Мы совсем уже взрослые!
С Одессы кто-то едет? Буду рад повидаться со всеми Мафиками и подвижнячить
Любитель прелюдий и прелюдов
Ух-тышка! 10 лет так быстро пролетело!
Мы совсем уже взрослые! С Одессы кто-то едет? Буду рад повидаться со всеми Мафиками и подвижнячить Любитель прелюдий и прелюдов |
LEOneed:Не ржать))) нам с Бонегом нумер)))
Added after 4 minutes: Если деньги нужны то я на карточку закину ОПЯТЬ???)) |
Muchacho:
Added after 4 minutes: Если деньги нужны то я на карточку закину ОПЯТЬ???)) Шо, АХТУНГ!!!??? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Muchacho:
Added after 4 minutes: Если деньги нужны то я на карточку закину ОПЯТЬ???)) Шо, АХТУНГ!!!??? Нууу, ты участвуешь? |
Достал шашки))))) Майор тоже в теме.))))) Пошел Бонику и Лео искать поднос с вкусной водочкой)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Странное празднование хонда слет на базе побухать)))я еще такого не слышал))) А как же рев моторов Долгожданная чайка??потом можно и побухать.....
|
55petrik, странно, что Вы не слышали, 10-ый год уже так отмечаем
а рев моторов и долгожданная чайка - это Хонда Фан Фест, который будет по плану в сентябре Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:55petrik, странно, что Вы не слышали, 10-ый год уже так отмечаем
а рев моторов и долгожданная чайка - это Хонда Фан Фест, который будет по плану в сентябре не слышал))) |
1й пост исправлен и будет постоянно правиться. прошу каждого глянуть и маякнуть, если кого пропустил/забыл/не понял
095два7два31два8 |
Жаль что пропускаем такое событие, но в это время буду далеко от Киева и вернусь только 22.07 Удачного вам погулять)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Drozd:
Предварительно: Daryna, Aleks_Gomel, Gena-na, Maximka +2 ("хотели бы" = "предварительно", я правильно понял? или уже записывать в список?), Piranha, rulik78 (400 км - это не "рискнуть", это "сесть и приехать"), Axi, b2k, Джони. записсуй Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Drozd, а почему мы в списке без номера? Спать на детской площадке отказываюсь, хотя может это будет и не самый худший вариант
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Я больше за кровать. Пусть номер достанется кто с парой
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Drozd:
Предварительно: Daryna, Aleks_Gomel, Gena-na, Maximka +2 ("хотели бы" = "предварительно", я правильно понял? или уже записывать в список?), Piranha, rulik78 (400 км - это не "рискнуть", это "сесть и приехать"), Axi, b2k, Джони. Записывай в номер на 2х меня и Аню (ездила в ДД ) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Буду! Койко-место есть?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Drozd:1й пост исправлен и будет постоянно правиться. прошу каждого глянуть и маякнуть, если кого пропустил/забыл/не понял
Юркин, а меня в Майором в списке нет. ВИдимо мой пост ты не так понял. Мы будем. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Daryna:
Записывай в номер на 2х меня и Аню (ездила в ДД ) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Дрозденко, а че я себя на койке не наблюдаю?(((
|
leshij:Дрозденко, а че я себя на койке не наблюдаю?(((
я тебя укрою, милый. не грусти! |
uka:Предварительно нас двое. И номер бы не помешал...
uka:Drozd, а почему мы в списке без номера? Спать на детской площадке отказываюсь, хотя может это будет и не самый худший вариант
предварительно недопонял, что номер бы вам не помешал настолько, что эту фразу надо было расценивать как бронь номера :evil: Added after 3 minutes: дописал непонятых, поселил страждущих. по ходу номера закончились. теперь можно доставлять койки, надо только узнать сколько их там есть и сколько это стоит. чуть позже отпишусь 095два7два31два8 |
Кто пьет вискарь и текилу сразу-за меня накатите там
|
DED MOROZ:Кто пьет вискарь и текилу сразу-за меня накатите там
А может лучше Вы к нам? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Джони:Ух-тышка! 10 лет так быстро пролетело!
Мы совсем уже взрослые! С Одессы кто-то едет? Буду рад повидаться со всеми Мафиками и подвижнячить с удовольствием бы составила компанию |
Предварительно я да, куме падлюка опять не предупредил, Боник, пустите шмотки оставить?, хочу купаться.
А какая площадь водоема? Ласты брать? Нет предела совершенству |
Pluvazeva, Костя, и маску не забудь! Погружение обещает быть глубоким
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |