Who's next ?
Станет ли Франция на пути в Бразилию?
HONDA Теревені
Хачериди ас
|
Сцуко, пилять, опять Пятов красава, и снова защита!!! Не хватает Кучера и тоже раз туды его в качель Хачериди!
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (19-11-2013 23:33) |
Шведы круче украины.
Как и обещал... |
Ну вышел Селезнёв и чьо
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Kudesnik, почему же ?
Украина-Франция 2-0 Франция-Украина 3-0 Общий счета 3-2 за Францией Португалия-Швеция 1-0 Швеция-Португалия 2-3 Общий счет 4-2 за Португалией А у них Ибрахимович, пардон... Who's next ? |
Grek:Ну вышел Селезнёв и чьо
И зачем? Added after 20 seconds: Ракицкий тоже жжот Added after 1 minutes: КУДААААА?!!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мандзюк в дупе
Потому что Швеция не пытаеться забраться дальше черты,на которую они способны.А тут славяне,мы умеем играть,всех порвем..
Поэтому и проигрыш всегда обиднеее с такими раскладами Сидите в отборочных турах,не лезьте дальше,всё равно не дано Редаговано: Kudesnik (19-11-2013 23:44) |
Нашим по сути один гол надо. Но его не будет.
Резюмируем: ФФУ распустить, клубы разогнать. Футбола у нас нет и не надо. Такого вот. |
Kudesnik, ну да, лучше проиграть два матча, чего уж там
Who's next ? |
Пятов один сегодня играл...
trent:
semen, Жека, это Франция, не Македония все же, и Рибери никто не отменял Кстати насчёт Рибери: Футболист сборной Украины Евгений Коноплянка после киевского матча против Франции сказал, что в вазу, которая жена Франка Рибери приготовила для "Золотого мяча", нужно поставить цветы.
- Не слишком рано украинцы начали чуть ли не издеваться над раненым и кровожадным зверем, у которого впереди домашняя охота? - спросили экс-форварда сборной Андрея Воронина. - Соглашусь, такие интервью можно давать, уже будучи участником чемпионата мира, - считает Воронин. - Вот если Украина победит по сумме двух матчей, тогда говорите все что угодно. А после первой победы этого делать не стоило. Тем более Рибери наверняка перевели слова Коноплянки... http://terrikon.com/posts/173093 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:Пидарасы. Кроме Пятова не играет никто. Защиты ваще 0. По игре..
Процитирую сам себя. Добавить нечего. Кроме Пятова играть некому. уйте во вторую лигу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Два дебила это сила. А одиннадцать это сборная украины.
|
ua:Два дебила это сила. А одиннадцать это сборная украины. десять.Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Нда...печаль
Воспитан в приличной семье (с) |
Вернее девять уже
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Вернее девять уже
Ты Пятова не считаешь? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, главного дебила удалили
Who's next ? |
аминь
|
semen:
spud:Вернее девять уже
Ты Пятова не считаешь? См выше Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Да ладно вам. Это всё-же Франция, туда ёё.
|
Поза чэмпионатом у бразылии. Ну шож.
Forza Italia Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
И как теперь уснуть...
Нужно всё вовремя делать. Молдову с Черногорией про(a)рали, нех теперь на лягушатников пинать
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))