Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
На таких пьянках самый кайф пока все трезвые, но я приехал слишком поздно
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Приятно радует глаз то, что очень многие приехали в одежкё с украинской символикой
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Так такой дресс-код был
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Так такой дресс-код был
Наверное не всем сообщили )) In God we trust! The rest pay cash! |
Ваванчег:На таких пьянках самый кайф пока все трезвые, но я приехал слишком поздно
и уехал слишком рано. пока все еще трезвые ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ваванчег:На таких пьянках самый кайф пока все трезвые, но я приехал слишком поздно
Так там все в меру были |
Aleksa:
Так там все в меру были хз хз 2 руки, 2 ноги, голова... |
добавилось фотог от Алхимика
/gallery/v/events/honda-mafia-birthday-10yrs-anniversary/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
фотки отпадные )))
спасибо за работу |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, шикарный клип
Вова в конце на закусь - вообще шедевр Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (25-12-2014 13:28) |
Grek, это Алхимика творчество.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Grek, это Алхимика творчество.
Ну тогда и трезвеннику благодарность Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, а я там пил, что разве не видно по тряске рук?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Grek, а я там пил, что разве не видно по тряске рук?
alhimik, ну руки могут трястись по разным причинам . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
думаешь уже паркинсон?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:думаешь уже паркинсон?
alhimik, нееееееее. У меня бурная фантазия, но вторую клизму мне никак низя Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, тогда харе флудить во всех темах.
ибу будет подарок на НГ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Grek, тогда харе флудить во всех темах.
ибу будет подарок на НГ mazy, ok. Злые вы... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |