Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1803952»10-02-2016 14:27Свіжі граблі
+2
Толстый:
4. Пассажир садясь в машину даже к пьяному водителю не нарушает НИЧЕГО! Не такой статьи, которая запрещала бы бухать а потом ехать пассажиром.

согласен.

Толстый:
5. То что стрельбу открыли - показатель неподготовленности и тупости. Могли попасть в прохожего, а потом сказать - А хули ты в 2 часа ночи мимо проспекта Победы шарился???? А если б он еще и выпивший был, то вообще сам виноват.

категорически не согласен.
во-первых в истории нет сослагательного наклонения (могли/немогли).
а во-вторых за всех пассажиров в машине (как и за груз!) ответсвенность несет водитель.
если это пьяное животное вместо остановки продолжило удирать, вина целиком и полностью лежит на нем! пуля - это только инструмент, которым лишили жизни неповинного пацана (см. п. 1). он с таким же успехом мог убраться абстену. Но никто бы тогда не стал кричать, что мол строители падонки, понастроили тут травмонебезопастных бетонных стен, бедным мальчикам покататся негде и т.д.
водилу судить! за неумышленное убийство.
Копов наградить! преследуя автомобиль, который не реагирует на требования остановится они не могут знать кто там внутри - беременные дети или вооруженные террористы.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1803957»10-02-2016 14:44Свіжі граблі
+0
Кстати, пафосно сердобольные юристы, в нормальных странах, где за погоню два трупа норма жизни, есть норма права, если при совершении преступления погиб человек — отвечает совершивший преступление. То есть вешать на водилу.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1803958»10-02-2016 14:55Свіжі граблі
+0
Толстый: »» 4. Пассажир садясь в машину даже к пьяному водителю не нарушает НИЧЕГО! Не такой статьи, которая запрещала бы бухать а потом ехать пассажиром.

Пьяный за рулем - убийца. Садишься в машину к убийце - будь готов умереть.

Added after 2 minutes:

Androll: »» если это пьяное животное вместо остановки продолжило удирать, вина целиком и полностью лежит на нем! пуля - это только инструмент, которым лишили жизни неповинного пацана (см. п. 1). он с таким же успехом мог убраться абстену. Но никто бы тогда не стал кричать, что мол строители падонки, понастроили тут травмонебезопастных бетонных стен, бедным мальчикам покататся негде и т.д.

угу. могло бы быть на 1 труп а 4 (или сколько их там было), или больше, если бы кого-то зацепили еще
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1803961»10-02-2016 15:09Свіжі граблі
+1
Если бы водила убил об стену пацана, то это было бы 286 УК, а так я лично вижу 115 и 365 УК...
Повторюсь, УБИЛИ, ЗАСТРЕЛИЛИ... Если бы они разбились, я бы не вопел о том что полицаи гады гнали бедного мальчика на БМВ, потому они и разбились (кстати никто не помнит почему автмобильные патрули не гоняются за мотоциклистами???).

Кстати по поводу езды по встречке, могу рассказать одну историю о том как мой друг чуть не погиб из за дятлов на Приусе.
Ехал себе человек в левом ряду по Победы в сторону центра. На Нивках мост ремонтировали и пробки были просто жесть, так вот умный коп ничего больше не придумал как включить мигалочку и валить по встречке... на Победы блять!!!! Человек выезжая на мост в 15 метрах от себя увидел едущую в лоб машину, хорошо увернуться успел, а так бы семья осталась без папы....

Ну конечно же по правилам он должен дать дорогу, но не из за бугра же блять и по встречке!!!!! хоть бы сирену включили дятлы....

Короче я свое мнение сказал и больше комментить не буду... О политике говорить тут не возможно так же как и о этом случае. Почему то большинство считает что если мнение о ситуации в стране и данной конкретной ситуации отличается, то человек просто неполноценный недоумок. А никто не хочет подумать что есть иное мнение и оно имеет место быть массово...

Парня застрелили НЕВИНОВНОГО! И никаких оправданий ЕСЛИ БЫ быть не может. Водитель пусть сидит, его вина есть, но не в смерти а в том что он пьяный по городу гасал, и я думаю что адвокату удастся доказать что это админка а не уголовное дело.
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1803967»10-02-2016 15:22Свіжі граблі
+0
По нашему совкокодексу возможно совкоадвокат и прав — админка. В стране здорового правосудия водитель отвечает за убитого пассажира, но мы ж не берём с них пример да?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1803972»10-02-2016 15:43Свіжі граблі
+1
Толстый:Повторюсь, УБИЛИ, ЗАСТРЕЛИЛИ... Если бы они разбились, я бы не вопел о том что полицаи гады гнали бедного мальчика на БМВ, потому они и разбились

Догнали, специальным бампером бортанули, бэха закувыркалась, шмяк в вожделенный камаз.
Пассажир труп.
Чем клянешься что не вопил бы? Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Почетный Волонтер (1)
#1803985»10-02-2016 16:40Свіжі граблі
+2
водилу сжечь,копа наградить.срачь развели мамамия.

вопрос по новому видео,заметил у приуса дырки в зеркале и на капоте,это они сами себе на ходу "яйца" отстрелили или все таки мальчики отстреливались?
если пестоль скинули ,не вижу проблем было взять анализы мочи пороха на руках.
#1803992»10-02-2016 16:48Свіжі граблі
+2
Моральный кодекс украинского полицейского

1. Если ты видишь нарушителя, то сначала подумай, морально ли пресекать нарушение? Вдруг нарушитель моральнее тебя?

2. Если ты решил задержать нарушителя, помни о 10 заповедях.

3. Если мимо тебя пролетела машина с явным превышением скорости, не спеши ее преследовать. Вдруг там беременная женщина, которая просто спешит в роддом. Всегда есть причина не совершать трагическую ошибку.

4. Если ты видишь как пьяные хулиганы пристают к девушке, то помни, что это чьи-то дети, разве ты сам не был ребенком? А если бы это были твои дети, разве ты стал бы их наказывать? А девушка, наверняка, шалава. Помни, что ты должен быть моральным авторитетом для народа, потому игнорируй все провокационные призывы о помощи. Они просто провоцируют тебя на насилие.

5. Если ты видишь, что большой джип врезался в остановку и поехал дальше, то не спеши его останавливать. Вдруг он врежется еще в одну и ты причинишь больший вред и горе. Помни! Твоя миссия не причинять горе кому-либо. Поэтому лучше займись оказанием первой помощи пострадавшим. Это сохранит больше жизней, чем гоняться полчаса за джипом. Тем более, там может быть просто испуганный ребенок. Готов ли ты сделать его моральным инвалидом на всю жизнь? А если там твой кум?

6. Если ты остановил машину и тебе в лицо дышут перегаром старайся не испугать водителя, то что тебе кажется очевидным ему не кажется. Ты же не можешь изменить человека сразу - он всю жизнь шел к этому. Разве ты имеешь моральное право кого-то изменять? Вдруг перед тобой гений? А если бы на его месте был твой отец, разве ты стал бы забирать у него права?

7. Если ты по своей глупости решил стрелять в нарушителя, то убедись, что ты на 100% попадешь в колесо. Если ты не уверен, что на 100% не попадешь в колесо, то лучше вспомни о морали. Вдруг в салоне находится твоя сестра? Тем более, что нарушитель может уехать и завтра наверняка замолит свои грехи. Ты просто глупец, что подумал о том, что можешь в кого-то стрелять.

8. Если вы зафиксировали парковку в неположенном месте и вас начинает оскорблять блондинка-водитель, называет дебилом, придурком, нищим, если она кричит, что ее сумочка стоит больше, че все ваше отделение, просто достаньте Библию и скажите твердо и уверено: "Не ведаете, что творите. Да пусть воздаться вам по делам вашим". А потом подставьте вторую щеку. Вдруг сейчас, кто-то пытается оштрафовать твою жену?

9. Люби нарушителей, помни, что еще вчера ты был таким же.

10. Помни, что наш главный принцип - не навреди. Мы наблюдаем и радуем глаз украинцев, делаем с ними селфи. Украинцы сами знают, кого, как и с помощью чего лучше всего убить. Не пресекай этого, природа сильнее и мудрее нас. Она делает все сама.

(c) https://www.facebook.com/yuriy.romanenko1977
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1803995»10-02-2016 17:09Свіжі граблі
+0
Гондоны, они и есть гондоны...) Ультрапрочные с усиками... щегольскими усиками...)))))))))))

http://apostrophe.com.ua/news/society/2016-02-10/glavaryam-boevikov-na-donbasse-posvyatili-kontratseptivyi-opublikovanyi-foto-i-video/49484
Best regards!
Erick!
#1803998»10-02-2016 17:20Свіжі граблі
+0
Lex:

вопрос по новому видео,заметил у приуса дырки в зеркале и на капоте

то полицай в стиле Sledge Hammer смастерил себе подставку для стрельбы  Very Happy

зы. чет не думаю что у этих малолеток хватило бы смелости отстреливаться от копов, да и в официальной версии я не видел инфы про обоюдную стрельбу. много темных пятен в этой истории... а водятл судя по двум видео таки отмороженный
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1804004»10-02-2016 17:44Свіжі граблі
+0
Замминистра МВД Эка Згуладзе выступила на общей коллегии Минюста и МВД. 10.02.2016

"Мы очень благодарны Соединенным Штатам, что у нас есть красивая форма для новых полицейских патрульной службы. Но, в этом году мы будем экономить все, что у нас есть на другие приоритеты, в том числе на зарплаты. И зарплаты должны быть достойны не только в полиции, но и во всех других государственных учреждениях. И мы идем на этот шаг. Меньше популизма, меньше красоты и инвестиция в людей", - заявила Згуладзе.
Best regards!
Erick!
#1804015»10-02-2016 18:19Свіжі граблі
+0
Erick!:Гондоны, они и есть гондоны...) Ультрапрочные с усиками... щегольскими усиками...)))))))))))

http://apostrophe.com.ua/news/society/2016-02-10/glavaryam-boevikov-na-donbasse-posvyatili-kontratseptivyi-opublikovanyi-foto-i-video/49484

У нас бы тоже не помешало выпустить ультратонких Very Happy  с портретами "выдающихся" иврийских сынов Украины.
#1804049»10-02-2016 21:24Свіжі граблі
+1
Підтримаю Толстого. Поліція дала маху. Вдалася в крайність і необгрунтовано. Пояснювати чому саме я не буду, не хочу.
#1804067»10-02-2016 22:29Свіжі граблі
+0

в Беларуси год назад....
Best regards!
Erick!
#1804071»10-02-2016 22:33Свіжі граблі
+0
Я не особо следил в соц. сетях и новостных лентах за развитием ситуации вокруг проишествия с погоней, повлекшей в последствии смерть пассажира бмв, не смотрел ни изобличающих интервью участников, ни оправдательных спичей руководства полиции, по причине того, что в общем и целом представляю квалификацию действий обеих сторон согласно КК Украины (во многом тут соглашусь с Мишей Толстый). Но три страницы последние... Ребята, жаждущие крови, просыпайтесь.
#1804083»10-02-2016 23:16Свіжі граблі
+0
CoolMad: Но три страницы последние... Ребята, жаждущие крови, просыпайтесь.

Может это просто потому, что в основной массе люди устали от ситуаций, когда мажоры\полумажоры\недомажоры\etc делают х-ню, и выходят сухими из воды?
Персонаж,

, 1.47 алко, на зебре пешика насмерть. Говорят что как бы его не первый труп. Сидит?
Калиновского в конце сеньтября в Киеве взяли и что? Заглохло и не слышно. А как по мне должны были дать максималку (дтп с трупом\побег) и по ВСЕМ каналам в главных новостях рассказать об этом. И это только то что всплывает в массы, а сколько еще не всплывает?  

И я надеюсь что пасажира повесят на водятла, так будет лучше всем.
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1804087»10-02-2016 23:29Свіжі граблі
+0
По моей статистике жалеют мажоров ватно и дубоголовые. Тут смотрю юристы подтягиваются. Срыв покровов!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1804090»10-02-2016 23:58Свіжі граблі
+0
Шалений Ростік. «Розбір польотів» скаженого BMW (+КАРТА погоні)
http://texty.org.ua/pg/article/editorial/read/65138/Shalenyj_Rostik_Rozbir_polotiv_skazhenogo_bmw_KARTA
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1804091»10-02-2016 23:59Свіжі граблі
+0
Ваванчег:По моей статистике жалеют мажоров ватно и дубоголовые. Тут смотрю юристы подтягиваются. Срыв покровов!

Короче, народ розділився на м'якоголових неватних адептів інквізіції і сталінізма
Та на гуманістів законніків, які вважають життя самим цінним і того, хто по своїй недалекоглядності його позбавив, вбивцею.
PS. А що є ще такі, що жаліють п'яного "мажора" за кермом? Я небачив.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1804092»11-02-2016 00:04Свіжі граблі
+1
CoolMad:Ребята, жаждущие крови, просыпайтесь.

Так топик этот такими ребятами и организован. С майдана еще.
#1804095»11-02-2016 01:11Свіжі граблі
+0
Ваванчег:По моей статистике жалеют мажоров ватно и дубоголовые. Тут смотрю юристы подтягиваются. Срыв покровов!

Подобную статистику ведут не многие)

Added after 13 minutes:

krinichka:

Короче, народ розділився на м'якоголових неватних адептів інквізіції і сталінізма
Та на гуманістів законніків, які вважають життя самим цінним і того, хто по своїй недалекоглядності його позбавив, вбивцею.
PS. А що є ще такі, що жаліють п'яного "мажора" за кермом? Я небачив.

А чи вважаєте Ви себе часткою українського суспільства? Чи держави Україна? Якщо так, то маєте і визнавати її закон

Added after 3 minutes:

gromoz3ka:
CoolMad:Ребята, жаждущие крови, просыпайтесь.

Так топик этот такими ребятами и организован. С майдана еще.

Вот вырвал из контекста. С моим сообщением вместе, читается как определенная позиция по поводу злободневного вопроса, а если вырвать - то призыв к непонятно чему. Зачем это?
#1804096»11-02-2016 01:17Свіжі граблі
+0
Гуманисты-законники это называется приехали. Следующая остановка – Наполеон Бонапарт.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1804098»11-02-2016 01:27Свіжі граблі
+1
Ваванчег:Гуманисты-законники это называется приехали. Следующая остановка – Наполеон Бонапарт.

Ну если всех юристов называть законниками, то ты пианист, разницы никакой.
#1804099»11-02-2016 01:30Свіжі граблі
+1
AlexAA:
И я надеюсь что пасажира повесят на водятла, так будет лучше всем.

Так его и повесят на водятла. Насколько я помню из обсуждения здесь (там еще Просто комментировал) пассажир был ранен в легкое еще за полчаса до того, как машину поймали. Значит полицейский его не убил, а ранил. А водятел вместо того, чтобы остановиться, оказать первую помощь пострадавшему, да тупо отвезти его в больницу ( что было бы лучшим выходом в этой ситуации - даже оправдывало превышение скорости потом, да и трупа бы не было) продолжал гонять по городу. Т.е. является виновным в смерти пассажира.
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1804104»11-02-2016 02:44Свіжі граблі
+1
Кстати я ватник:) и для того чтобы не посылать на кукан остальных свидомых, я тупо молчу.
Убийство и никак иначе. И никак не оправдать, накосячили менты больше мажора на чужой машине
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...

Форум : HONDA Форум : Смітник