Ваванчег будет без ночёвки. Без места. Без выпивки.
День Рождения ХМ. Празднование 10-летия!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Просто, да, Ваванчег
|
Как раз семи и подоспею
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Я!Я!!! Буду убит, но жив
2 руки, 2 ноги, голова... |
Братюни, а кто будет ехать часиков так в семь? Я бы с КП на хвост упал. Древние суеверия майя ийюля не велят переезжать кп до следующего полнолуния
Вставай со своей жопы
BONY:
yaltik:кхм я че меня нет в списке? короче на подселение к Лене с Боником)) Деньги как всегда у Боника))
у меня еще два сынули появились: один сепаратюга. второй бАндеровец. и оба жрут односолодовый вискарь. повезло же мне. Значит так, нужен наверное домик, но не тот что за миллион, а подешевле. Нас там будет от 3-х до 7 человек (девочки еще не дали ответ) )) потому что брать несколько номеров, а а по итогу заказывать завтрак "Похмельный" в один номер - это мы проходили. Сколько бабла и куда за домик? Сюда входят (и выходят) я + ЛЕОниид + Ялтег + Осип + Кот (тот шо с Осипом +1) + ПуссяраКореш просилась к нам)))) гыгыгыгыгыгыгы. Еще вопрос: Я за Лео заплатил 400. Так что их если что перенесите на Ялтика. Осип и Кот только что оплатили Дрею на карту 398 грн. 2 грн с нас Браза ! Со мной еще два человека. Игорь Маленький и Итальянец)))) Без виражу нет куражу |
Дрозд, Ваванчег 400 закинул на карту
|
Начало безобразия: собираемся на 15:00, столы накрывают в 16:00
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
я минус точно, "рабочий" процесс
Ночью в перерыве заскочу хоть на лица посмотреть Всем хорошо погулять и, С юбилеем нас!!! |
господа соучастники!
требуем немедленно погасить задолженность по банкету, потому что завтра будет закупаться алкоголь, или отписаться о своем НЕучастии в банкете не сдавшиеся соучастники: 9,10. Надюся + Muchacho 16. Juff (домик3?) а ты, кстати, чьих будешь? 17,18. uka +1 (номер7) 19,20. wizard +1 (номер6) 26. GASHiK 31. La Diabless (место) 32. PUNCH (номер?) 37. Mr. 45,46. Виталий+капуль (номер?) 53. Lexa 57. Pussik 58. Gena-na 61. Pipetka (номер) 62. Satirka 63. Просто Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя Редаговано: Piranha (17-07-2014 10:52) |
Я пока 50/50
Все будет офигенно!:) |
Piranha, мы пока даже не 50\50, а скорее нет, чем да- ибо коты не гарантируют нам свободный вечер. Приедем- сдадим на месте, не приедем- соотв буим бухать с Сат фдвайом дома ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Какие ещё коты? Насыпьте им жрать или пусть вообще мышей жрут. Нехватало ещё чтоб коты мешали людям праздновать!
Вставай со своей жопы
Просто:Piranha, мы пока даже не 50\50, а скорее нет, чем да- ибо коты не гарантируют нам свободный вечер. Приедем- сдадим на месте, не приедем- соотв буим бухать с Сат фдвайом дома ))))
Ну я еще подтянусь Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ваванчег:Какие ещё коты? Насыпьте им жрать или пусть вообще мышей жрут. Нехватало ещё чтоб коты мешали людям праздновать!
Ты это Сатирке скажи.... там тебя и прикопают )))) Added after 28 seconds: Neputin:
Просто:Piranha, мы пока даже не 50\50, а скорее нет, чем да- ибо коты не гарантируют нам свободный вечер. Приедем- сдадим на месте, не приедем- соотв буим бухать с Сат фдвайом дома ))))
Ну я еще подтянусь Ну тогда мы на тебе ))) Драка будет все получат
Пираха, мы будем. Сдадим на месте.
Просто, Сат, имейте совесть в конце-концов ваше присутствие жаждит большая половина симпозиума, я бы даже сказала, все! |
Пусть берёт котов с собой в спецклетке ггггг )
Вставай со своей жопы
Надюся:Пираха, мы будем. Сдадим на месте.
Просто, Сат, имейте совесть в конце-концов ваше присутствие жаждит большая половина симпозиума, я бы даже сказала, все! По поводу совести не туда попала: ф каком месте у адвоката и мента может быть совесть? Я искал- бесполезняк )))) Драка будет все получат
Neputin, записано, подсчитано
нам просто надо понимать количество Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ваванчег:Пусть берёт котов с собой в спецклетке ггггг )
да, и накладную грудь Added after 1 minutes: Просто:
Надюся:Пираха, мы будем. Сдадим на месте.
Просто, Сат, имейте совесть в конце-концов ваше присутствие жаждит большая половина симпозиума, я бы даже сказала, все! По поводу совести не туда попала: ф каком месте у адвоката и мента может быть совесть? Я искал- бесполезняк )))) Дима, видимо не там ищешь )) Вы вообще поняли, что из-ва вас перенесли место празднования? ) |
Надюся: Дима, видимо не там ищешь ))
Вы вообще поняли, что из-ва вас перенесли место празднования? ) Ууу. Не завидую дуплексу. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Надюся:Вы вообще поняли, что из-ва вас перенесли место празднования? )
Бедные коты Вставай со своей жопы
Положил на карту еще 200. Со мной еще +1
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ми з капульом підтверджуємось, чи є вільний номер?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Piranha, меня особо не записывай, я еще в непонятках. Если и смогу выбраться, то оплачу банкет уже по месту.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))