тел. о66 два96два647
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Херсон. С Новым Годом !!!
|
А новый год уже наступил?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всех с началом календаря...
Lexa1983, Так ты и не выполнил свою мЕчту.., разогнать ветку до 200 т... Укроамериканец |
С наступившим друзья, всех благ вам!
|
Все на работе?
(095)424-05-21 |
Почти все.., кто выжил.....
Укроамериканец |
Lexa1983:Все на работе?
Сегодня только из-за стола выполз в магазин за шампанским только доза делает вещество ядом или лекарством |
Хермафия! В этом году даешь 200 страниц отборного флуда
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Хермафия! В этом году даешь 200 страниц отборного флуда
Надо бы голосов добрать по регионам. Херсон , с Новым Годом! Может быть я и не прав... |
Легко - главное в пожизненную ссылку не попасть :) Added after 1 minutes: Serg999:
Надо бы голосов добрать по регионам. Херсон , с Новым Годом! Голоса будем за арбузы или рыбу покупать по разумному курсу типа "размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного" ) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Спасибо хоть нэ за грэчку.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Pavelpl, Спасибо хоть нэ за грэчку.
Грэчка это там у вас :) Added after 3 minutes: А не всем региональным веткам сделали чик-чик. Так-что мы теперь хорошо уступаем Николаеву Херсонцы и гости все на субботник - даешь первых 10 страниц (для начала) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Херсонцы и гости все на субботник - даешь первых 10 страниц (для начала) я с 8го начну И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:Херсонцы и гости все на субботник - даешь первых 10 страниц (для начала) я с 8го начну Сдулся?))))))))))))))))))) |
DED MOROZ, он на чужбине и у него оплата инета даже не за трафик, а за символ Строки выходят золотые - вот и отмалчивается
тел. о66 два96два647 |
DED MOROZ: а ну эту рыбалку к черту (анехдот, могу в лс рассказать)
Lexa1983:
Pavelpl:Херсонцы и гости все на субботник - даешь первых 10 страниц (для начала) я с 8го начну Сдулся?))))))))))))))))))) Added after 1 minutes: Pavelpl:DED MOROZ, он на чужбине эх, лучше я буду тут работать, а в Херсоне отдыхать ))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
С первой субботой в этом году...
Укроамериканец |
Вчера день ец просто был, может сегодня будет спокойнее
Don't Worry, Be Happy! |
Да, вчера явно был дурдом, телефон не замолкал на работе.., недоскупившиеся звонили...
Укроамериканец |
Мне одна тетя 40 минут выносила мозг. Расчитывалась карточкой и после оплаты заявила что у нее пропало с карточки 520 грн. Тетя оказалась на редкость тупой и была посла в свой банк разбираться. Но нервы потрепала.
Don't Worry, Be Happy! |
Чек ей в зубы, и пусть парит моЦк Арбузову
Укроамериканец |
Чуваки 12 дней надо быть в позитиве чтоб весь год был чЁтким!!!
Доброе утро Родина, я уже три подвига сегодня совершил И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Доброе утро Родина, я уже три подвига сегодня совершил
три раза похмелился? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Lexa1983:Доброе утро Родина, я уже три подвига сегодня совершил
три раза похмелился? бабушку чью-то три раза через дорогу перевел 050-150-ноль три-64 |
Геракл прям..., тот с утра 12 ть подвигов совершал..,
хотя ещё пол дня впереди... Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))