semen, Жека, это Франция, не Македония все же, и Рибери никто не отменял
Who's next ?
Androll, перегорели, реально это видно, Франция, полный стадион, ну пацаны в конце концов после проигрыша в Молдове кто-то верил в выход, давайте просто болеть, а не хаять, они и так нам много положительных эмоций подарили, да и забитый гол изменит многое
semen, Жека, это Франция, не Македония все же, и Рибери никто не отменял Who's next ? |
spud:Пидарасы. Кроме Пятова не играет никто. Защиты ваще 0. По игре счет..
Кто это вообще с Пятовым на поле вышел? spud, ты прав. Команды нет вообще. Зозуля что-то рыпается ещё. Но от игры в Киеве не осталось ни следа Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
spud:Нахер было так играть в Киеве чтобы ТАК срать в Париже?
фцытатнег Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ПАСАНЫЫЫЫЫ, ВПЕРЁЁЁДДДД!!!!!!!
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
вот за что я люблю украинский футбол,за то что умеют просрать 100% победу.и так на протяжении последних 10 лет....
|
одно радует - такого пендаля френцузы давно не получали. озверели не по деццки
Added after 23 seconds: Grek:ПАСАНЫЫЫЫЫ, ВПЕРЁЁЁДДДД!!!!!!!
боюсь спрасить - это ты кому щас сказал? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Буду ржать если пройдем дальше, специально все цитаты в одну соберу
Who's next ? |
Пилять, второй гол с офсайда!!!
Правда не засчитанный вроде был забит правильно Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
4:0
Ага. |
Kudesnik, 1/4 ЧМ не показатель ?
Who's next ? |
Краснушка. Ты ба. Идиот..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (19-11-2013 23:06) |
ХАЧЕРИДИ!!!
Всё... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
trent:Kudesnik, 1/4 ЧМ не показатель ?
Случайно? Added after 41 seconds: ua:4:0
выше бериАга. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, назови не топовую сборную европейскую, которая добилась лучшего результата ? 1/2, финал ?
Who's next ? |
С 98 года хоть раз,хоть где-то,хотя бы в полуфинал?????
|
Androll:одно радует - такого пендаля френцузы давно не получали. озверели не по деццки
Added after 23 seconds: Grek:ПАСАНЫЫЫЫЫ, ВПЕРЁЁЁДДДД!!!!!!!
боюсь спрасить - это ты кому щас сказал? Androll, ну судя по тому, что сейчас произошло, уже сам себе Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Kudesnik, полуфинал ? жирно берешь Вроде не СССР играет ? Да и СССР добилось не так много, учитывая состав со всего Союза...
Who's next ? |
trent:spud, назови не топовую сборную европейскую, которая добилась лучшего результата ? 1/2, финал ? согласен. Случайно или нет, важен результат. Хотелось бы чтобы на этот раз не случайно. Но не судьба видатьАвто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сцуко, ну пилять, ну не Кучер, так Хачериди, ну ребята, ну зачем же так !!!
trent:Kudesnik, полуфинал ? жирно берешь Вроде не СССР играет ? Да и СССР добилось не так много, учитывая состав со всего Союза...
А чем это лучше было?)) с еще большего сброда 11 калек выбрать?)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вот и я говорю,нет в Украине футбола,если даже в полуфинал любого чемпионата не могем пройти
|
Расстройство одно да и только. Никогда бы не поверил что У может так играть как в пт. Искорка надежды аж закралась. Ааа, нееет. Показалось, фух
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не скажи, там был выбор пожирней, сейчас если бы ставить, то можно было и Мхитаряна взять и из Россия ребят
Who's next ? |
trent:spud, назови не топовую сборную европейскую, которая добилась лучшего результата ? 1/2, финал ?
Дания, Греция...продолжать? |
О, комментатор сравнил игру с Черногорией, что мы их в 10-м обыграли, так что ещё не всё потеряно