Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
И это не предел
|
Доктор, не, я до 15-00, а дальше пусть охранники чистят
Don't Worry, Be Happy! |
Блин. Что творится с этим миром... Слава богу, что практически без жертв. http://visti.ks.ua/novosti/foto/17580-vzryv-v-hersone-novye-podrobnosti.html
|
http://www.yr.no/place/Ukraine/Kherson/Kherson/long.html
сегодня снег на весь день, а в новогоднюю ночь -23 Слава херсонским коммунальщикам И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вот новая 100-ка, то все не правильные фото были.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, и главный вопрос - нахуя?)))
Added after 1 minutes: лучше б они новые стобаксы напечатали. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, так новые стобаксов уже ж были
Все будет офигенно!:) |
в смысле, лучше б Украина перешла на баксы)))))
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa:spud, так новые стобаксов уже ж были
лучшеб наши вместо грн баксы печатали)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Lexa1983, шо за новый аватар ёбте я те не узнал сразу
|
kotonford:Lexa1983, шо за новый аватар ёбте я те не узнал сразу пАдарки мафии))) они такие
Added after 1 minutes: spud: причем в США))) мы тогда Санычу "привет" отписали бы честный
Lexa:spud, так новые стобаксов уже ж были
лучшеб наши вместо грн баксы печатали)) Added after 1 minutes: Dimm:в смысле, лучше б Украина перешла на баксы))))) а тебе чем хуже бы стало? или Тебе ещё не сказали при покупке нашего "домашнего" молока и петрушки ничего?
Added after 4 minutes: Dimm:Вот новая 100-ка, то все не правильные фото были. ты же не много на эти дЭньги продал? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
привет земляки, как там с погодой синоптик выдаёт ночью минус 20
Укроамериканец |
KhersonType-S:привет земляки, как там с погодой синоптик выдаёт ночью минус 20 да сейчас уже минус 10 так что всё может быть! я вчера, при таком снегопаде, в дождь не верил....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну что в четверг хондим? Можно начать где-то с часа ночи
Саныч, ты будешь... в скайпе ? тел. о66 два96два647 |
я только что видел грейдер, который чистил Ушакова
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: я только что видел грейдер, который чистил Ушакова
спокуха - я днем два раза этот глюк ловил и еще машину с сеятелями видел тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Ну что в четверг хондим? Можно начать где-то с часа ночи
Саныч, ты будешь... в скайпе ? 2 а часа ночи тут, не при всём желании врят ли |
Dimm, Pavelpl, прекращайте с этими сигаретами
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, это таблетки
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, это таблетки
эти? ил всё таки сигареты? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
сигареты и пр , лабуда эт фигня, вот краска нитро самое то, и в хозяйстве пригодится и штырит
Укроамериканец |
KhersonType-S: вот краска нитро самое то, и в хозяйстве пригодится и штырит шаришь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Стараюсь
Как то с телефона заходить на форум пока не удобно . нужно привыкнуть Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))