Who's next ?
Хачериди
![]() Who's next ? |
Сцуко, пилять, опять Пятов красава, и снова защита!!! Не хватает Кучера и тоже раз туды его в качель Хачериди!
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (19-11-2013 23:33) |
Шведы круче украины.
Как и обещал... ![]() |
Ну вышел Селезнёв и чьо
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Kudesnik, почему же ?
Украина-Франция 2-0 Франция-Украина 3-0 Общий счета 3-2 за Францией Португалия-Швеция 1-0 Швеция-Португалия 2-3 Общий счет 4-2 за Португалией А у них Ибрахимович, пардон... Who's next ? |
Grek:Ну вышел Селезнёв и чьо
И зачем? Added after 20 seconds: Ракицкий тоже жжот Added after 1 minutes: КУДААААА?!!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мандзюк в дупе
Потому что Швеция не пытаеться забраться дальше черты,на которую они способны.А тут славяне,мы умеем играть,всех порвем..
Поэтому и проигрыш всегда обиднеее с такими раскладами Сидите в отборочных турах,не лезьте дальше,всё равно не дано ![]() Редаговано: Kudesnik (19-11-2013 23:44) |
Нашим по сути один гол надо. Но его не будет.
Резюмируем: ФФУ распустить, клубы разогнать. Футбола у нас нет и не надо. Такого вот. |
Kudesnik, ну да, лучше проиграть два матча, чего уж там
![]() Who's next ? |
Пятов один сегодня играл...
trent:
semen, Жека, это Франция, не Македония все же, и Рибери никто не отменял ![]() Кстати насчёт Рибери: Футболист сборной Украины Евгений Коноплянка после киевского матча против Франции сказал, что в вазу, которая жена Франка Рибери приготовила для "Золотого мяча", нужно поставить цветы.
- Не слишком рано украинцы начали чуть ли не издеваться над раненым и кровожадным зверем, у которого впереди домашняя охота? - спросили экс-форварда сборной Андрея Воронина. - Соглашусь, такие интервью можно давать, уже будучи участником чемпионата мира, - считает Воронин. - Вот если Украина победит по сумме двух матчей, тогда говорите все что угодно. А после первой победы этого делать не стоило. Тем более Рибери наверняка перевели слова Коноплянки... http://terrikon.com/posts/173093 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:Пидарасы. Кроме Пятова не играет никто. Защиты ваще 0. По игре..
Процитирую сам себя. Добавить нечего. Кроме Пятова играть некому. ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Два дебила это сила. А одиннадцать это сборная украины.
|
ua:Два дебила это сила. А одиннадцать это сборная украины. десять.Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Нда...печаль
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Вернее девять уже
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Вернее девять уже
Ты Пятова не считаешь? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, главного дебила удалили
![]() Who's next ? |
аминь
![]() |
semen:
spud:Вернее девять уже
Ты Пятова не считаешь? См выше Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Да ладно вам. Это всё-же Франция, туда ёё.
![]() |
Поза чэмпионатом у бразылии. Ну шож.
Forza Italia Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
И как теперь уснуть...
Нужно всё вовремя делать. Молдову с Черногорией про(a)рали, нех теперь на лягушатников пинать
|