Работай с умом, а не до ночи :)
День Рождения ХМ. Празднование 10-летия!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Drozd, это значит буду сам.
|
BONY:
AkulA, приятный коллектив старичков припавших пылью обеспечен)) эх, нафталинщики ну дык, грех не увидеть старую гвардию в деле Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Drozd, Юра скинь номер карты в личку.
BONY, Игорь я в своих и не сомневаюсь Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Мне пришлось отменить учатие в ралли Эстония ради этого мероприятия. Буду. Денег зашлю.
Было крайний раз весело... при встрече Бони, Лени, Хрюндели и мну. Надеюсь будет не хуже Ибо Палладин с нами. Главное не сжечь соседей Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., Ох и команда подбирается...
|
leshij:
Dray:
leshij:Дрозденко, а че я себя на койке не наблюдаю?(((
я тебя укрою, милый. не грусти! Ссыкотно однако после такого предложения))) бгг. таки да )))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а когда время "Ч" по сдаче денег? я пока под вопросом
|
пройдет до 19-го. )) |
varava, AkulA, Mr., отправил вам номер карты Андрея Дрея в лс.
не забудьте маякнуть ему, когда отправите теньге. номер у него в подписи, есишо 095два7два31два8 |
Юрец, я пас, сори за кипиш, может изменится
|
тогда номер 9 мой!
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
PUNCH:тогда номер 9 мой!
Ааааааа ))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
предварительно +я и еще +1=2
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Чез сдал 400
Варава 200 |
мы будем с ночевкой, если есть еще свободные номера или домики))) иначе подселимся к кому-то, бойтесь)))))
|
Учора здалися:
1. Піраха - 400 2. Команданте - 200 3. Дарина+Аня ХУ - 800 4. Тарсан+Катерина - 800 5. Боні+Ленінід, він же Євсеєв, він же Льонька тернопільський - 800 6. Мазі - 400 Дрізд, занотуй, будь ласка Редаговано: Angel (04-07-2014 13:02) |
Dray, Drozd,
|
а ще мене поставте в чергу на забезпечення житлом, будь ласка
Живи сьогодні ;) |
Мы вроде как собираемся. Если никто и ничто не внесёт кардинальные изменения в наши планы, то мы с Лиской заселимся в какой-то номер или подселимся к семейной парочке ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, если вы едете, то как я и говорил наш номер за вами.
|
Arseniy, если мы не поедем, берите наш домег. вроде еще в броне
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
забыл.
Akula 400 грн у меня еще |
Dray, spud, спасибо, друзи! придётся в отдельных жить ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Меня запишите!
И подселите к кому-то из девочек, если можно! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Меня запишите!
И подселите к кому-то из девочек, если можно! Олькин, знаешь сколько там желающих подселиться к кому-то из девочек?)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))