Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;)
День Рождения ХМ. Празднование 10-летия!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Всем спасибо большое!!! хонда-мафия действительно СЕМЬЯ)))))
|
жаждем подробностей
098-115-14-15 |
Жесть, я еле хожу
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Хух.. Всем спасибо, было весело..))
П.с. Дроздик сорри, вырвалось.. |
Просто:
Если кто через Бучу возвращаться будет завезите пива пару литров, а то лень в магазин выползать )))) Могу по пути с одесской трассы на подол кому-то подвезти, если совсем плохо TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
GASHIK:
Просто:
Если кто через Бучу возвращаться будет завезите пива пару литров, а то лень в магазин выползать )))) Могу по пути с одесской трассы на подол кому-то подвезти, если совсем плохо Та не, спасибо- но такой круг давать нинада ))). Наоборот- нам харашо, в магазин лень идти\ползти. Added after 1 minutes: Muchacho:Хух.. Всем спасибо, было весело..))
П.с. Дроздик сорри, вырвалось.. а ведь хотел всего лишь попросить подать соль )))))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Ваванчег:Меняю белую майку L на XL
Ну если так близко к телу.., то да, праздник ужался... Укроамериканец |
b2k:Где я вчера лазил??
голова не болит, синяков нет, вот только ноги гудят, наскакались зачетно всем спасибо, приятно было снова вас видеть, а особенно тех, кого не видела уже лет 5 так точно Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha: голова болит,синяк есть, ноги гудят, находится в вертикальном положении тяжело))) хорошо погулялиb2k:Где я вчера лазил??
голова не болит, синяков нет, вот только ноги гудят, наскакались зачетно всем спасибо, приятно было снова вас видеть, а особенно тех, кого не видела уже лет 5 так точно Сашка, Саня, Александр!
Всем спасибо за праздник. Только недавно проснулся. Сидели до полчетвертого )
|
А мы ещё тут, пытаемся вспомнить, почему всем стыдно и за что и перед кем))(
|
leshij, Ну и как?? Думаю без холодного пива вспомнить что либо тяжко...
Укроамериканец |
Всем ура! Всем спасибо за праздник! Вованчегу за доставку - отдельное спасибо)) Бони, а ты мне машинку отдашь? ))) (не сильно помню, но на всякий случай - сорри, если кого обидел)
Added after 2 minutes: И, эт самое, фоток не нужно, наверное, Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
[quote="set123"
И, эт самое, фоток не нужно, наверное,[/quote] Ну какбы героев нуно знать.., в личку!!! Укроамериканец |
set123, страшно?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Рада была всех видеть: ) хороший получился праздник, огромное спасибо организаторам - вы молодцы!
Ой, всё |
Огромное всем спасибо за отличный праздник!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Добрался до квартиры, машина на парковке, коньяк в бокале Всем спасибо за праздник ! Я сейчас снова смогу потеряться, но это будет совсем не то что было вчера всех обнимаю !
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Давайте больше фоток Не жадничайте
In God we trust! The rest pay cash! |
ох, я дома. последняя фотка у Юры Дрозда с вокзала на проводах Лешего) как мы не старались в поезд он таки сел не в тот)))
всем спасибо. все целы - это главное. в остальном не вижу смысла во взаимных извинениях, все мы не первый день знакомы. Как говорит Чез :"Это жизнь, хули") всех люблю, обнимаю. Редаговано: Dray (20-07-2014 22:12) |
А Леший таки уехал? Мне казалось, что он тут корни пустил )))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Added after 1 minutes: Added after 10 minutes: Added after 19 seconds: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
leshij:А мы ещё тут, пытаемся вспомнить, почему всем стыдно и за что и перед кем))( что, таки настыдили с дреем?)))Сашка, Саня, Александр!
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))