Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Станет ли Франция на пути в Бразилию?
HONDA Теревені
BONY, мысленно за яйца всех игроков сборной
|
Drozd:
прошу отметить этот момент: в перерыве Алина уже знала сколько Украина сегодня забьет)) Юра, это было уже после матча ))) |
Если верить информации французской прессы, которая основана на последней тренировке сборной Франции сегодня вечером, Дидье Дешам предпочел выставить на ответную игру плей-офф ЧМ-2014 против сборной Украины форварда "Реала" Карима Бензема вместо Оливье Жиру, который играл в Киеве.
По данным французской стороны, по сравнению с первой игрой, только Уго Льорис, Матье Дебюши, Патрис Эвра, Поль Погба, Франк Рибери и Блез Матюйди сохранят место в основном составе. Что касается тактической расстановки, то Дидье Дешам может вернуться к схеме 4-3-3, вместо 4-2-3-1 в первом матче. В центре обороны вместо дисквалифицированного Косельны и посредственно отыгравшего Абидаля пару составят Варан - Сахо, а в середине поля появится Кабай. http://terrikon.com/posts/173061 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Еще семь часов. Нервишки шалят
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
4:0
И Бразилию смотрим по ТВ |
ua, тьфу на тебя
Who's next ? |
trent, реалистами надо быть.
|
spud:BONY, мысленно за яйца всех игроков сборной
Не помогло |
Писдец
Чудес не бывает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Тьфу, мля! Одно расстройство, иду спать!!!
|
А я теперь хер усну
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Завтра утром гляну результат за чашкой кофе...
|
ЗОЗУЛЯ!!!
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
нема його,нема
|
ua:4:0
забаньте его до завтраИ Бразилию смотрим по ТВ |
Наши вроде успокоились и разозлились. Посмотрим как их Фоменко мотивирует в перерыве
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
простите, а никто не знает почему сборная Украины не приехала в париж?
каких то пацанов на поле выпустили. в пятницу и сегодня, блин, тупо 2 разных команды! мячь не держат, пас отдать не могут... беспомощьно выглядят! сцуко, никаких нервов не хватает это смотреть. я деже пиво не открыл - смотрю трезвый! и не хочется. кошмар. увидим мы бразилию тока по телевизору.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Блеать....Верим в команду !!!
Who's next ? |
Ну нельзя так играть! Нельзя!!! Уроды блин
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
trent:Блеать....Верим в команду !!!
сложно верить, когда от них мячь отскакивает как от забора! или в своей штрафной отдают пас прямо в ноги противнику. хочется, но пока не получается!!!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я деже пиво не открыл - смотрю трезвый! и не хочется. кошмар.
А я всосал грамм 500 вискаря в одно горло, но пилять от таких нервов ни в одном глазу Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Пидарасы. Кроме Пятова не играет никто. Защиты ваще 0. По игре счет..
Кто это вообще с Пятовым на поле вышел? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
нету в украине футбола,нету
|
Нахер было так играть в Киеве чтобы ТАК срать в Париже?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ото если не смогешь удрать, то не надо было злить...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))