Dray:
я тебя укрою, милый. не грусти!
leshij:Дрозденко, а че я себя на койке не наблюдаю?(((
я тебя укрою, милый. не грусти!
Ссыкотно однако после такого предложения)))
Dray:
leshij:Дрозденко, а че я себя на койке не наблюдаю?(((
я тебя укрою, милый. не грусти! Ссыкотно однако после такого предложения))) |
Piranha:
Daryna:
Записывай в номер на 2х меня и Аню (ездила в ДД ) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
запишите. буду и буду остаточно.
+1 жду в личку номер карты. "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless:запишите. буду и буду остаточно.
+1 ого! ну нифига себе!!! а вечер перестает быть томным! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Таки буду очень стараться
+1 |
Предварительно буду +1
Работай с умом, а не до ночи :) |
Magdalena:Таки буду очень стараться
+1 прощу прощения, как Вы сказали? (с) а серьезно, попрошу конкретизировать свою мысль. как минимум, относительно жилья Added after 3 minutes: DARK_MA$TER:Предварительно буду +1
"буду +1" - это "буду сам" или "буду с еще одним человеком"? 095два7два31два8 |
Постараюсь, но скорее всего "пас"
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Запишите и меня! Буду сам, но без ночевки, т.к стал папашей в этом месяце))) к кому по финансовой части деньгу сдавать?))
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби! ;-)
(098)426-56-26 |
lis_0777:Запишите и меня! Буду сам, но без ночевки, т.к стал папашей в этом месяце))) к кому по финансовой части деньгу сдавать?))
вот это я понимаю, 8-е сообщение на форуме :supz: Added after 55 seconds: lis_0777, деньги можно на хондовке в этот Чт. или дадим номер карты 095два7два31два8 |
Drozd:
lis_0777:Запишите и меня! Буду сам, но без ночевки, т.к стал папашей в этом месяце))) к кому по финансовой части деньгу сдавать?))
вот это я понимаю, 8-е сообщение на форуме Added after 55 seconds: lis_0777, деньги можно на хондовке в этот Чт. или дадим номер карты Говорю же, влиться хочу))) Я за любой кипиш кроме голодовки Окей, в четверг решим Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби! ;-)
(098)426-56-26 |
Уважаемые участники сего мероприятия! Сдаем на банкет по 400 грн. Можно на хондовке отдать Энж (відповідальна за збір коштів ) Что касается номеров - о предоплате сообщим позже Скорее всего нужен будет 50% залог, так что у кого есть возможность, можно сдавать уже сейчас.
|
KЭtrin:Уважаемые участники сего мероприятия! Сдаем на банкет по 400 грн. Можно на хондовке отдать Энж (відповідальна за збір коштів ) Что касается номеров - о предоплате сообщим позже Скорее всего нужен будет 50% залог, так что у кого есть возможность, можно сдавать уже сейчас.
Кто не может попасть на Хондовку в четверг можно сдать мне в рабочее время на Золотых Воротах. Либо закинуть на карту. Карту дам по запросу в ЛС. Тел. для связи в подписи. Дедлайн по сбору денег 10 июля четверг, но желательно не тянуть. |
Буду!!
Dray можно циферки в лс, спс! I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
А есть кто-нибудь, кто будет возвращаться вечером? Я с ночевкой не могу, и с рулем тоже
Воспитан в приличной семье (с) |
Ромка:Буду!!
Dray можно циферки в лс, спс! окак! Ромчик, ты без ночевки, я правильно понял? Added after 1 minutes: и ты один будешь? 095два7два31два8 |
Gena-na:А есть кто-нибудь, кто будет возвращаться вечером? Я с ночевкой не могу, и с рулем тоже
Gena-na, Да, я буду! Тоже поеду без ночевки Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби! ;-)
(098)426-56-26 |
lis_0777, так ты с рулем или как?
Gena-na, с рулем) я бухать не буду... может пива бахну бутылку)
(098)426-56-26 |
lis_0777, ок, я тогда если что, буду ориентироваться на тебя, сели таки поеду
Gena-na, Договорились. Только хотя бы за день меня набери
(098)426-56-26 |
Ромка, отправил.
Drozd, запиши lis_0777 сдал 400 грн. Added after 1 hours 28 minutes: Ромка сдал. |
Тоже хочу попасть на этот праздник души да и увидеть многих уже хочется. Если обстановка позволит то обязательно приеду. так что +1 наверное без брони на жильё, а там потом посмотрим, может в Киев на ночь уеду.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Меня запишите.
Кому денег давать? Желательно на карту скинуть... Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
varava, даже без брони мы своих в бидэ не бросаем так что до Киева не обязательно доезжать.
AkulA, приятный коллектив старичков припавших пылью обеспечен)) эх, нафталинщики Jedem das Seine |