Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил))) RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1607322»11-11-2013 14:56Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen, бери форь, будь мужиком! :)))
Имхо, в своем классе, если в приоритете месить говна и кататься по внедорожью, то лучше форика не придумать. Да у него слегка меньше багажник, нет пафосных приблуд и кнопочек в салоне, но тем не менее, для гавномесилова он интересней чем ХЛ.

Кстати! Не знаю влезет ли в бюджет, но обрати внимание на Дайхатсу Териоc. Я когда свой форестер искал, один чел продавал форик т.к. уже пересел на Терион, катается жена а он берет на охоту и рыбалку. Говорит, офегенный автомобиль для этих целей. У него оч короткие свесы и есть все, для покорения наших просторов. Потом еще один чел попался на терионе, тоже сильно хвалил автомобиль именно за внедорожно/паркетные качества. А по надежности и цене обслуживания он наверное будет не хуже рава4.

з.ы. упс. там двиги 1.5  Shock
#1607342»11-11-2013 15:12Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Max Dieand, Ну как- то уныл снаружи да и внутри форик- имхо.
На счёт Дайхатсу инфу ранее встречал, кстати самое интересное что это дочка Тойоты.
Для себя на сегодняшний день уже определил тот факт, что: Я хочу кроссовер, и пусть он даже не едит как Аккорд) С аккордом расставаться жалко, но хочется верить, что на лучший вариант (исходя из своих потребностей)
Говна месить? Надо брать координально другое авто)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1607387»11-11-2013 15:56Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:
На счёт Дайхатсу инфу ранее встречал, кстати самое интересное что это дочка Тойоты.

Я ж по этому про рав4 и написал :)

Форик спартанский. Он и должен быть таким, ведь он изначально лесник.  Laughing
#1607498»11-11-2013 19:02Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Не, после Аккорда в Форике очень скучно) Ну или купить 2.5Т с бежевым салоном и панорамой, но тогда рыбалка с таким салоном не захочет дружить.
#1607512»11-11-2013 19:34Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Сегодня вечером показали сюжет о прошлой зиме в Киеве по АЙСИТИВИ, мне ещё сильнее захотелось аутлендер Very Happy
#1607533»11-11-2013 20:42Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:Сегодня вечером показали сюжет о прошлой зиме в Киеве по АЙСИТИВИ, мне ещё сильнее захотелось аутлендер Very Happy

Бери) Я их за 23-25 марта штуки 4 вытащил)
#1607546»11-11-2013 21:08Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:
semen:Сегодня вечером показали сюжет о прошлой зиме в Киеве по АЙСИТИВИ, мне ещё сильнее захотелось аутлендер Very Happy

Теперь и в Днепр придется Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1607549»11-11-2013 21:15Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:

Ну как бы голова должна иметь предохранитель, на тот случай когда появится желание залезть в говна :!:

Added after 22 seconds:

chief39, Так, а шо далеко? Very Happy
#1607552»11-11-2013 21:22Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:
Ну как бы голова должна иметь предохранитель, на тот случай когда появится желание залезть в говна Exclamation

Ну, в говнах я признаюсь не ездил... Но колею снежную на районе накатывал как первопроходец. И паркоместа людям организовывал)
ЗЫ: владельцы Аутов оправдывались своими АКПП против моей механики, но Субарасты то знают правду Twisted Evil
#1607557»11-11-2013 21:26Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez, Теперь будешь зимой ездить кортеджем: сначала бубарик потом баянец Very Happy
#1607564»11-11-2013 21:41Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Нее, Женек, баянчик в снега будет в гаражике греться. Не барское это дело сугробы ломать)

Marshall (1)
#1607602»11-11-2013 22:56Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:Не, после Аккорда в Форике очень скучно) Ну или купить 2.5Т с бежевым салоном и панорамой, но тогда рыбалка с таким салоном не захочет дружить.

Эх, вспомнилось) когда искал форика, была у меня самая мечта: цвета шампанского 2,5 ХТ МТ с бежевым салоном. И вдруг я вижу: ОН. Реальный пробег 100, салон практически в идеале, целый кузов (маляра притащил, тот вылазил все - реально ни одного подкраса!!). Почти кончаю (но незаметно).
Для проформы загоняю официалам... и пипец, мотор мокрый, по днищу ржавчина (долго стоял)  Evil or Very Mad
Так мечта и не реализовалась.
А реально абалденно красивый вариант. Если б скинули на капиталку, забрал бы.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
#1607616»11-11-2013 23:49Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Кто там письками зимними меряется? :) Не хочу фастаца, но на этой фотке, форик просто лежит на брюхе. Это было перед потеплением, в лесу. Как видно на фото, снега там по колено. Сам заехал, стал и пошли гулять. Пока гуляли, снег подтаял и машина опустилась на брюшко.
Выехал сам без особых усилий и лопаты, т.к. копать смысла не было :)

Повторюсь, в своем классе и за свои деньги, форестер сильно впереди по внедорожным качествам.

Added after 6 minutes:

К примеру вот ужасное позорище
[url]

[/url]
[url]

[/url]
И форик по целене (нецензурщина)
[url]

[/url]
[url]

[/url]

Added after 7 minutes:

Кстати! Сотрудник продает шниву! ННада?
#1607635»12-11-2013 00:50Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Max Dieand,

есть видео ровно наоборот. Прокладка и резина решает все. Я на таврии проеду там, где половина на прадах тюнингованых сядет по самые яйца. Но кричать что "таврия - форэва" - это как дрочить перед зеркалом.

Вот читаю форум и не могу понять, что проходимее и вместительнее - Форь или Смарт? Как ни гляну тему, так что тот, что тот - всех натягивает. Есть их сравнение друг с другом?

P.S. Мах, харэ мечтать. Купи что-то и забудь.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1607660»12-11-2013 08:24Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen, по теме: знакомый продаёт аутбэк http://auto.ria.ua/auto_subaru_outback_12145173.html
2,5 турбо, алькантара, 2дин, брембо и тд (денег не жалел). Машина в Киеве, крайняя цена будет 18500. Если что велкам в личку.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
#1607666»12-11-2013 08:50Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Novikoff, Спасибо, но аутбэк для себя если и видел то 08-09 г.в., а 2005 г.в.  сейчас тяжело продать за эти деньги, а ч\з год- полтора вообще не получится за вменяемые деньги

Added after 5 minutes:

Студент:Max Dieand, есть видео ровно наоборот. Прокладка и резина решает все.

+100500 я уже кучу пересмотрел роликов, есть нормальные прокладки с отличными показателями)
#1607693»12-11-2013 09:46Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Студент, спасибо за комплимент  Wink) Значит этой зимой, мне переживать нечего, на пирожке везде проеду Wink)
#1607719»12-11-2013 10:44Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Не хочу играть в экстрасенса, но зачем менять всю подвеску на аутбеке, с пробегом 80тык?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1607726»12-11-2013 11:03Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
ключевое отличие на видео - ауты были на шоссейной резине. у форя на третьем видео было шото типа нокиан W, что дает очень хорошее преимущество.
и есть такое понятие как рыхлый снег, влажный и плотный снег.
аут едет по бездору очень хорошо. раньше сдастся резина или прокладке, но не машина.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
#1607749»12-11-2013 11:42Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
skirich, Веталь, а я тебе шо говорил? Давай брать вот те 2 серебристых Хл!

Added after 30 seconds:

На фест сможем забираться прям к шару Laughing
#1607755»12-11-2013 11:48Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
не к шару, а на шар

зы: тока он тогда заехал, а спуститься засцал
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
#1607768»12-11-2013 12:06Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
skirich:
аут едет по бездору очень хорошо. раньше сдастся резина или прокладке, но не машина.

Точно. К сетованиям на коробку еще резину добавить нужно.
Хуже только Шкода Ети.
http://www.off-road-drive.ru/ratings/23
http://www.off-road-drive.ru/ratings/111
И вот общий список:
http://www.off-road-drive.ru/ratings/Offroad
#1607771»12-11-2013 12:14Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:И вот общий список:

Рейтинг куплен! Прокладки на тавриях не ездили!
#1607784»12-11-2013 12:39Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:
skirich:

Точно. К сетованиям на коробку еще резину добавить нужно.
Хуже только Шкода Ети.
http://www.off-road-drive.ru/ratings/23
http://www.off-road-drive.ru/ratings/111
И вот общий список:

Классный рейтинг. Сорренто лучше чем Фрилендер и углы у сорика лучше Very Happy
И аут у них последний.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1607786»12-11-2013 12:41Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Max Dieand:
Рейтинг куплен! Прокладки на тавриях не ездили!

Точно. И то я ссылки дал на предыдущий Форь и последний Аут. Просто там статья интересная.
Вот оценка обсуждаемого:
http://www.off-road-drive.ru/ratings/56

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях