Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Приходил только что следователь, камеры посмотреть. 27 декабря выставили квартиру в доме где у нас магазин, тупо подъехали на газели, вынесли телик, диван, люстру и т.д. И все это в два часа дня
|
Ну с теликом понятно, но диван и люстру????
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, следак сам в шоке
Квартиру кстати сдавали посуточно. Они ее типа сняли, а потом выставили. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, классная идея кстати. Я вот всё думаю, где мне на дачу диван и холодильник новый подешевле брать. А тут снял квартиру за 200 гривен, и весь комплект сразу, ещё и шторки можно
050-150-ноль три-64 |
KhersonType-S:Ну с теликом понятно, но диван и люстру????
Может чувак просто с женой развелся - мало ли. Ну или наоборот - такой себе раздел имущества. Один вынес посреди бела дня а второй обиделся и заяву накатал... А может и со страховкой какие игры... Может тупо хата сдавалась посуточно неофициально - вот очередной съемщик и решил компенсировать затраты на новогодний отдых тел. о66 два96два647 |
Вла-д, Влад, холодильник и стиралку кстати не взяли, хотя следак говорит что холодильник крутой какой-то. А постельное белье прихватили
Don't Worry, Be Happy! |
О так и есть оказывается
тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (04-01-2014 12:16) |
Pavelpl, я хозяина квартиры знаю, поверь ему таким не нужно заниматься.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Pavelpl, я хозяина квартиры знаю, поверь ему таким не нужно заниматься.
Я про посуточно неофициально. Нужно документы смотреть кому сдаешь, а не только права или пропуск в цех или вообще ничего. тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, ну так паспорт был, но чувак говорит, что не в куГсе. Пришел типа домой, а тут пусто
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: Это Херсоне до сих пор подвигом считается? Lexa1983:Доброе утро Родина, я уже три подвига сегодня совершил
три раза похмелился? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm:Вла-д, Влад, холодильник и стиралку кстати не взяли, хотя следак говорит что холодильник крутой какой-то. А постельное белье прихватили
Видимо им не нужно было а попадаться не реализации неохота - вот и взяли только то, что нужно на дачу или на другую съемную квартиру тел. о66 два96два647 |
Lexa1983:
Dimm: Это Херсоне до сих пор подвигом считается? Lexa1983:Доброе утро Родина, я уже три подвига сегодня совершил
три раза похмелился? тебе виднее Don't Worry, Be Happy! |
Вла-д: ну в итоге она на той стороне? Dimm:
Lexa1983:Доброе утро Родина, я уже три подвига сегодня совершил
три раза похмелился? бабушку чью-то три раза через дорогу перевел И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
три раза похмелился? Все. Сделал и сделал - подвиги нужно тихо совершать, а не пиариться на всю страну - ты ж только пару дней в столице... тел. о66 два96два647 |
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Приходил только что следователь, камеры посмотреть. 27 декабря выставили квартиру в доме где у нас магазин, тупо подъехали на газели, вынесли телик, диван, люстру и т.д. И все это в два часа дня Ну вот стоит и мне рассказать первый подвиг)))
Короче сегодня ночью вышел покурить, смотрю тело трется вокруг машин, светит фонариком в салон всех подряд авто, я его шуганул вопросом типа "есть закурить?" он убег утречком распечатал объяву мол лазят тут всякие по ночам, всё из тачек вытягиваете домой, короче пока клеил две женщины сказали спс, и мужик руку пожал второй подвиг бытовой :wink: Added after 1 minutes: Pavelpl: уеду, начнут искать Lexa1983:
три раза похмелился? Все. Сделал и сделал - подвиги нужно тихо совершать, а не пиариться на всю страну - ты ж только пару дней в столице... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну ты крутой чел
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983, Молодец! Я ракслеивать в прошлом году не стал. Просто жахнул из окна поверх головы. Правда утром тоже спасибо говорили))))))))))))))
|
Dimm:Lexa1983, ну ты крутой чел это не бабушек переводить через дорогу
Я просто ненавижу таких людей которые ломают машины на 1000-1500 ради 300 грн выгоды :evil: Added after 3 minutes: DED MOROZ:Lexa1983, Молодец! Я ракслеивать в прошлом году не стал. Просто жахнул из окна поверх головы. Правда утром тоже спасибо говорили)))))))))))))) ружья тут нет, было бы я бы стрельнул в тело не раздумывая я ещё пол часика потусил вокруг дома, вдруг притаился где, думал ментов вызову если шо, а потом пораскинув мозгами ну он же не медвежатник, что при нем найдут? зажигалку с фонариком или фонарик? отпустят сто пудов, но тот скот где то пропал совсем. Хорошо что я в темноте страшный И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Не. Я с пендаля. А летом с интересом наблюдал метания тела. когда оно увидело на себе зеленую точку боевого лазера. Тоже бежал быстро. потом делал движения в сторону. прям как в боевиках Это я уже винтовку активировал)))))))))))
Понятное дело-с неё бы не стрелял. Но попугать в самый раз)))))))))) |
Lexa1983, молодец, что еще сказать Иногда даже курить полезно
тел. о66 два96два647 |
Кстати я так и не курю. Вот именно с того 19-того декабря)))))))))))))))
|
DED MOROZ: Но попугать в самый раз)))))))))) в пятку стрельнуть чтоб пол года хромал
Иногда хочется вернуть былое, украл - отрезали палец!!! и так далее, чтоб человека сразу видно было. Хотя тогда фрезеровщиков не было Added after 36 seconds: DED MOROZ:Кстати я так и не курю. Вот именно с того 19-того декабря))))))))))))))) я чуть пить не бросил
Added after 3 minutes: KhersonType-S, Саныч, я не могу понять кому я купил мультиварку?! Нашел в морозилке фарш домашний, захотел котлеток на пару И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, В пятку нельзя. нарезной огнестрел))))))))))) Оторвет кипиням
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))