Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1803850»10-02-2016 00:59Свіжі граблі
+0
krinichka: http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/285843-vodytel-BMW-rasskazal-svoui-versyui-pohony-s-kyevskymy-polytseiskymy

Ага, смотрел я тот сюжет. Просто "такая жертва,такая жертва" Терминатор из будущего явился его завалить. Адвокат нашуршал в уши что говорить, сейчас начнется песня про распятых мальчиков и прочие надругательства полиции.
#1803851»10-02-2016 01:02Свіжі граблі
+1
sps: Учится учится и еще раз учится. Старикан знал что говорил.

звиняй, молчу про знаки препинания, но нельзя же глаголы не проверяя типа что делает, что делать, просто тупо вываливать в сеть, теряется смысл послания от неуважения к окружающим.
как цвела казацкая чуприна
#1803852»10-02-2016 01:09Свіжі граблі
+1
krinichka:В штатах посадили чимало копів за вбивство по-необережності і нічого, не бояться стрілять коли потрібно стрілять.

Чи не буде так ласкавий пан поділитися посиланням скільки саме це "чимало"?
шоколадному можна порушувать закон і конституцію (володіє бізнесом і змі)

Чи знову, не буде так ласкавий пан поділится яку саме норму якого закону та яку саме норму Конституції порушив Порошенко? Бо у Конституції моєї країни записано так
Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
. Зауважте нічого про володіти не має, чи то бізнесом, чи то ЗМІ. Керувати, входити до складу керівного органу - так, не може. Володіти - може. Заздалегідь дякую.
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1803853»10-02-2016 01:19Свіжі граблі
+0
касательно подтверждения высокой скорости (можно проверить в твитере)
http://alexrb.name/2016/02/korotkyj-osint-z-pryvodu-perehoniv-ta-perestrilky/

единственное что меня смущает - это 3 пули в лобовом конкретно напротив пассажира, если конечно фото в инете достоверно
думаю расследование расставит точки над и, сейчас не то время чтобы затушевать этот инцидент
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1803855»10-02-2016 01:34Свіжі граблі
+1
AD:
krinichka: »» "мали право стріляти по авто для примусової зупинки"

krinichka: »» "позбавлення волі за вбивство по-необережності плюс мінус 5 років"

Ну я так понимаю что сомнений таки нет что он стрелял по машине, а не по пассажиру раз вбивство по-необережності. А вот если его посадят, то ни один полицейский больше не применит оружие в подобной ситуации, просто будут бояться. И это катастрофа для новосозданной полиции. Это конечно же не означает что нужно стрелять направо-налево. Но в данном случае это трагическая случайность, если коп выполнил все инструкции. А если нет, то это совсем другое дело. Но у нас мало информации чтобы становиться на чью то сторону.

совершенно очевидно, что Вы незнакомы с огнестрельным оружием, иначе бы представляли, что стрельбу с движущегося объекта по движещемуся же, может себе позволить лишь герой кинофильма, а не ублюдок, облеченный властью и наделенный огнестрелом, но не обученный не то, чтобы им пользоваться, но хотя бы изучить матчасть, в виде скорости полета пули и скорости движущихся на различной скорости транспортных средств, да ещё и в городской черте.
как цвела казацкая чуприна
#1803857»10-02-2016 03:43Свіжі граблі
+0
мнение:
УСЛЫШАТЬ АЙВАРАСА
Ну что, все уже выдохнули, пережили и обдумали? Часть первая. Ну, тогда мы вам расскажем небольшую сказку.
http://petrimazepa.com/aivaras.html
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1803862»10-02-2016 07:56Свіжі граблі
+0

#1803873»10-02-2016 09:13Свіжі граблі
+0
krinichka:.....Щось пішло нетак, баба передумала, нехай знімають голівудський єкшн. Народ требуєт зреліщ і жертв.

http://m.liga.net/news/politics/268864-dekanoidze_my_reformiruem_sistemu_chtoby_ne_bylo_novogo_maydana.htm

Внимательнее смотрим дату ее интервью...
тел. о66 два96два647
#1803882»10-02-2016 09:33Свіжі граблі
+0
Хватит уже про погоню.
22098bcaedeed25ac17c634950d6b8b9.jpg

c79130bc032c666490a5b49b53b8c9cb.jpg

лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1803892»10-02-2016 10:02Свіжі граблі
+0
werdna:
krinichka:В штатах посадили чимало копів за вбивство по-необережності і нічого, не бояться стрілять коли потрібно стрілять.

Чи не буде так ласкавий пан поділитися посиланням скільки саме це "чимало"?
шоколадному можна порушувать закон і конституцію (володіє бізнесом і змі)

Чи знову, не буде так ласкавий пан поділится яку саме норму якого закону та яку саме норму Конституції порушив Порошенко? Бо у Конституції моєї країни записано так
Президент України, що має на меті одержання прибутку.
. Зауважте нічого про володіти не має, чи то бізнесом, чи то ЗМІ. Керувати, входити до складу керівного органу - так, не може. Володіти - може. Заздалегідь дякую.

Має на меті одержання прибутку від рошену, богдану, агрохолдінгів, гітлерівсяка кузня, фітнес 5 елемент, 5 канал.....
А взагалі дискутувати з рошеноботами гидко
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1803893»10-02-2016 10:09Свіжі граблі
+1
10th, 2016, 10:00 am
ЛЕММИНГИ ТРЕБУЮТ
УМНЫЕ ПУЛИ. Такие пули-очень меткие и чтобы они умели распознавать плохих людей и хороших и чтобы в них был голосовой модуль. Подлетает такая пуля к нарушителю и говорит бархатным тембром: "Сдавайтесь или я в вас буду попадать".

МИМИШНАЯ МОДЕЛЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО. Такой, чтобы сэлфи с ним, чтобы котят спасал и чтобы порядок был на улицах, и главное! Чтобы его можно было в любой момент послать нацензор и сделать видео,как ты его посылаешь.

ПРЕЗИДЕНТА МЕЧТЫ Чтобы он был нищим,гениальным, смелым, добрым,жестким и успешным одновременно. Чтобы у него была встроенная функция ДЕМОКРАТ/ТИРАН и чтобы кнопка выключения этой функции была у каждого. И мы такие переключаем, переключаем...

НЕПОБЕДИМАЯ АРМИЯ Такая армия, чтобы в ней такие непобедимые самолеты, ракеты, переносное афигенно-могучее оружие, космические станции и бессмертные солдаты. И чтобы это все оплачивали инопланетяне и призывать в армию тоже можно их.

НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ Такая налоговая, чтобы выдавала деньги, а не собирала. Приходишь туда, а там декларация о том, сколько государство тебе должно в квартал и в год. А ты ему еще и штраф, если вовремя тебе денег не дали.

И чтобы не умирать никогда. И чтобы сиськи не обвисали, а хер у всех мужчин был 25 сантиметров.

Артур Нискубин
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1803894»10-02-2016 10:14Свіжі граблі
+0
А що адепти секти авякяна заспівають коли виявиться, що у копа здали нерви????? Я не дуже вірю шапошнікову, а що якщо правда, яку похоронять як справу Гонгадзе???
Есть информация, что когда был остановлен БМВ, у одного патрульного полицейского сдали нервы, и он разрядил пистолет в лобовое стекло машины убив пассажира Михаила Медведева. После 4-го выстрела, коллеги выбили из рук полицейского пистолет. Это и объясняет почему мы никогда не увидим полного видео с регистраторов патрулей и нагрудных камер полиции. В случае публикации полного видео + видео расстрела, все население Украины проклянет полицию, на "реформе" можно поставить публичный крест, США перестанет давать деньги. Карьера Авакова и Порошенко рухнет - ведь полиция единственное чем они хвастаются. Я думаю что цена полного видео расстрела БМВ 1 млрд долларов... Естественно, что мы никогда не увидим эти кадры. Разве что...кто то в рядах МВД или прокуратуры выложит в ютуб...

Added after 3 minutes:

krinichka:А що адепти секти авякяна заспівають коли виявиться, що у копа здали нерви????? Я не дуже вірю шапошнікову, а що якщо правда, яку похоронять як справу Гонгадзе???
Есть информация, что когда был остановлен БМВ, у одного патрульного полицейского сдали нервы, и он разрядил пистолет в лобовое стекло машины убив пассажира Михаила Медведева. После 4-го выстрела, коллеги выбили из рук полицейского пистолет. Это и объясняет почему мы никогда не увидим полного видео с регистраторов патрулей и нагрудных камер полиции. В случае публикации полного видео + видео расстрела, все население Украины проклянет полицию, на "реформе" можно поставить публичный крест, США перестанет давать деньги. Карьера Авакова и Порошенко рухнет - ведь полиция единственное чем они хвастаются. Я думаю что цена полного видео расстрела БМВ 1 млрд долларов... Естественно, что мы никогда не увидим эти кадры. Разве что...кто то в рядах МВД или прокуратуры выложит в ютуб...

Виходячи з фото з кучними отворами в лобовухі, поясніть як таке можливо на швидкості????
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1803899»10-02-2016 10:38Свіжі граблі
+0
krinichka:

Має на меті одержання прибутку від рошену, богдану, агрохолдінгів, гітлерівсяка кузня, фітнес 5 елемент, 5 канал.....

...входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.

Чи входить до складу керівних органів чи наглядової ради перелічених тобою структур? Пруф, будь-ласка, якщо є в наявності. В 10 році був головою наглядової 5 каналу, наприклад. Але тоді ще не був президентом.

Впевнений, що юристи попрацювали добре і ПП непорушує букву закону (див. вище норму). Про дух закону поки-що не готовий дискутувати, не розмірковував над цим.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1803900»10-02-2016 10:41Свіжі граблі
+1
Прям истерия какая-то
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1803901»10-02-2016 10:41Свіжі граблі
+0
krinichka:

Виходячи з фото з кучними отворами в лобовухі, поясніть як таке можливо на швидкості????

Писали, що авто кілька разів зупинялось і потім продовжувало рух. В один з моментів поліціянт підбіг до авто, але воно почало їхати на нього (прокатав на капоті) і тоді була стрілянина і з"явились отвори на лобовому.

Сподіваюсь, все ж таки побачимо відео. Наразі воно є доказом в кримінальний справі і не підлягає оприлюдненню. Як на мене - відео це лакмусовий папірець для цієї справи.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1803906»10-02-2016 10:55Свіжі граблі
+0
krinichka:А що адепти секти авякяна заспівають коли виявиться, що у копа здали нерви?????

Що коп має сісти поруч з водієм.
В сусідню камеру тобто
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Почетный Волонтер (1)
#1803909»10-02-2016 11:20Свіжі граблі
+1
krinichka:А що адепти секти авякяна заспівають коли виявиться, що у копа здали нерви????? Я не дуже вірю шапошнікову, а що якщо правда, яку похоронять як справу Гонгадзе???

я не чей адепт,но бляяяя, кури меньше,больше будь на свежем воздухе.
#1803915»10-02-2016 11:49Свіжі граблі
+0
[img]https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12670300_938653212851276_1133023955002496763_n.jpg?oh=5df3c200c1af15fede69fe464f84966b&oe=576CD1F3[/img]

Added after 3 minutes:

https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12670300_938653212851276_1133023955002496763_n.jpg?oh=5df3c200c1af15fede69fe464f84966b&oe=576CD1F3

#1803922»10-02-2016 12:09Свіжі граблі
+0
uzaren: »»
AD:
krinichka: »» "мали право стріляти по авто для примусової зупинки"

krinichka: »» "позбавлення волі за вбивство по-необережності плюс мінус 5 років"

Ну я так понимаю что сомнений таки нет что он стрелял по машине, а не по пассажиру раз вбивство по-необережності. А вот если его посадят, то ни один полицейский больше не применит оружие в подобной ситуации, просто будут бояться. И это катастрофа для новосозданной полиции. Это конечно же не означает что нужно стрелять направо-налево. Но в данном случае это трагическая случайность, если коп выполнил все инструкции. А если нет, то это совсем другое дело. Но у нас мало информации чтобы становиться на чью то сторону.

совершенно очевидно, что Вы незнакомы с огнестрельным оружием, иначе бы представляли, что стрельбу с движущегося объекта по движещемуся же, может себе позволить лишь герой кинофильма, а не ублюдок, облеченный властью и наделенный огнестрелом, но не обученный не то, чтобы им пользоваться, но хотя бы изучить матчасть, в виде скорости полета пули и скорости движущихся на различной скорости транспортных средств, да ещё и в городской черте.

А кто сказал что они стреляли на ходу? Вон выше говорят что коп в упор растрелял в лобовое.  Вы уже там определитесь как стреляли. И это подтверждает мои слова что у нас недостаточно информации что бы осуждать кого либо.
Мы точно знаем только то что водитель был пъян и убегал от копов, в чем он сам признался. На видео вот адвокат стоит и следит чтобы ничего лишнего не сказанул, а говорил только то что ему сказали.
#1803930»10-02-2016 12:36Свіжі граблі
+1
О, пасаны, а если авто останавливалось, что мешало несчастному пассажиру выйти из неё в знак несогласия с поведением водителя?

И если намеренная стрельба в пассажира подействует на водителя, почему бы и не? А скорей бы да, использовать слабости врага. Тем более, несчастный имел возможность выйти.

"Несчастный" я употребляю в ироничном ключе. Не подумайте что я из этих
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1803934»10-02-2016 12:49Свіжі граблі
+0
появилось вот такое видео...

Уинстон Черчилль
#1803939»10-02-2016 13:22Свіжі граблі
+0
Ваванчег:О, пасаны, а если авто останавливалось, что мешало несчастному пассажиру выйти из неё в знак несогласия с поведением водителя?

Отсутствие камазов, возможно :)
#1803940»10-02-2016 13:24Свіжі граблі
+1
1. По скорости экспертизы нет? Соответственно это пока только слова.
2. Определять скорость по твитеру это видимо новое слово криминалистики, поскольку впервые в жизни я такой бред вижу.
3. То что водитель виноват и должен нести наказание, я даже не сомневаюсь.
4. Пассажир садясь в машину даже к пьяному водителю не нарушает НИЧЕГО! Не такой статьи, которая запрещала бы бухать а потом ехать пассажиром.
5. То что стрельбу открыли - показатель неподготовленности и тупости. Могли попасть в прохожего, а потом сказать - А хули ты в 2 часа ночи мимо проспекта Победы шарился???? А если б он еще и выпивший был, то вообще сам виноват.

Искренне считаю что копа который попал в пассажира нужно судить. Не уверен - не стреляй. Не можешь попасть в колесо на скорости - не стреляй. Почему не таранили??? На такой скорости даже несильный тычек мог бы остановить машину.
Куча вопросов у меня, но есть один и самый главный.

Сколько ж в голове говна должно быть, чтобы оправдывать и поддерживать убийство человека, что бы он не сделал???? Серийные маньяки, убийцы, педофилы - все они отправляются в суд и потом тюрьму. Человеческая жизнь это самое ценное, даже Конституция так же говорит. Убили пацана 17 лет, и вместо того чтобы как минимум промолчать, если не хотите соболезновать родственникам, вы оправдываете убийцу и поддерживаете его.

То что произошло, это показатель уровня руководства страны, уровень МВД, уровень Боксера который вместо того чтобы промолчать начал в сети про мажоров писать. Вы в ящике родственников видели???? Обычные селяне, о каких мажорах речь???

Все вон гривой машут на США. А скажите мне, мы что в штатах??? Штаты это идеал??? Заокеанская мечта.... Все кто хочет правопорядка как там, могут туда ехать. Вон в Корее вообще народ пачками стреляют, может на них равняться начнем???

Погиб человек, и это трагедия. Погиб невиновный человек от пули копа, и это преступление. Все кто виновен должны быть наказаны.
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1803944»10-02-2016 13:36Свіжі граблі
+1
Толстый:1. По скорости экспертизы нет? Соответственно это пока только слова.
2. Определять скорость по твитеру это видимо новое слово криминалистики, поскольку впервые в жизни я такой бред вижу.
3. То что водитель виноват и должен нести наказание, я даже не сомневаюсь.
4. Пассажир садясь в машину даже к пьяному водителю не нарушает НИЧЕГО! Не такой статьи, которая запрещала бы бухать а потом ехать пассажиром.
5. То что стрельбу открыли - показатель неподготовленности и тупости. Могли попасть в прохожего, а потом сказать - А хули ты в 2 часа ночи мимо проспекта Победы шарился???? А если б он еще и выпивший был, то вообще сам виноват.

Искренне считаю что копа который попал в пассажира нужно судить. Не уверен - не стреляй. Не можешь попасть в колесо на скорости - не стреляй. Почему не таранили??? На такой скорости даже несильный тычек мог бы остановить машину.
Куча вопросов у меня, но есть один и самый главный.

Сколько ж в голове говна должно быть, чтобы оправдывать и поддерживать убийство человека, что бы он не сделал???? Серийные маньяки, убийцы, педофилы - все они отправляются в суд и потом тюрьму. Человеческая жизнь это самое ценное, даже Конституция так же говорит. Убили пацана 17 лет, и вместо того чтобы как минимум промолчать, если не хотите соболезновать родственникам, вы оправдываете убийцу и поддерживаете его.

То что произошло, это показатель уровня руководства страны, уровень МВД, уровень Боксера который вместо того чтобы промолчать начал в сети про мажоров писать. Вы в ящике родственников видели???? Обычные селяне, о каких мажорах речь???

Все вон гривой машут на США. А скажите мне, мы что в штатах??? Штаты это идеал??? Заокеанская мечта.... Все кто хочет правопорядка как там, могут туда ехать. Вон в Корее вообще народ пачками стреляют, может на них равняться начнем???

Погиб человек, и это трагедия. Погиб невиновный человек от пули копа, и это преступление. Все кто виновен должны быть наказаны.

Да, Миша, именно так. Боксер потребовал от полицейских этой ночью убить какого-то мальчика из Боярки. Они так все и сделали. Ну там еще посреди убийства еще что-то там было, ну, мелочи какие-то. Но то неважно.
Я попытался один раз, Вова Мустанг - второй, но пониманию причинно-следственных связей, похоже, надо иногда учить больше, чем полицейских - стрельбе.
#1803949»10-02-2016 14:14Свіжі граблі
+1
Боже, Миша, какое сердобольство за мальчика-мажора. Боже мой? Америка не пример, нет. Нам блинов с лопаты.

А вот у пьяных мажоров есть столько твоего сердобольства к своим сбитым жертвам или быстрее замять, отмазать, порешать?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

Форум : HONDA Форум : Смітник