Станет ли Франция на пути в Бразилию?
HONDA Теревені
я взял на 46, пока 4, а надо 8)) остальные показывало 0, тормозит ппц
|
Там регаться надо по самие помидоры, разве что сведения о родственниках не просят.
Нахрена оно им? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Господа, похоже нужно брать прямо сейчас. потому что в 42 секторе 10 мин назад было свободных 200 мест, сейчас-30
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
как успехи? у кого получилось еще, чета уже и через https ниче не грузит
|
Я и +1
Воспитан в приличной семье (с) |
у меня дело дошло до корзины и выкидывает перегруз и все заново(
|
дохожу до выбора мест ... и всё заново
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
аналогично..
Added after 8 minutes: оооо!))) я 8 наклацал))) 46 сектор 3 ряд места с 10,11,12,13,14,15,16,17 Added after 25 seconds: давайте логин пароль))) |
По желающим с нашей стороны (днепропетровской губернии) мы определились. Осталось решить с билетами. 10 штук. Ценовая категория от 0 до 150 грн. Если есть кто-то, кто может подсобить, будем очень признательны. Ну и +10 человек за посиделки с мафией и их друзья-родственниками перед самой игрой.
Предложения в личку или на телефон 05048444десять. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Востаннє редаговано: Arseniy (25-10-2013 14:26), редаговано 2 раз |
Dray,
Редаговано: AV Alex (28-10-2013 22:10) |
Arseniy, меня не считал ?
Who's next ? |
trent, нет. ты же дал отбой. у нас уже новый состав
Arseniy, я пока еще не полный отбой, сейчас уточню сколько от меня.
Who's next ? |
trent, бывает отбой полный или неполный?
Arseniy, регистрация есть в уфи? кидай логин и пароль в лс буду пробовать
|
Arseniy, я в голове бюджет просчитываю ))) Плюс еще надо с товарисчем решить едет или нет, думал жену взять, но она не вписывается
Who's next ? |
trent, бусик уже укомплектован. предварительно есть только одно мааааленькое местечко ))
Arseniy, ты подожди комплектовать, билеты купи для начала.
Who's next ? |
trent, надо же было с чего-то начинать. у нас два пути:
1. Или купить сначала билеты (что пока не получилось), а потом искать транспорт (хотя можно было и электричкой) 2. Или укомплектовать найденный транспорт (что оперативно получилось и от которого можно будет отказаться в любое время), а затем решать билеты (что еще не очень получается) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, безвыходная ситуация, блеать Та че там думать, можно в Киев ехать и на месте покупать, я если что так и сделаю, а там уже на месте с Хондобратией будет проще найтись.
Who's next ? |
trent, как вариант. правда, не самый лучший так мы всегда успеем!
Arseniy, у меня сейчас главный из вопросов финансовый на поверку вышел, не знаю как в следующем месяце будет, есть мелкие сомнения, поэтому и не могу сейчас окончательно решить Поэтому и рассматриваю вариант который написал, как самый реальный ), но если что готов в бусике на полу сидеть
Who's next ? |
trent, вместо столика будешь
Попрошу выдавать билеты не более 2 шт. в одни руки!
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, а у нас как раз и получится на одного хондо-брата по 2 билета: я, spud, ronin, leshij, semen
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))