Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил))) RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1607837»12-11-2013 14:22Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez, ты согласишься с тем, что амарок хуже ведет себя на бездоре, чем каен? или что форь хуже, чем мурано? не смешите мои копыта)
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
#1607840»12-11-2013 14:32Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Ага, а Финики, особенно 50-й, вот где "внедорожники" Laughing  Laughing  Laughing Вспоминаю выезд из моего гаражного кооператива 24 марта: брательник на ЭфИксе35 чуть бампер с брызговиками не оствил там навсегда Laughing  Laughing  Laughing А так, да, включил режим "снег" и она поехала Cool
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1607888»12-11-2013 16:03Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
skirich, да понятно, что не все в этих тестах гладко, но общая картина касательно аута и его езды по кизякам, в сравнении с форем, ясна.

Added after 1 minutes:

Баден:Ага, а Финики, особенно 50-й, вот где "внедорожники" Laughing  Laughing  Laughing Вспоминаю выезд из моего гаражного кооператива 24 марта: брательник на ЭфИксе35 чуть бампер с брызговиками не оствил там навсегда Laughing  Laughing  Laughing А так, да, включил режим "снег" и она поехала Cool

Вам QX56 не угодил? А FX и так почти в конце списка - не удивительно.
#1607894»12-11-2013 16:11Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez, Мне не угодило то, что часть машин назвали "внедорожниками" и втулили в список, хотя правильное их название "универсал повышенной проходимости", которому только на невысокую бровку забраться да по ямкам поддоном не грохнуться Cool
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1607895»12-11-2013 16:14Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:картина касательно аута и его езды по кизякам, в сравнении с форем, ясна.

Так, опять начались кизяки Laughing
Мужики мне нужна машина для комфортного передвижения зимой по городу, что бы не задумываться о бровках и т.п. Все мы в курсе, что после зимы дорог нет и "ямковий ремонт" обычно делают до июня- июля, отсюда хочется не задумываться о ямках объезжая их на 45 профиле. Ну и конечно хочется, выскочить с семьёй на пикничёк в лес, в принципе хочется так же с комфортом ездить на зимние рыбалки\ осенние, весенние с лодкой и мотором.
По большому счёту со всеми задачами аккорд справляется, но не всегда с лёгкостью (ну и не без потерь: за 2013 год уже на счету 3 покрышки со сквозными дырками)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1607907»12-11-2013 16:39Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Баден, заметьте пожалуйста, что часть тех машин, которые именуются "внедорожниками" назвали таковыми именно маркетологи. Да и лично мне просто интересно почитать как, к примеру, Аутбек выглядит на фоне Фрилендеров всяких.

Added after 2 minutes:

Жекис, кизяки форева. Как только чувствуешь под собой четыре ведущих колеса, то так и хочется в кизяки свернуть)
Бери Форь с бежевым салоном) Ну бери) Я в Акко так влюбился в беж, что теперь и Форь с таким салоном хочу)

Added after 2 minutes:

semen: Ну и конечно хочется, выскочить с семьёй на пикничёк в лес, в принципе хочется так же с комфортом ездить на зимние рыбалки\ осенние, весенние с лодкой и мотором.

О да)
Смотри как оно обычно:

#1607951»12-11-2013 17:31Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
ну нет у форестера полного привода, нет, как дети.
как цвела казацкая чуприна
#1607952»12-11-2013 17:34Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:Смотри как оно обычно

Честно я не понимаю такого отношения к машине (могу понять Ниву\ Уаз )
#1607953»12-11-2013 17:40Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
uzaren:ну нет у форестера полного привода, нет, как дети.

У аутлендера ХЛ есть?

Added after 31 seconds:

semen:
san4ez:Смотри как оно обычно

Судя по состоянию форика на видео, это как раз альтернатива шниве :))))
#1607968»12-11-2013 18:15Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:

А что не так? Тебе нужна такая машина для того, чтобы пылинки с нее сдувать и бухать каждый раз, когда царапинка от ветки появилась?
ЗЫ: бери Л200))

Added after 1 minutes:

Как так то?
#1607984»12-11-2013 18:41Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen, слушай! а мне тут в моей мозгое...ческой теме посоветовали на СРВ посмотреть. Ты не разглядывал?
Я почему-то из виду упустил второе поколение этих дуриков. Она конечно примитивная внутри, но есть все, просторная достаточно, люк огромный, привод вполне себе полный и я видел как машинка ведет себя за пределами асфальта - вполне сойдет как для паркетника.
#1608075»12-11-2013 22:50Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Max Dieand:semen, слушай! а мне тут в моей мозгое...ческой теме посоветовали на СРВ посмотреть. Ты не разглядывал?

Видел- видел Very Happy Честно не рассматривал, т.к. хочется что- то посвежее. У меня такая ЦРВ у дядьки была, он был мега доволен.
Макс, а вообще у нас схожая проблема: То хочу, но дорого! Это не хочу, а оно дёшево! Что -то хочу (я аутбэк, ты французов), но стрёмно, а вдруг останется навсегда? При этом и у тебя и у меня естьм ашина, которую хотим продать подороже, а купить подешевле, но в состоянии- ЖИР! Может надо выпить, оно само и решится :D

Added after 1 minutes:

san4ez, Сань, от таких постоянных "заплывов" там уже всё ржавое Shock
#1608211»13-11-2013 11:09Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
skirich, ты засранец. я с тобой больше не дружу Rolling Eyes такой аккорд валить??? лучше 5д вали, и заместь него паркет жене.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1608212»13-11-2013 11:09Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen, в моей теме было предположение, что я гей. Твоя тема уже догоняет мою по кол-ву страниц. Может идем сдадим анализы и заживем вместе счастливой жизнью!? :))  Laughing  Rolling Eyes
У меня еще одна идея фикс появилась, но тебя она не сутроит.
#1608218»13-11-2013 11:16Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Ниче, некоторые тут два года машину выбирали, еси не ошибаюсь :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1608223»13-11-2013 11:25Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
chief39, но есть же персонажи которые сильно спешат, чтоб кто-то купил себе машину и не флудил в их любимой ветке. Так что, нам с семеном нужно или срочно пойти и купить абы что, лишь бы тему закрыть, или сдать анализы и стать милой гей семьей  Laughing
#1608269»13-11-2013 13:10Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Max Dieand:

У аутлендера ХЛ есть?

нет

Added after 1 minutes:

san4ez:

Как так то?

так уж случилось, что для форика его (ПП) обкарнали, у ВРХ СТИ есть.
#1608273»13-11-2013 13:20Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Семен, может ну его нах этот аут? рулежки нету по сравнению с акко, тормозов нету..

вот  uzaren сказал про СТИ, я и вспомнил. это тебе не лодочки на море возить  Laughing

добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
#1608278»13-11-2013 13:31Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0

Его, полного привода, вообще не существует!

Added after 1 minutes:

uzaren:
Max Dieand:

У аутлендера ХЛ есть?

нет

Added after 1 minutes:

san4ez:

Как так то?

так уж случилось, что для форика его (ПП) обкарнали, у ВРХ СТИ есть.

Зато у форика есть клиренс, которого ни у сти, ни у эвы нету. А по зиме, в первую очередь решает клиренс, а потом уже пп
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1608283»13-11-2013 13:57Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:
san4ez, Сань, от таких постоянных "заплывов" там уже всё ржавое Shock

Жень, он же не по стекла ныряет в воду. в Киеве как ни дождь, то пока до дома доедешь, то 4 раза такие броды преодолеешь. Ничего страшного не вижу.
#1608303»13-11-2013 15:01Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Max Dieand, С тобой стрёмно дружить Shock  Ты очень быстро и очень легко избавляешься от жён :lol:

Added after 2 minutes:

skirich, Блин жир! Но не цепляет меня Very Happy
#1608306»13-11-2013 15:04Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:Max Dieand, С тобой стрёмно дружить Shock  Ты очень быстро и очень легко избавляешься от жён Laughing

Added after 2 minutes:

skirich, Блин жир! Но не цепляет меня Very Happy

Быстро??? 6 лет избавлялся! Машину и полдома в придачу отдал! Я очень выгодный жених, подумай!
#1608333»13-11-2013 16:08Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
ex_Dancer:Зато у форика есть клиренс, которого ни у сти, ни у эвы нету. А по зиме, в первую очередь решает клиренс, а потом уже пп

так возьми тот же аут, одна хрень, иль сотона-фэ иль спортейдж, на кой ляд городить огород с проходимостью форика, коль это лишь клиренс, но тот лёд, эвы и стайки будут летать, форестер будет жалобно буксовать на одном месте при равной резине - это факт, остальное от лукавого, ТС нужно определиться что нужно, вместимость, клиренс или полный привод (одно из трех вычеркнуть нужно палюбэ, иногда и два)
#1608335»13-11-2013 16:22Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
uzaren: ТС нужно определиться что нужно, вместимость, клиренс или полный привод (одно из трех вычеркнуть нужно палюбэ, иногда и два)

Вот тут запахло 16тью страницами флуда...  Laughing

Added after 12 minutes:

Фак мой мозг!! Забей пока на машину. Зацени какого красавца скоро будут у нас продавать! Вот это я понимаю!

http://www.peugeot.ua/news/peugeot-508-rxh-to-be-sold-in-ukraine/

сломал писюн
#1608343»13-11-2013 16:34Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Max Dieand, Всё ничё, только смущает вот это:
Автомобиль, предлагаемый в одной комплектации по цене от 467 100 грн, появится в Украине в феврале 2014 года.

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях