Уже неделю висит в исходящих ЛС вопрос к Дрозду.
Хотелось бы получить реквизиты для оплаты безобразия.
Спасибо.
Ой, всё
Товарищи организаторы!
Уже неделю висит в исходящих ЛС вопрос к Дрозду. Хотелось бы получить реквизиты для оплаты безобразия. Спасибо. Ой, всё |
Вечер перестаёт быть томным!!!
|
ТиграКот
SigardW Кому деньги дать? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Satirka:Товарищи организаторы!
Уже неделю висит в исходящих ЛС вопрос к Дрозду. Хотелось бы получить реквизиты для оплаты безобразия. Спасибо. Танюша, сорри, заблудился во входящих. А еще может не сразу получил, т.к. переполнена папка входящих. Если ситуация такова, как ты описала, то не надо ниче сдавать. Наберу завтра.. сегодня днем. А лучше, набери меня плз в обед, если я забуду Added after 2 minutes: TigerCat:ТиграКот
SigardW Кому деньги дать? Я так понял, без жилья? Деньги Андрею Dray на карту или ему же в центре днем Added after 2 minutes: spud:
Angel:Дрозд, отметь у себя от Спуди - 350 грн.
Перепишите плс мою бронь на Арсения аль Фиделя, кому нужней будит. я 99999% что не шмогла Арсений будет сам или с Лиской? 095два7два31два8 |
Киньте номер карты, плз в личку! Спс)))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Арсений будет сам или с Лиской?
вроде не будет их тоже, уточни у Русика плс, мож поменялось что Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Арсений будет сам или с Лиской?
их не будет, spud вчера звонил. Делегация от Днепра в лице Лешего будет. Added after 1 minutes: TigerCat, кинул |
Дрозд, птычка, у меня нет твоего телефона; )
Ой, всё |
Satirka: Дрозд, птычка, у меня нет твоего телефона; )
095два7два31два8 |
Drozd: А еще может не сразу получил, т.к. переполнена папка входящих.
не влияет. не съезжай) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
yaltik:кхм я че меня нет в списке? короче на подселение к Лене с Боником)) Деньги как всегда у Боника))
у меня еще два сынули появились: один сепаратюга. второй бАндеровец. и оба жрут односолодовый вискарь. повезло же мне. Значит так, нужен наверное домик, но не тот что за миллион, а подешевле. Нас там будет от 3-х до 7 человек (девочки еще не дали ответ) )) потому что брать несколько номеров, а а по итогу заказывать завтрак "Похмельный" в один номер - это мы проходили. Сколько бабла и куда за домик? Сюда входят (и выходят) я + ЛЕОниид + Ялтег + Осип + Кот (тот шо с Осипом +1) + ПуссяраКореш просилась к нам)))) гыгыгыгыгыгыгы. Еще вопрос: Я за Лео заплатил 400. Так что их если что перенесите на Ялтика. Осип и Кот только что оплатили Дрею на карту 398 грн. 2 грн с нас Jedem das Seine |
Односолодовый это правильно. Ваванчег будет без ночёвки. Без места. Без выпивки. Приехал, всех увидел, уехал.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:без ночёвки. Без места. Без выпивки.
Бессмысленно. Беспощадно. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
BONY, да, пришло.
|
Dray, кинул ч/з Портмоне за двоих. Проверь)
TigerCat, все ок, пришло.
Added after 13 minutes: Дрозд из сегодня пришедших: osip+1 400 TigerCat + SigardW 800 |
я просто оставлю это тут
порыбачим? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А во сколько, собственно, начало мероприятия? )))
BONY:
yaltik:кхм я че меня нет в списке? короче на подселение к Лене с Боником)) Деньги как всегда у Боника))
у меня еще два сынули появились: один сепаратюга. второй бАндеровец. и оба жрут односолодовый вискарь. повезло же мне. Значит так, нужен наверное домик, но не тот что за миллион, а подешевле. Нас там будет от 3-х до 7 человек (девочки еще не дали ответ) )) потому что брать несколько номеров, а а по итогу заказывать завтрак "Похмельный" в один номер - это мы проходили. Сколько бабла и куда за домик? Сюда входят (и выходят) я + ЛЕОниид + Ялтег + Осип + Кот (тот шо с Осипом +1) + ПуссяраКореш просилась к нам)))) гыгыгыгыгыгыгы. Еще вопрос: Я за Лео заплатил 400. Так что их если что перенесите на Ялтика. Осип и Кот только что оплатили Дрею на карту 398 грн. 2 грн с нас алкашня, кахда вы уже напьетесь ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Ваванчег, деньги на карту мне, если налом то на Хондовке можно Дрозду, Юре13 или Энж.
Не пиши Дрозду в ЛС))) |
Dray, а на скокка этот вакханалий назначен, а то я в старт топике не обнаружил
Драка будет все получат
Просто, сбор в 15:00. Застолье - с 16:00. Так пока планируется.
|
Iurii13:Просто, сбор в 15:00. Застолье - с 16:00. Так пока планируется.
я ф шоке, к 19 живые хоть будут????))) Драка будет все получат
О, тяжёлая артиллерия подтягивается )))
|
Dray, ОК, дай пожалуйста номер карты и виза или мастеркард.
Хорошо, в ЛС не буду. Он первый написал - хороший тон ответить ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |