Укроамериканец
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ямы как суслики их по докам нет но на дороге они есть..
|
А я сегодня поменял насос гура.
Основной шум ушел, но еще что-то осталось. Наверное попал на помпу еще... Непруха какая-то... |
maks13:А я сегодня поменял насос гура.
Основной шум ушел, но еще что-то осталось. Наверное попал на помпу еще... Непруха какая-то... Макс, ты не правильно себя ведешь! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Сегодня первая пошла....с икорочкой!...ням-ням , спасибище!
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Сегодня первая пошла....с икорочкой!...ням-ням , спасибище!
А я сволочь(((( я в Киеве телек обмываю суши жру, коньяк пью, а тебе не позвонил((((( И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Поздно сын мой каяться..
А что в Цюрихе обмыть нельзя было??? Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Поздно сын мой каяться..
А что в Цюрихе обмыть нельзя было??? Саныч, твой телек переехал жить в киев в элитный район!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На МАйдан?????
Укроамериканец |
KhersonType-S:На МАйдан?????
Спасибо Саныч за помощь евромайдану!)))))))))))))))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты и я одной Хонды!! (Киплинг) Мау гли...
Ты там титушек не сильно то прессуй Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Ты и я одной Хонды!! (Киплинг) Мау гли...
с криком "за Саныча"!))))Ты там титушек не сильно то прессуй И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спалить меня хочешь???
Укроамериканец |
KhersonType-S:Спалить меня хочешь???
Нет, ты мне еще пригадишься)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Помните ролик. как чувак возле магазина отгребает но при этом отдает гопоте заранее отравленную водку?
А это идея))))))))))) Можно не сильно огрести но при этом отравить барбитуратом пару десятков |
Олег ты радикально настроенный Дед Мороз))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Щас модно всё это снимать на видео.., найдут и посадят , но мысль хорошая есть над чем подумать.., что б такое добавить что б не понятно было отчего ласты склеел..
Есть масса препаратов которые с алкоголем , приводят к сердечному приступу... Укроамериканец |
Только приехали с Ул. Грушевсеого. Видели след от пули (в опоре из швелера хорошая вмятина) в кафе в начале улицы, это в 300-400 метрах от места событий. В общем поглядел на историю.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ты по кафешкам с утричка??
Укроамериканец |
Какая то страница старая! Давайте хоть на погоду жаловаться :lol:
Added after 3 minutes: maks13:А я сегодня поменял насос гура.
Основной шум ушел, но еще что-то осталось. Наверное попал на помпу еще... Непруха какая-то... твой звук? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Какая то страница старая! Давайте хоть на погоду жаловаться
Доброе утро, Херсонской Мафии... Позамерзали все, вот и затишье морозное. У нас в 6 утра, было -17...бррр.....холодинища. Хорошего денечка, и теплоты -раз не на улице, то хоть тепла и добра в душе Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Спасибо! У нас теплее -13, солнечно
днём обещают -3, и там дальше потепление!!!! Укроамериканец |
Lexa1983, нет. не мой. вроде бы.
|
Lexa1983:твой звук?
это ец какой-то а не звук а бы с таким звуком двигатель вообще не заводил Don't Worry, Be Happy! |
На звук и цвет...
Укроамериканец |
Dimm:
Lexa1983:твой звук?
это ец какой-то а не звук а бы с таким звуком двигатель вообще не заводил ты когда меня слышал? или ты о ролике? Added after 2 minutes: Lexa1983:Какая то страница старая! Давайте хоть на погоду жаловаться
Added after 3 minutes: maks13:А я сегодня поменял насос гура.
Основной шум ушел, но еще что-то осталось. Наверное попал на помпу еще... Непруха какая-то... твой звук? Веталь, а что здесь с машиной? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))