуванні запобіжного заходу, якщо слідчий, прокурор не доведе, що встановлені під час розгляду клопотання про застосування запобіжних заходів обставини, є достатніми для переконання, що жоден із більш м’яких запобіжних заходів, передбачених частиною першою цієї статті, не може запобігти доведеним під час розгляду ризику або ризикам. При цьому найбільш м’яким запобіжним заходом є особисте зобов’язання, а найбільш суворим - тримання під вартою. Стаття 178. Обставини, що враховуються при обранні запобіжного заходу 1. При вирішенні питання про обрання запобіжного заходу, крім наявності ризиків, зазначених у статті 177 цього Кодексу, слідчий суддя, суд на підставі наданих сторонами кримінального провадження матеріалів зобов’язаний оцінити в сукупності всі обставини, у тому числі: 1) вагомість наявних доказів про вчинення підозрюваним, обвинуваченим кримінального правопорушення; 2) тяжкість покарання, що загрожує відповідній особі у разі визнання підозрюваного, обвинуваченого винуватим у кримінальному правопорушенні, у вчиненні якого він підозрюється, обвинувачується; 3) вік та стан здоров’я підозрюваного, обвинуваченого; 4) міцність соціальних зв’язків підозрюваного, обвинуваченого в місці його постійного проживання, у тому числі наявність в нього родини й утриманців; 5) наявність у підозрюваного, обвинуваченого постійного місця роботи або навчання; 6) репутацію підозрюваного, обвинуваченого; 7) майновий стан підозрюваного, обвинуваченого; 8) наявність судимостей у підозрюваного, обвинуваченого; 9) дотримання підозрюваним, обвинуваченим умов застосованих запобіжних заходів, якщо вони застосовувалися до нього раніше; 10) наявність повідомлення особі про підозру у вчиненні іншого кримінального правопорушення; 11) розмір майнової шкоди, у завданні якої підозрюється, обвинувачується особа, або розмір доходу, в отриманні якого внаслідок вчинення кримінального правопорушення підозрюється, обвинувачується особа, а також вагомість наявних доказів, якими обґрунтовуються відповідні обставини. Никаких имущественных повреждений нет, увечий полицейскому нет (я про них только слышал, но подтверждения нигде не нашел), светит ему до 2 лет при самом плохом раскладе а реально это скорее всего вообще освободжение от ответственности будет... ч.2. ст 12 УК Украины - Злочином невеликої тяжкості є злочин, за який передбачене покарання у виді позбавлення волі на строк не більше двох років, або інше, більш м'яке покарання за винятком основного покарання у виді штрафу в розмірі понад три тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. А вот Олейник, совершил тяжкое преступление по ст. 115 УК ч.5. ст 12 УК Украины - Особливо тяжким злочином є злочин, за який передбачене основне покарання у виді штрафу в розмірі понад двадцять п'ять тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, позбавлення волі на строк понад десять років або довічного позбавлення волі. Стаття 115. Умисне вбивство 1. Вбивство, тобто умисне протиправне заподіяння смерті іншій людині, - карається позбавленням волі на строк від семи до п'ятнадцяти років. потому он сидит.... Че не ясно? Могу еще доходчивее объяснить.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
|
Толстый:Че не ясно? Могу еще доходчивее объяснить....
Да, будь добр. Толстый:
жоден із більш м’яких запобіжних заходів, передбачених частиною першою цієї статті, не може запобігти доведеним під час розгляду ризику або ризикам. 5) наявність у підозрюваного, обвинуваченого постійного місця роботи або навчання; (отсутствует на момент определение меры пресечения) 10) наявність повідомлення особі про підозру у вчиненні іншого кримінального правопорушення; (присутствует на момент определение меры пресечения) Толстый:нет... он пытался скрыться от полиции...
Учитывая вышеизложенное, а так же уклонение от явки несколько раз по вызовам, разве это не есть достаточно, аргументированные риски для избрания другой меры пресечения? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Толстый:Panekaus, Erick!, в моем "уютном" мирке я каждый день вижу как сотрудники СБУ, полиции ново-старой и прокуратуры беспределят, щимят предприятия, берут взятки и даже друг с друга
Скажите защитники, а если завтра не вас найдут наркотики??? Если не дай Бог под колёса кто то прыгнет... Если полиция начнёт именно вас по беспределу нагибать, очень понравится???? Вы видите реформу только в новых патрульных которые красиво ездят на машинках и мигают маячками.... А ведь все райотделы тоже теперь "новые" Хотя люди там старые... и менять их никто не меняет и не будет.... Вот почему я хочу закона... По закону жить проще, если его ВСЕ исполняют... А сейчас ситуация когда я чтотоо делаю, а остальным пофиг... Не рассказывайте мне о законности и о ваших возмущениях... Кому очень интересно, могу с собой по судам потаскать и показать какое говно мне приходится ежедневно разгребать... Посмотрите на свою новую полицию во всей красе Added after 1 minutes: Жаль в Лукьяновку не могу провести в камеры, чтобы вы посмотрели как там.... Чтобы понимали есть смысл сажать туда человека за глупость которая никому особого вреда не нанесла или нет Такое...) Мой пост был адресован не тебе.. но раз уж начал))) Тут просто такая штука.. мне тоже жутко не нравится эта срака, которая творится в стране.. меня тоже достало передвигание мебели, вместо замены ей, и так по всей вертикали власти.. и мне уже в печёнках сидит каждодневная зрада.. причём обороты реванша просто таки уже начинают пугать.. Но таки я вижу и позитив.. сдвиги в правильном направлении.. и Новая Полиция, как раз одно из них.. Я сам прошёл 2 этапа отбора туда (на 3й не пошёл).. я общался с этими ребятами, я видел их горящие глаза и желание реально что-то поменять в лучшую сторону.. И ведь таки меняется, приезжают по вызову через 10 минут, а не от часа и до бесконечности.. Уже более-менее быстро оформляются ДТП и разводятся машины (поначалу тупили жутко).. и я не вижу "подсадных свидетелей" как раньше.. и за схему ДТП не надо "доплачивать".. Кому-то это очень не нравится, и хочется вернуть старую схему с планами по поборам, сдаче кассы наверх и т.д.. ИМХО.
Я не знаю как повлиять на этих лядей в ВР, АП, Кабмине, И да.. законы надо допиливать так как надо, а не так как удобно.. Опять же, всё ИМХО))) Best regards!
Erick! |
|
Erick!, еще раз повтряю... если бы создали подразделение патрульной полиции а остальных меняли бы по маленьку - я был бы только рад.
Сейчас мы имеем - 1. Реформа ВСЕЙ полиции! ВСЕЙ - а по сути поменяли только ГАИ и ППС. А отчитались что у нас реформа произошла.... Как говорится в старой поговорке "Если бордель пересатл приносить прибыль, нужно менять не мебель, а ей" Так вот, поменяли только мебель...
Боятся полиции должны, но не смерти от лица представляющего закон!!!! Не должны бить и убивать! Должны сажать - тут согласен. Полностью согласен и с тем что нужно сажать за пьянку за рулем! Но сейчас нет такого закона! Нет его и все... И тормозить полиция должна иметь право не только по перечню из 10 пунктов а просто по любому своему усмотрению - вот подозрительно едет чувак и все, и тогда начнется порядок.... А пока что кроме воплей что мы чего то там поменяли на майдане, я лично изменения вижу только в худшую сторону.... Мало того, когда Майдан был, никто ж не слушал! Революция последняя царскую Россию которая была не хуже а то и лучше многих европейских стран засунула в жопу на 70 с лишним лет... а потом очередная по сути революция в результате которой мы стали независимыми, а по сути была борьба за власть в кремле нас еще на 20 лет в жопу засунула... Вот потому то я и против всей этой хрени... я хочу пожить нормально у себя дома а не где то там на чужбине в США или Польше.... Дома хочу нормально жить... а для того чтобы жить нормально для начала ВСЕ должны руководствоваться законами, пусть хреновыми и неправильными, но законами.... Сначала должен быть порядок, а потом уже и благополучие и реформы будут... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
|
Толстый:Panekaus, давай еще раз про Храпачевского - кто то пострадал от его действий? нет, он кого то сбил, украл, убил? нет... он пытался скрыться от полиции...
то есть пока никто не пострадал можно сбивать(толкать своим тс) копов, носится бухим по городу со скоростью под 200 (это 55 метров в секунду + добавь заторможенную реакцию, плохое освещение и тормозной путь = смерть любого человека оказавшегося на пути), ездить по встречке и на красный свет? ростик блеать невиновен? дядь, логика и причинно-следственные связи явно не твой конек. вот в армии ты бы мог сделать головокружительную карьеру. правда в "той" армии, в "этой" надеюсь уже нет Added after 3 minutes: Толстый:
Стаття 115. Умисне вбивство Могу еще доходчивее объяснить.... почему 115 обьясни Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Panekaus, пока ты не сделал чего то, тебя за это наказывать не могут.... ты ведь употребляешь алкоголь и у тебя есть машина... теоретически ты можешь нажраться и поехать по встречке... давай накажем заранее????
Опять же - ГДЕ ТОТ КОП КОТОРОГО СБИЛИ??? ТОЛКАЛИ, КАТАЛИ НА КАПОТЕ, У НЕГО ПОВРЕЖДЕНИЯ...???? ГДЕ!?!?!? Вон Олейнику сегодня по морде настучали в КПЗ другие зеки, так уже орут чтобы возбудили дело на тех кто его этапировал.... а они ж не били... двоякая ситуация получается... 115 потому что убийство и 365 потому чт при исполнении превысил полномочия, 365 поглощаетсся более жесткой статьей при вынесении приговора.... Да кстати Аваков и т.д таки добились своего - домашний арест дали Олейнику в апелляции... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
|
с 15.40
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Толстый:
Опять же - ГДЕ ТОТ КОП КОТОРОГО СБИЛИ??? ТОЛКАЛИ, КАТАЛИ НА КАПОТЕ, У НЕГО ПОВРЕЖДЕНИЯ...???? ГДЕ!?!?!? катали на капоте и чуть не сбили - есть на видео. если это не есть покушение, то выходит я могу прийти на хондовку, стрелять тебе в голову не попадая и мне за это ничего не будет? по 115 обьясни почему умышленное Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Суд відпустив патрульного Олійника, що застрелив пасажира BMW, під домашній арешт
Апеляційний суд Києва відпустив патрульного поліцейського Сергія Олійника під домашній арешт до 17 квітня. Його відпустили в залі засідань. http://gazeta.ua/articles/np/_sud-vidpustiv-patrulnogo-olijnika-scho-zastreliv-pasazhira-bmw-pid-domashnij-aresht/682484 Воспитан в приличной семье (с) |
|
Согласно кодексу и законам Толстый прав. Надо копам дать законодательно больше свободы убивать.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Гасконцы, ёпта..) Зрада сплошная)))
«Приватна» конвертація боргів Дніпропетровська Є в Дніпропетровську «Українсько-польське підприємство з іноземними інвестиціями «УПС». Днями воно виграло суд першої інстанції про стягнення 204,64 млн грн. боргу з Департаменту комунального господарства та капітального будівництва Дніпропетровської міськради.
Здавалося б звичайний нудний спір господарюючих суб’єктів. Фірма виконала роботи, а мерія вчасно не розрахувалась. Однак все виявилось набагато феєричніше. Виявляється, мерія програла справу по боргам часів Януковича, коли до вартості підрядів зашивали найнеймовірніші суми. А найпікантніше в цій історії те, що очолювана «приватівцем» Філатовим мерія заплатить сотні мільйонів фірмі, у якій напередодні судового вироку 50% статутного капіталу відійшло оточенню іншого конфідента Коломойського. Best regards!
Erick! |
|
Ваванчег:Согласно кодексу и законам Толстый прав. Надо копам дать законодательно больше свободы убивать. будет закон что копам можно отстреливать пьяных за рулем - пусть отстреливают, я не против, даже помогу...
Пока его нет, я против... Added after 5 minutes: Panekaus:
чуть не забеременела это не повод платить алименты... есть или наличие действия или его отсутствие... в данном случае чуть приравнивается к отсутствию....
катали на капоте и чуть не сбили - есть на видео. Panekaus:
как минимум в ухо дамесли это не есть покушение, то выходит я могу прийти на хондовку, стрелять тебе в голову не попадая и мне за это ничего не будет? Panekaus:по 115 обьясни почему умышленное
Стаття 24. УК Украины Умисел і його види 1. Умисел поділяється на прямий і непрямий. 2. Прямим є умисел, якщо особа усвідомлювала суспільно небезпечний характер свого діяння (дії або бездіяльності), передбачала його суспільно небезпечні наслідки і бажала їх настання. 3. Непрямим є умисел, якщо особа усвідомлювала суспільно небезпечний характер свого діяння (дії або бездіяльності), передбачала його суспільно небезпечні наслідки і хоча не бажала, але свідомо припускала їх настання. Бедны мальчик стрелял и не знал что может таким образом убить??? Не понимал что это опасно для окружающих и для тех в кого он стреляет???? Added after 2 minutes: Студент, Сань, завтра с 8.00 до 17.00 пока ты юрист а не простой гражданин, почитай уголовное право, освежи в памяти то чему в институте учили... Я понимаю люди без юр. образования эти вещи не знают, но ты же знаешь как квалификация происходит, что такое субъект и объект преступления и так далее.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
|
Толстый, а ты по-простому, как для гражданина. А то не совсем понятно - одного отпустили (при том, что скрывался) - это норм, а второго под домашний (при том, что содействовал следствию) - это мало. Ты ж практик, на бумаге такого не вычитаешь.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Толстый, Я просто оставлю это здесь
Ст. 119 ККУ
1. Вбивство, вчинене через необережність, - карається обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк. Подробнее: http://kodeksy.com.ua/kriminal_nij_kodeks_ukraini/statja-119.htm Коментар до статті 115. Умисне вбивство
2. Умисне вбивство: 1) двох або більше осіб; 2) малолітньої дитини або жінки, яка завідомо для винного перебувала у стані вагітності; 3)заручника; 4) вчинене з особливою жорстокістю; 5) вчинене способом, небезпечним для життя багатьох осіб; 6} з корисливих мотивів; 7) з хуліганських мотивів; 8) особи чи її близького родича у зв'язку з виконанням цією особою службового або громадського обов'язку; 9) з метою приховати інший злочин або полегшити його вчинення; 10) поєднане із зґвалтуванням або насильницьким задоволенням статевої пристрасті неприродним способом; 11) вчинене на замовлення; 12) вчинене за попередньою змовою групою осіб; 13) вчинене особою, яка раніше вчинила умисне вбивство, за винятком вбивства, передбаченого статтями 116118 цього Кодексу,- карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі, з конфіскацією майна у випадку, передбаченому пунктом 6 частини другої цієї статті. http://yurist-online.com/ukr/uslugi/yuristam/kodeks/024/113.php "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
|
werdna, оставь конечно... Ещё мне тупому про неосторожность расскажи... Неосторожно стрелял в водителя а попал в пассажира???
Added after 1 minutes: Или неосторожно пистолет доставал???? В конце концов ни моё ни твоё мнение по квалификации не важно... Насколько я знаю сейчас инкриминируют 115 Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))

ей, и так по всей вертикали власти.. и мне уже в печёнках сидит каждодневная зрада.. причём обороты реванша просто таки уже начинают пугать.. Но таки я вижу и позитив.. сдвиги в правильном направлении.. и Новая Полиция, как раз одно из них.. Я сам прошёл 2 этапа отбора туда (на 3й не пошёл).. я общался с этими ребятами, я видел их горящие глаза и желание реально что-то поменять в лучшую сторону.. И ведь таки меняется, приезжают по вызову через 10 минут, а не от часа и до бесконечности.. Уже более-менее быстро оформляются ДТП и разводятся машины (поначалу тупили жутко).. и я не вижу "подсадных свидетелей" как раньше.. и за схему ДТП не надо "доплачивать".. Кому-то это очень не нравится, и хочется вернуть старую схему с планами по поборам, сдаче кассы наверх и т.д.. ИМХО.