Всех с Победой!
Ждем вторник. Спасибо ДнепроМафии за приезд. Как добрались?
Станет ли Франция на пути в Бразилию?
HONDA Теревені
|
Ай да молодцы!
Поздравлю всех! |
Всех с победой!! Игра достойна ЧМ!
Молодцы, что смогли и выиграли у лягушатников! Жаль, что 3й не вкатили, когда выходили 4 в 3, было бы ваще суперово! Но спасибо и за 2-0!!! Удачи сборной Украины в Париже! И очень хочу чтоб поехали в Бразилию участниками ЧМ-2014!!! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Dray:Спасибо ДнепроМафии за приезд. Как добрались?
Добрались чётко, В Пирятине на обратном пути отметили чуток (ибо пить со вчера с 7.45 уже сил не было). Скажем так, в среднем дома все были 8.00- 8.30 Водитель красавчик, пёр домой почти без остановок. Был рад познакомиться с Киевской мафией!!! Дрей Андрюха спасибо за билеты "под ключ" Веталь Чиф также спасибо за билетик Алина, Гена в зелён пуховике , Панч, Дрозд, Юра13: ребята спасибо за общение. Панч особая балгодарность за терпение нашего Александра с бакарди и за экскурссию вокрул Олимпийского за билетами и водителем. Леший был рад тебя видеть Арсений, Спуд: мужики спасибо за компанию туда- обратно Вроде никого не забыл отметить, всем спасибо и это... Нас\ Вас с победой!!! Во вторник во Францию летим? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
mpa, http://football.sport.ua/news/207338
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Я хз что сказать
Наверное СПАСИБО братия! Все было супер, оч рад поездке, встрече, игре! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
TREK:mpa, http://football.sport.ua/news/207338
статья да, но обзоров я там не увидел Added after 6 minutes: появилось, коротко Added after 56 seconds: судя по губам, Кучер какого-то синего в жопу послал :lol: Added after 34 seconds: а вообще молодец отыграл отлично, под конец на себе удалил одного француза и самоликвидировался :) Added after 1 hours 13 minutes: |
PUNCH, А шо ты делал со своим лицом?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
гифка с Хихищуком много раньше нынешнего матча появилась
|
Radiance, та там на пано - uefa euro 2012)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Radiance:гифка с Хихищуком много раньше нынешнего матча появилась
я знаю это еще на Евро2012 было. Но пригодилась же |
|
На корреспонденте:
"Нападающий сборной Франции: Мы готовы умереть на поле
Фото: AP Оливье Жиру надеется, что все у него получится" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
прошу отметить этот момент: в перерыве Алина уже знала сколько Украина сегодня забьет)) афтепати. начало Added after 1 minutes: Днепр, молодцы что приехали! Надо чаще встречаться 095два7два31два8 |
Drozd:
прошу отметить этот момент: в перерыве Алина уже знала сколько Украина сегодня забьет)) а ты еще продолжал не верить что нам не забьют хотя бы один???))) |
Dray:
а ты еще продолжал не верить что нам не забьют хотя бы один???))) Ну, положим, до конца, наверное, никто не верил))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я знаю одну кучерявенькую Катю, которая с обеда всех убеждала что мы выиграем 2:0)
|
Dray:
а ты еще продолжал не верить что нам не забьют хотя бы один???))) не, я на подсознательном уровне принял такой прогноз и даже показал, что очень даже поддерживаю такой ход событий)) 095два7два31два8 |
Хорошие фото!!
Лица все примерно-трезвые! Большой стол, бутылок нет.., а что в банках было? Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, ну кто как.. кто узварчик, кто сочку, кто чаек, а кто даже и пиво(!) ..безалкогольное, конечно же
095два7два31два8 |
Drozd:polus, ну кто как.. кто узварчик, кто сочку, кто чаек, а кто даже и пиво(!) ..безалкогольное, конечно же
ну ясен пень. конференция жеж все-таки, официальная часть епта Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем спасибо за компанию! Замечательно вышло, хорошее настроение, приятные люди. Андрей еще раз спасибо за помощь с билетами. Приятно было познакомиться со всеми!
|
Французькі ЗМІ підбили підсумки, наслідків від поразки «Ле Блю» за результатами двох матчів в фінансовому плані. Вони будуть серйозними.
http://1927.kiev.ua/news/view/4751 читаю и аж самому начинает слабо представляться ЧМ без франции)) ни в коем случае не забегаю вперед, но это ж какой попандос в деньгах.. на который никто и не думал рассчитывать.. 095два7два31два8 |
ну так что, держим сегодня кулачки?
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))