Воспитан в приличной семье (с)
Станет ли Франция на пути в Бразилию?
HONDA Теревені
Arseniy, и ещё один неопределившийся в запасе Эх, будем надеяться, что с билетами всё будет гуд, зажжем!
|
Arseniy, у тебя в корзине 4 билета, 46 сектор, 3 ряд 6.7.8.9
Added after 24 seconds: их нужно оплатить в течении 12 часов |
Dray, а я думаю что такое?! ваш лимит исчерпан ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
а через приват кто-то покупал?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Все кто кидал логины AV Alex, Chez в корзинах билеты, их нужно оплатить в течении 12 часов на сайте. выдача в кассах олимпийского с 11 по 15 ноября
|
И это, прямо там на сайте кредиткой оплатить можно?
chief39, на сайте можно оплатить, перенаправляет на приват
|
не могу зарегаться, картинку с антибот фильтром не показывает
И тупит дико. Там еще ваще остались беледы? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
да
|
Dray, спасибо
|
Dray, спасибо!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Dray:выдача в кассах олимпийского с 11 по 15 ноября
А что пишут? Во сколько футбол? До скольки забрать 15 -го? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Все уже купили?
Мне нужно три билетика. |
Я так понял централизовано не купим? Только региться?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Я так понял централизовано не купим? Только региться?
Ага. Я за день только зарегался. Теперь уже 4 час пытаюсь купить билеты. Тупит жутко. Added after 1 minutes: Млеать, в первый раз грузится картинка стадиона, все сектора белые и надпись "вільних місць - 0" "да вы что там, совсем ох...ли???"(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, пох клацаешь кликабельный сектор, и выбираешь.
хз как вы пробуете, у меня ie через https нормально более менее целый день |
Вышло
Пытаюсь оплатить - опять дуплеж. Жесть. |
Gena-na, chief39, вы до сих пор без билетов? а ну-ка подсобрались!
Да этот сраный сайт - просто бубочка. Маты срываются с языка.
chief39, личка
Ффффух. Сутки ушли.
Arseniy, 46 сектор, на пару рядов выше вас Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
забронировал, и заказ пропал куда-то нет ничего для оплаты
Gena-na, в правом верхнем углу Профиль нажми, видишь там историю заказов и сумму?
|
Dray, он у меня коряво открывается. нашел пунке "история заказов", там пусто. хотя бронировал, подписывал соглашение.
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))