Станет ли Франция на пути в Бразилию?
HONDA Теревені
Gena-na, а пришло письмо подтверждение о броне?
|
Dray, неэ это что, всё сначала? выдавало ж список выбранных билетов, сумма к оплате!
Воспитан в приличной семье (с) |
посмотри корзину точно нет? письмо вообще не сразу может прийти, в корзине должно быть видно и в профиле
|
Корзину не нашел. В истории таки ничего нет :(
Added after 1 hours 12 minutes: перебронировал снова, оплатил, деньги списались, но статус билетов не поменялся "потребує оплати" Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ты не первый пиши им письмо. У меня тоже такой заказ 1
|
Dray, написал, пока безрезультатно. на сайт уже не могу зайти
То есть я еще не совсем неудачник со своими прое...ными сутками?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Gena-na, мы такие же. нессыпрорвёмся ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Друзья! А сколько представителей от ХМ вообще будет? Вернее кому удалось купить билеты?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
может это была афера? сейчас вообще на сайт не зайти
ну человек 20-30 будут semen, судя по купленным билетам нами, а то и больше думаю
|
Gena-na, ты мыло при регистрации указывал?
Уведомления приходили? Мне моментально прилетали, страничка еще минут 20 пыталась грузиться после прихода мыла. Когда умудрился заказать Шановний користувач UFI.COM.UA!
Ваше замовлення номер 55555555 успішно оформлене та очікує на оплату. УВАГА!!! ЗАМОВЛЕННЯ НЕОБХІДНО СПЛАТИТИ ПРОТЯГОМ 12 ГОДИН З МОМЕНТУ ОФОРМЛЕННЯ ДЛЯ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ШВИДКОЇ ОПЛАТИ ЗАМОВЛЕННЯ РЕКОМЕНДУЄМО ВИКОРИСТОВУВАТИ СИСТЕМИ ПЛАТЕЖУ WEBMONEY, КАРТКАМИ VISA/MASTERCARD ТА ТЕРМІНАЛЬНОЮ ОПЛАТОЮ. УВАГА! Якщо при сплаті карткою стан замовлення не змінився, а гроші з картки зняли, напишіть на visa(a)ufi.com.ua вказавши номер замовлення, суму оплати та отанні 4-ри цифри номера картки. Відповіді на Часті Питання (ЧаПи) можливо переглянути тут http://www.ufi.com.ua/chappie/ Когда умудрился проплатить карточкой. Шановний користувач UFI.COM.UA!
Ваше замовлення номер 55555555 оплачено. Отримати квитки, придбані на сайті www.ufi.com.ua, можна з 11 по 15 листопада в касах НСК «Олімпійський». Про порядок отримання квитків буде повідомлено додатково, шляхом надсилання листів на електронну адресу замовника. Для отримання квитків при собі необхідно мати паспорт. З повагою, ПрАТ "Україна Футбол Інтернешнл" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, первый блок был, второго про оплачено не было. Написал на указанное мыло сразу.
Gena-na, значит нас уже трое)
|
Вам чо, всем не пришло уведомление об оплате?
Я один счастливчик? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ты там ничё не допиливал?
Не, я вышел и сказал что за мной вроде никто не занимал
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а давайте посчитаемся кто идет вообще чтоб понимать у кого билеты может лишние у кого не хватает
1.Дрозд 2.Дрозд 3.Дрэй 4.Алина 5.Юра13 6.Панч 7.Панч 8.Арсений Это те билеты которые есть у меня правда по 4 до сих пор жду подтверждения об оплате. + 9.Панч билет обещал AV Alex 10. Панч - еще нужен 1 билет |
Подтверждаю 1 билет отдаю Панчу
|
Dray, одине же твой билет - мой
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, я ж написал под номером 8.
Added after 34 seconds: перепиши своих 9 человек |
Dray, аааа, проенеувидел
Из Днепра выезжают: Arseniy spud leshij (или не выезжает, а присоединяется ) ronin semen +4 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Друзья, хочу кое- чего уточнить по билетам для ДХМ:
У Arseniy, 4 билета: Arseniy,spud,leshij (или не выезжает, а присоединяется ),ronin У semen, 4 билета: 1 билет для себя+ 3 билета для друзей У Dray, 1 билет отдаёт\ продаёт для нашего водителя Итого: 4 билета Arseniy, + 4 билета semen, + 1 билет Dray, = 9 билетов. Я всё правильно понял? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, да у меня один билет Arseniy просил, для кого не знаю.
|
Dray:semen, да у меня один билет Arseniy просил, для кого не знаю.
Ну тогда, всё чётко!!! Кстати у нас все билеты в 1- м секторе? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))