День Рождения ХМ. Празднование 10-летия!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Спасибо всем за отличный праздник! было очень весело! еще раз убедилась в том, что Мафия - это семья! не бросает в беде даже тех, кого видели первый раз....!!!! Отдельное спасибо Wist'у за то, что буквально с "поезда", не поев, не сплясав "Духаст", принялся вершить ДОБРЫЕ дела, занимаясь развозкой....Спасибо великому психоаналитику Muchacho, у которого, должна признаться, ангельское терпение!!! Мафия - это сила! еще раз всем спасибо за праздник!
|
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Кстати, у меня тоже первая мысль была такая же
|
Друзья, ОГРОМНОЕ спасибо за этот праздник, все было круто!)) Отдельное спасибо всем причастным к организации празднования, все получилось!
|
Ой! Спасибо всем за праздник!
До сих пор состояние не ахти, машина на Оболони, так как вчера за руль не могла сесть, на работу на такси приехала)))) Спасибо дочке Ялтика, что лазила со мной в окно за моими вещами, а Ялтику за доставку домой - радовалась вчера, что я дома проснулась и не надо было уже никуда ехать))) Дрей, если у тебя шишка на голове болит, то это я тебя дверью ушибла случайно ))))) Но ты даже не проснулся!!! Не буду уточнять, где и как - думаю сам догадаешься))) В общем - погуляли отлично! Очень рада была всех-всех видеть! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Ой! Спасибо всем за праздник!
Added after 1 minutes: Added after 1 minutes: Added after 31 seconds: Added after 11 minutes: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Baton4ik, Оля, ты меня с кое кем путаешь))) если ты про пол и коридор)) я спал между Лешим и Юрой13. Как можно меня было там пригреть дверью я не знаю)) Но кое-кто таки проснулся с больной головой от двери))))
|
Dray:Baton4ik, Оля, ты меня с кое кем путаешь))) кое-кто таки проснулся с больной головой от двери))))
Ой, знаю, с кем перепутали и кто проснулся с больной головой )) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Это жизнь, хули
2 руки, 2 ноги, голова... |
По фоткам все более чем скромно и культурно.
Вы точно там хорошо отдохнули? In God we trust! The rest pay cash! |
А где фотки самого отдыха?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:А где фотки самого отдыха?
может завтра доделаю.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Да! Таки перепутала) Это Чез был))) он спал лицом в пол - а по телосложению вы похожи, вот и попутала вас)))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Коллеги, до вас передачка добралась ?
Меня смущает тот факт, что на фото не видно не передачки, ни курьера Подозревается мне, что Осип решил "из автобуса не выходим, удочки не берем", ибо очень уж смачно принюхивался к пробочке В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Baton4ik:Да! Таки перепутала) Это Чез был))) он спал лицом в пол - а по телосложению вы похожи, вот и попутала вас)))
Никто не спал! Я запонку искал! 2 руки, 2 ноги, голова... |
_dem:Коллеги, до вас передачка добралась ?
Меня смущает тот факт, что на фото не видно не передачки, ни курьера Подозревается мне, что Осип решил "из автобуса не выходим, удочки не берем", ибо очень уж смачно принюхивался к пробочке вроде как по слухам, передача попала в руки уже ближе к рассвету, но живых свидетелей пока найти не удалось Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
к нашему празднованию присоединились обычные люди
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Chez:
Baton4ik:Да! Таки перепутала) Это Чез был))) он спал лицом в пол - а по телосложению вы похожи, вот и попутала вас)))
Никто не спал! Я запонку искал! Знайшов? )))))))))))) |
Added after 5 minutes: Added after 58 seconds: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Майкл Джексон и Скэтмэн Джон
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Вова, Вованчег, научи меня так танцевать
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Вова, Вованчег, научи меня так танцевать
Шоп так танцевать нужно было еще с Белораши тренироваться )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
и я хочу выразить невыражающуюся благодарность организаторам праздника. все было за...хорошо. не могу сказать что обнулился полностью, но частично тоже хорошо. очень рад был повидать всех, а особенно далекоприезжих.
пису пис! п.с. внимательно фильтруйте фото видеоотчеты не забываем это золотое правило)) Jedem das Seine |
к нашему празднованию присоединились обычные люди
alhimik, на работе не мог включить звук и до вечера не мог успокоиться не поняв под какую музыку эти люди так плясали. Завтра на работе похожу в отделе и тому кто угадает - приз :lol: Added after 3 minutes: Лунная походка - это ваще жесть :lol: Added after 1 minutes: Просто:
Grek:Вова, Вованчег, научи меня так танцевать
Шоп так танцевать нужно было еще с Белораши тренироваться )))) 1-е и 4-е видео специально для меня повторили Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Added after 3 minutes: Added after 7 minutes: Added after 26 minutes: /gallery/v/events/honda-mafia-birthday-10yrs-anniversary/ у меня все... ждем Алхимика Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))