Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
похондим?
|
Dimm:похондим?
Эх не успел я спрятаться Ну что ж давайте, а где? Added after 22 minutes: Видимо это только я не успел все остальные надежно зашхерились ... и тишина тел. о66 два96два647 |
Я в пять выдвинулся с работы 48 маршрут..., У прынцепе мог бы и хондануть...
Ток парни вы как то заранее а не за пять минут... Укроамериканец |
ну как вам там втроем в маке?
Added after 3 minutes: Парни кому нужны пластиковые фигнюшки в хонду и не только?!! седня заметил в эпицентре такой стендик, цены конечно не гуманные (пластмаска которая в недешовом магазе стоит 21 грн у эпика почему то 29,5 ) , но зато четко для Хонды без колхоза И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Эрпицентр?
Некамильфонах |
Lexa1983, я тебе скажу где много и не дорого таких фигнюшек, я там на Х6 брал на подклылок. А Эпицентр в топку, слушай что Деда тебе говорит.
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:ну как вам там втроем в маке?
Не поверишь КЛАСНО!! хотя я как идиЁт припёр чайник и все глаза проглялел.. Укроамериканец |
DED MOROZ:Эрпицентр?
та да, а ещё говорят они там давно
Некамильфонах Added after 1 minutes: KhersonType-S:хотя я как идиЁт припёр чайник и все глаза проглялел.. не беспокоить? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (06-02-2014 19:57) |
Мне понравилось как там написано слово "Митцубиси" Чуваки реально знают. что в японском языке действительно нет буквы "Ш"
А крепеж плекса из пуль беркута |
Dimm:Lexa1983, я тебе скажу где много и не дорого таких фигнюшек, с подбором на конкретную машину? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Витася! та у нас просто на галимом авторынке подходишь к клипсам и выбираешь что надо. ещё и разных цветов)))))))))) Мало того. если говоришь. что не в курсе какие надо. то девочка при упоминании марки твоего авто. сама выберет тебе клипсюки
|
Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, я тебе скажу где много и не дорого таких фигнюшек, с подбором на конкретную машину? ну если на BMW нашли, то на Хонду уж точно найдут. А на Х6 они там хитрые какие-то были Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (06-02-2014 20:03) |
Dimm, а адрес ты за деньги говоришь? Или ты тянешь интригу?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, а тебе шо тоже надо?
Don't Worry, Be Happy! |
DED MOROZ:Lexa1983, Витася! та у нас просто на галимом авторынке подходишь к клипсам и выбираешь что надо. ещё и разных цветов)))))))))) Мало того. если говоришь. что не в курсе какие надо. то девочка при упоминании марки твоего авто. сама выберет тебе клипсюки
У нас на рынке тоже можно повыбирать имея образец, говориш что ХЗ с какой машины - 2,5грн штука, говоришь что с Хонды - 7 грн штука бизнас Added after 39 seconds: Dimm:Pavelpl, а тебе шо тоже надо? тоже что и мне! имена явки пароли
у меня на одном вертикальном молдинге лобового смотри сколько разных!!! и вот каждая 20 грн И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (06-02-2014 20:07) |
Lexa1983, оригинальные клипсы стоят не дешево, я у Бобра заказывал на предыдущий Аккорд, стоили около 10 грн штука.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, оригинальные клипсы стоят не дешево, я у Бобра заказывал на предыдущий Аккорд, стоили около 10 грн штука. точку сливай, да?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, оригинальные клипсы стоят не дешево, я у Бобра заказывал на предыдущий Аккорд, стоили около 10 грн штука. точку сливай, да?! Странный он какой-то сегодня сначала на хондовку приглашает,.а потом пропадает. Теперь про место где купить дешево можно рассказал, а где оно так и осталось тайной... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, оригинальные клипсы стоят не дешево, я у Бобра заказывал на предыдущий Аккорд, стоили около 10 грн штука. точку сливай, да?! Странный он какой-то сегодня сначала на хондовку приглашает,.а потом пропадает. Теперь про место где купить дешево можно рассказал, а где оно так и осталось тайной... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сами вы редиски будете обзываться, вообще никуда не пойду (анекдот про черепаху)
Короче магаз, возле Вианора на Перекопской (как на Ковш поворачивать), как называется не помню. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
а, теперь все понятно :lol:
Короче магаз, возле Вианора на Перекопской (как на Ковш поворачивать), как называется не помню. Added after 1 minutes: Dimm, есть ещё одна точка, перед поворотом на молодежный пляж есть магаз с вывеской "камины" там есть тоже пукли всякие разные И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я на центральном рынке клипсы брал по рублю
|
kotonford:Lexa1983, я на центральном рынке клипсы брал по рублю ой да когда это было? рубли давно вышли из оборота по украине И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:Lexa1983, я на центральном рынке клипсы брал по рублю ой да когда это было? рубли давно вышли из оборота по украине летом брал, прошлым |
kotonford: ну чувак Ты крутой так рубли скинуть это талант!)))))
Lexa1983:
kotonford:Lexa1983, я на центральном рынке клипсы брал по рублю ой да когда это было? рубли давно вышли из оборота по украине летом брал, прошлым Дело в том что на рынках пукли есть но не специфические! Посмотри на картинку выше, на каждой стойке шесть разных! А различий на них куй да некуя))) но не одна не взаимозаменяемая! Хонда епт! Added after 16 hours 47 minutes: На работе сегодня не пятница, асуббота какая то)))) ничего делать не хочется(((( диприсняк какойто!)) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))