1. По скорости экспертизы нет? Соответственно это пока только слова.
2. Определять скорость по твитеру это видимо новое слово криминалистики, поскольку впервые в жизни я такой бред вижу.
3. То что водитель виноват и должен нести наказание, я даже не сомневаюсь.
4. Пассажир садясь в машину даже к пьяному водителю не нарушает НИЧЕГО! Не такой статьи, которая запрещала бы бухать а потом ехать пассажиром.
5. То что стрельбу открыли - показатель неподготовленности и тупости. Могли попасть в прохожего, а потом сказать - А хули ты в 2 часа ночи мимо проспекта Победы шарился???? А если б он еще и выпивший был, то вообще сам виноват.
Искренне считаю что копа который попал в пассажира нужно судить. Не уверен - не стреляй. Не можешь попасть в колесо на скорости - не стреляй. Почему не таранили??? На такой скорости даже несильный тычек мог бы остановить машину.
Куча вопросов у меня, но есть один и самый главный.
Сколько ж в голове говна должно быть, чтобы оправдывать и поддерживать убийство человека, что бы он не сделал???? Серийные маньяки, убийцы, педофилы - все они отправляются в суд и потом тюрьму. Человеческая жизнь это самое ценное, даже Конституция так же говорит. Убили пацана 17 лет, и вместо того чтобы как минимум промолчать, если не хотите соболезновать родственникам, вы оправдываете убийцу и поддерживаете его.
То что произошло, это показатель уровня руководства страны, уровень МВД, уровень Боксера который вместо того чтобы промолчать начал в сети про мажоров писать. Вы в ящике родственников видели???? Обычные селяне, о каких мажорах речь???
Все вон гривой машут на США. А скажите мне, мы что в штатах??? Штаты это идеал??? Заокеанская мечта.... Все кто хочет правопорядка как там, могут туда ехать. Вон в Корее вообще народ пачками стреляют, может на них равняться начнем???
Погиб человек, и это трагедия. Погиб невиновный человек от пули копа, и это преступление. Все кто виновен должны быть наказаны.
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...