Added after 6 minutes:
maks13, Тут тебя спрашивают ты завтра со скольки на работе??
Укроамериканец
maks13, Максим! спасибо тебе за сегодня ...
Added after 6 minutes: maks13, Тут тебя спрашивают ты завтра со скольки на работе?? Укроамериканец |
maks13, я о ролике там такой звук шо пипец.
Don't Worry, Be Happy! |
., ндя звук пиндесс..
может взять ведешку и пропшикать по одному узлу?? Тогда будет понятно что там.. Звук как подшипник., часом не в генераторе?? Укроамериканец |
KhersonType-S:maks13, Максим! спасибо тебе за сегодня ... Да если бы меня не было в то время!
Added after 1 minutes: KhersonType-S: maks13, Тут тебя спрашивают ты завтра со скольки на работе?? Макс тебя будут поджидать :8)
Added after 7 minutes: maks13:
Веталь, а что здесь с машиной? вот откуда взял about109092.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Морды!
Моя морда по вам соскучилась! |
Lexa1983, Та знаю , знаю..,
Там сегодня было на весь день разговоров про хондомафию, Студент (не разу не разговорчивый) , договорился до того , что только на (В) хондомафии собрались бескорысно отзывчивые люди готовые всегда в любую погоду по любым вопросам.. Короче я так толком и не знаю но Студент сказал что теперь точно зарегиться у нас хоть и у него Москвич.. старенький.. но я ему сказал , что эт круче чем мой лисапед так что ждите в гости.. Укроамериканец |
DED MOROZ:Морды!
Моя морда по вам соскучилась! на тебе фото И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталька , смени подпись , явно на статью тянет...
И короля и пешку после игры кладут в одну коробку. Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Виталька , смени подпись , явно на статью тянет...
я ради пятницы уже не работаю
И короля и пешку после игры кладут в одну коробку. Added after 9 minutes: Поскорее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается, да и носков целых осталось немного надумало мне мысль а ведь так оно и есть у всех или только у меня? "Носки, пена и т.п." - это типичный подарок для мужчин на 23.02 любого года!? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Сначала 15 Февраля дружище. А потом уже "День шурупов"
|
DED MOROZ:Lexa1983, Сначала 15 Февраля дружище. А потом уже "День шурупов" 14 февраля не празднуешь принципиально?
Added after 1 minutes: DED MOROZ, http://www.calend.ru/holidays/2-15/ Ты празднуешь день флага Канады? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Вывод Войск
|
DED MOROZ:Lexa1983, Вывод Войск ааа, прости не грамотного! теперь я тоже буду праздновать 15 февраля
на всякий случай http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E2%EE%E4_%F1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%E8%F5_%E2%EE%E9%F1%EA_%E8%E7_%C0%F4%E3%E0%ED%E8%F1%F2%E0%ED%E0 мляха муха это уже 25 лет? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (04-02-2014 21:31) |
25 по-моему...
Я тоже праздную тел. о66 два96два647 |
25 лет назад. некоторых выводили как у Симонова в книжке про ВОВ. Всё сдали и маршем)))))))))
|
Моя морда по вам соскучилась! Классное выражение ...присоединяюсь)))) Можно стибрить ? понравилось! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Тыбри Анька смело!
|
Pavelpl:25 по-моему... исправился
Added after 4 minutes: Sandra Batler:
Моя морда по вам соскучилась! Классное выражение ...присоединяюсь)))) Можно стибрить ? понравилось! DED MOROZ:Sandra Batler, Тыбри Анька смело!
Ну смотрите не забудьте, а то я вспомню)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
видали эту жесть
Don't Worry, Be Happy! |
Дим это где?
У нас? Похоже на месть за парковку на газоне И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, это в Астрахани, машина с номерами дагестанского региона. Коменты на ютубе жгут конечно.
Don't Worry, Be Happy! |
Херсон! Замерзли что ли?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да нет , записываемся в очередь на кровать с матрацем , но как её в Херсон???
На льдине что ли??? Укроамериканец |
KhersonType-S:Да нет , записываемся в очередь на кровать с матрацем , но как её в Херсон???
На льдине что ли??? В Херсоне она не нужна))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я б диван забрал да только в херсон его тащить....
|