Херсон 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
каким боком интересно?!
![]() |
Dimm, имеется ввиду о мрачности дизайна))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
честно говоря круг не нравится
![]() |
былоб больше денег в кармане, а как они выглядят эт второстипенное
Укроамериканец |
KhersonType-S:былоб больше денег в кармане, а как они выглядят эт второстипенное если с твоими деньгами к нам приехать то твоих в 19 раз меньше надо)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:былоб больше денег в кармане, а как они выглядят эт второстипенное если с твоими деньгами к нам приехать то твоих в 19 раз меньше надо)))на что меньше надо????? |
KhersonType-S: на всё что денег стоит)))))Lexa1983:
KhersonType-S:былоб больше денег в кармане, а как они выглядят эт второстипенное если с твоими деньгами к нам приехать то твоих в 19 раз меньше надо)))на что меньше надо????? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, Саныч, ты уже амуруканские матюки выучил?
![]() |
Dimm:KhersonType-S, Саныч, ты уже амуруканские матюки выучил?
![]() ага , эт первое что далось просто Зато дочку научил , как матерятся ботаники теперь она только так материться |
|
Dimm:погодка на НГ пипец такой нежданчик, зимой .... ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну то что зима то понятно, но -21 как-то не алё, я возле елки столько не выпью, чтоб согреться
![]() |
Dimm: но -21 как-то не алё у синоптика есть ещё графа "как чувствуется" ты туда посмотри ещё тогда на ёлку в августе пойдешь ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Дома елка тож ничё, главное подарок под ней :lol:
Added after 59 seconds: а что там сцена на майдане? http://webcams.ks.ua/web-camera-2-ploschad-svobody.html |
Dimm:а что там сцена на майдане? http://webcams.ks.ua/web-camera-2-ploschad-svobody.html спонсорская, сегодня открытие в 16-00
Added after 1 minutes: Dimm:Дома елка тож ничё, главное подарок под ней смотри, ещё отключат свет и газ будет эффект присутствия на городской ёлке)))
![]() Added after 14 minutes: KhersonType-S:
Dimm:KhersonType-S, Саныч, ты уже амуруканские матюки выучил?
![]() ага , эт первое что далось просто Зато дочку научил , как матерятся ботаники теперь она только так материться — Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
херсонская вебка , как будто дома побывал,,,,
Укроамериканец |
кто Мороза Деда встречать готов?
![]() https://sinoptik.ua/погода-херсон капец, Новый Гад не перестает удивлять ![]() Added after 53 minutes: чё? все спят один я силы трачу? :lol: Added after 5 minutes: KhersonType-S:херсонская вебка , как будто дома побывал,,,, Саныч! не тереби душу... там тебе хонду (тока никому не говори шо у тебя старье есть в хате) не шокай кАроче ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Мы тоже хотим! А у нас нету..
|
Khazarka, сейчас уже в два раза больше.
![]() |
Khazarka:Мы тоже хотим! А у нас нету.. приезжайте забирайте даром))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
4-40 утра,не спится
+3 и ветер, снега нет Вчера Хондочку Пилот мучил , всё хорошо , но автомат , ну не моё , мне б ручка// и что то мне показалась что радиус поворота большой порадывало что в багажник запросто влезла ёлка и огромная куча пакетов видел в магазине бутылка коньяка за 7264 уе охринел,,, Укроамериканец |
KhersonType-S:видел в магазине бутылка коньяка за 7264 уе охринел,,, этот? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm, в 3 раза больше.
Added after 2 minutes: Нужны отдельные чеки из любых херсонских магазинов по 40-50-70 гривень на конфеты, шоколад, коньяк, вино, мартини, фрукты. До 250 гривнь. Если кто пособит - спасибо. |
Доктор, угу, заипался я уже лопатой махать возле магазина. Почистил, через 10 мин снова сугроб.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))