semen, да все 46.
Arseniy, Gena-na, отпишите плз если придут какие-то письма от ufi. У меня пока пусто
Станет ли Франция на пути в Бразилию?
HONDA Теревені
|
Gena-na:может это была афера? сейчас вообще на сайт не зайти
как по мне, так УФИ - это сплошная афера |
Dray, ессно
Added after 1 minutes: К проведению досуга до матча вернемся ближе к дате или уже сейчас у кого-то есть какие-то идеи? Геннадий, что скажете? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, а как вы планируете приезд\отъезд? во сколько. Вам же еще свои билеты надо будет забрать+подосужиться успеть до матча, о времени проведения пока тихо
|
Dray, матч начинается в 22.00. а мы планируем высадиться в Киеве задолго до этого чтобы пообедать и плавно перейти к ужину, ну а потом на стадион
Added after 46 seconds: По поводу отъезда еще обсуждаемо, но думаю задерживаться сильно уже не будем...а то еще ночевать будем прситься Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Dray, у меня пока пусто. надо искать телефон и наяривать
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, не могу найти, если найдется скажи плз
|
Dray, та у них в контактах был только адрес и почта ел. Можно попробовать через телефон для коллективных заявок, но я не могу зайти на сайт
Дозвонился. Сказали, чтоб не переживали. Если оплата прошла, а подтверждения нет, то билеты мы все равно получим.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, телефончик их дай, а ща я им
Arseniy:Дозвонился. Сказали, чтоб не переживали. Если оплата прошла, а подтверждения нет, то билеты мы все равно получим.
отлично, так а подтверждение они какое то пришлют? |
Типа с сайтом проблемы. Проводятся технические работы. И все получат подтверждения, когда восстановят сайт
Added after 1 minutes: По крайней мере так сказали на том конце провода Если чо контакты организации Юридический адрес: 01133, м. Київ, пр-к Лабораторний, 7а Телефон основной: (044) 5210512 Телефон бухгалтера: (044) 5210537, 5210636 Факс: (044) 5210537 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
понятно, спасибо.
а вообще у нас как обычно, как можно было дать продавать билеты каким то товарищам если у них не выдерживает нагрузки сайт? причем какая там нагрузка? на евро всей европой брали билеты и как то живой сайт был. А заявки все в первые дни туда тоже строчили помню. Ждем вобщем. |
Arseniy:Dray, матч начинается в 22.00. а мы планируем высадиться в Киеве задолго до этого чтобы пообедать и плавно перейти к ужину, ну а потом на стадион
Ну пообедать наверное прийдётся по дороге Arseniy:По поводу отъезда еще обсуждаемо, но думаю задерживаться сильно уже не будем...а то еще ночевать будем прситься
Учитывая, что матч закончится около 23.45 а дороги домой под 500 км, думаю задерживаться не будем планировать Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Дозвонился, сказали, чтобы я не переживал завтра после 12 должен заработать сайт
Я кстати тоже ж взял билеты в 46 секторе чтоб не отрываться от коллектива Воспитан в приличной семье (с) |
Киевляне, друзья! Может кто увидит в продаже билет 1 шт на футбол в 46 сектор, возможно даже от перекупов!!! Дайте знать плиз, а то у нас есть 1 свободное место в маршрутке, а билетов тю-тю.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, порылся на сландо http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/bilety-ukraina-frantsiya-ID7N31n.html#1ed3c5dd16
|
AV Alex, )) совсем не заоблачно) всего в 4 раза) учитывая что цена в секторе 70 грн.)
Added after 3 minutes: я так понимаю кто-то решил отбить поездку из Запорожья |
Dray, +100500 Я понимаю 2 цены, ну максимум 180 грн
Dray:AV Alex, )) совсем не заоблачно) всего в 4 раза) учитывая что цена в секторе 70 грн.)
Added after 3 minutes: я так понимаю кто-то решил отбить поездку из Запорожья очень тяжело достались
Похоже что человеку пришлось пережить что-то вроде Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
semen, я так понимаю чувак исходил из своих расходов в Киеве))) Посчитал примерные расходы, разделил на 4 получил цену билета. Как-то так
Added after 3 minutes: chief39, эх нет во мне коммерческой жилки судя по всему. Хотя может оно и к лучшему, чем такая как у Насти |
Dray:понятно, спасибо.
а вообще у нас как обычно, как можно было дать продавать билеты каким то товарищам если у них не выдерживает нагрузки сайт? причем какая там нагрузка? на евро всей европой брали билеты и как то живой сайт был. А заявки все в первые дни туда тоже строчили помню. Ждем вобщем. Сайт с билетами на Евро тоже зависал прилично |
Iurii13, Я на Евро смог проплатить билеты в 5-6 утра
Iurii13, в доле ufi? не оправдывайся)
|
Dray, конечно! У меня везде свои доли
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))